АНЕКА Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2008 не знаю даже куда этот флуд деть, толь в отдельную тему сформировать... а ну прекращайте.. :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2008 Ну народ не буду переходить на личности, но я просто в шоке полном конечно! ну не все вам только сальные шутки отпускать на форуме.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Starback Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2008 нифига се тетки скопом накинулись на КРАСАВЧИК а а вот и сабж чтобыне оффтопить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2008 Да ладно! Бабулечки, меж прочим кого ешо тут нужно наказать бы - вот в чем вопрос! Короче обиды нет! А сегодня тема рекламы! Не много креатива, чо вы реально зацепились за Брабусюк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2008 Еще когда смотрю рекламу "Актив" с той курицей, которая ест конфеты и щщебечет, мечтаю о введении нового (КВНовцами придуманного) тарифа для женщин - "Заткнись!". А мужик ее - ничего, держится. Даже удивительно. А меня эта реклама тоже сначала не впечатлила. А потом я чёта как-то по новому на нее взглянула. И уже месяца три просто тащусь, когда эту рекламу смотрю... ВЫ ВИДЕЛИ ВЗГЛЯД И ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА ЭТОЙ ДЕВИЦЫ, КОГДА У НЕЕ КОНФЕТЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ??? Я когда это все УВИДЕЛА, я в такой восторг пришла!!!! Я б, чесслово, ее за один только этот взгляд бы навеки полюбила, будь я мусчиной, да еще и с чувством юмора и деньгами!!! Это взгляд ЖЕНЩИНЫ!!!! Которая ВДРУГ понимает, что уууппсс.. Он у актрисы получился таким неподдельным, таикм НАСТОЯЩИМ! У меня такого, к сожалению, никогда не получается, как ни билась перед зеркалом.... А жаль, жаль... Я б за такой взгляд не только диванчик и сумочку... брульянтами бы осыпала... (Кста, как я случайно пару недель назад узнала, девушка наша была, алматинская, щас живет в Москве, учится, кажись, то ли в МГУ то ли в МГИМО, в общем в каком-то хорошем вузе - это к тому, что с умным мозгом вообще такого взгляда добиться очень трудно - подрабатывает в модельном бизнесе... Реклама, между прочим, московская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Starback Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2008 всем доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2008 Сегодня ехала на работу в своей Калине и услышала по радио, что контора Вовуна улучила енту модель, снабдив ее кондюком и еще какой-то хренью. "Налетай-торопись!" кричат-агитируют аж на двух языках. Еле удержалась, шоб назад в город не вернуться и не приобрести ентого монстра.... Но потом решила, пока они не придумают Калину-кабриолет с подогревом сидений - не купюсь на их рЫкламу НИ ЗА ФТО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Starback Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2008 еше один сабж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2008 Это к рекламе каким боком? По поводу рекламы Цеснабанка с плохоньким галстуком - пришла к выводу, что им надо поменять слоган. "Открой депозит и выиграй свой... галстук!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Starback Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2008 Это к рекламе каким боком? а с каких пор наружка перестала быть рекламой? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2008 (изменено) Аааа...... сорри. Я думала, Вам в тему "Картинки". Пойду водички попью. Изменено 19 Июня 2008 пользователем Галина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2008 Усть-каманцы меня поймут: по радио и тв задолбала ЛИКовская реклама: назови своего ребенка именем БЕЛУХА (это строительная смесь такая, типа ветонита) и получи 500 000 тенге. Интересно, нашлись такие придурки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARYA-X Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2008 Усть-каманцы меня поймут: по радио и тв задолбала ЛИКовская реклама: назови своего ребенка именем БЕЛУХА (это строительная смесь такая, типа ветонита) и получи 500 000 тенге. Интересно, нашлись такие придурки или нет? я не с Усть-камана, но меня впечатлило. что курил креатиффщик? не пойму почему, но меня раздражает реклама дезодоранта АХЕ, с шоколадным чуваком (полная её версия). :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2008 я не с Усть-камана, но меня впечатлило. что курил креатиффщик? не пойму почему, но меня раздражает реклама дезодоранта АХЕ, с шоколадным чуваком (полная её версия). То, что он курил что-то - ОДНОЗНАЧНО!!!!! Тока что именно - вопрос. А еще интересно , нашлись ли желающие получить 500 000 тенге. Вопрос еще один: а если мальчик родится, его надо называть Белуха или Белух? А то вдруг очебучишь имя Белух, а тебе денег не дадут по формальным причинам :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2008 Усть-каманцы меня поймут: по радио и тв задолбала ЛИКовская реклама: назови своего ребенка именем БЕЛУХА (это строительная смесь такая, типа ветонита) и получи 500 000 тенге. Интересно, нашлись такие придурки или нет? Смесь, говорите!? А я слышал, что Белуха, - это гора такая, вершина которой почти всегда скрыта тучами. А кто ее без туч увидит, - значит тому счастье улыбнулось. Вот она, Белуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2008 (изменено) Смесь, говорите!? А я слышал, что Белуха, - это гора такая, вершина которой почти всегда скрыта тучами. А кто ее без туч увидит, - значит тому счастье улыбнулось. Да тока наш ЛИК так свою строительную смесь назвал, а теперь хочет часть ВКОшников так же переименовать Так чего гляди опять в те времена вернемся, когда народ Тракторами и Пятилетками называли! Главное чтоб Лехус такую акцию не провел, а то будут Лехус Петрович..... А если Вовун своим такуюже идею кинет - ваще умора Пупкина Калина Петровна...., Иванова Ока Васильевна, Петров Патриот Иванович..... Изменено 19 Июня 2008 пользователем zoya_best Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2008 Да тока наш ЛИК так свою строительную смесь назвал, а теперь хочет часть ВКОшников так же переименовать..... Дело добровольное, да. Вот если гарантия есть, что выиграешь, то поменять имя-то можно Хотя имя - дело святое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2008 Да тока наш ЛИК так свою строительную смесь назвал, а теперь хочет часть ВКОшников так же переименовать Так чего гляди опять в те времена вернемся, когда народ Тракторами и Пятилетками называли! Главное чтоб Лехус такую акцию не провел, а то будут Лехус Петрович..... А если Вовун своим такуюже идею кинет - ваще умора Пупкина Калина Петровна...., Иванова Ока Васильевна, Петров Патриот Иванович..... Согласна! Креативщик явно за 33 рубля папу родного продаст. А представьте, если у них какой-нть портландцемент называется Х155/13 - так детей и так называть? Ваще, за лимон баков можно. Будет, на что малютку в Оксфорде учить. Смесь, говорите!? А я слышал, что Белуха, - это гора такая Терминат-ага вернулся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2008 Дело добровольное, да. Вот если гарантия есть, что выиграешь, то поменять имя-то можно Хотя имя - дело святое. А я бы поменяла, если бы эту сумму в много-много раз увеличили А как денюжки взяла бы, обратно переименовалась - т.к. как хлчу так и именуюсь! И зажила бы припеваючи....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2008 Размечтались, халявщики я уже писал про эту рекламу ЛИКа в какой то теме, во флудильне по моему там прикол в том, что эти 500 000 тенге фирма ЛИК выплатит ребенку только в день его совершеннолетия... поэтому щас они запросто могут и по 5 мильёнов обещать.......и что будут стоить эти деньги через 18 лет, и будет ли существовать к тому моменту фирма ЛИК - нихто точно не скажет. :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Starback Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2008 и вот за такой бред и креатифф копирайтеры в РА получают от 100 000 тг в час...на траву точно хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2008 Терминат-ага вернулся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2008 Размечтались, халявщики я уже писал про эту рекламу ЛИКа в какой то теме, во флудильне по моему там прикол в том, что эти 500 000 тенге фирма ЛИК выплатит ребенку только в день его совершеннолетия... поэтому щас они запросто могут и по 5 мильёнов обещать.......и что будут стоить эти деньги через 18 лет, и будет ли существовать к тому моменту фирма ЛИК - нихто точно не скажет. но в рекламе про совершеннолетие ничего не сказано! Может есть смысл посудиться....у сестры моей подружки как-раз на днях сын родился, потенциальный Белух :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2008 но в рекламе про совершеннолетие ничего не сказано! Может есть смысл посудиться....у сестры моей подружки как-раз на днях сын родился, потенциальный Белух вот инфа с их сайта белуха оказывается, не в 18, а в 16 лет дадут барабашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2008 вот инфа с их сайта белуха оказывается, не в 18, а в 16 лет дадут барабашки Представляете, тебя обзовут на всю жисть ради того, чтоб в свое 16-летие ты смог купить себе жвачку, т.к. именно на нее наверняка тока этих денех и хватит.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения