Гость. Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 Уж много лет прошло, но помню. Печатная реклама одной алматинской строительной компании, которая квартиры предлагала. Нашли очень умный (как они, видимо, про себя думали) рекламный ход - написали: "квартиры от кутюр". Не знаю, зачем им этот "от кутюр" вообще понадобился (что означает, в принципе, высокая мода - haute couture, по французски), но в казахском переводе вышло еще "лучше". Переводчик как фразу услышал (увидел) так и понял - квартиры от какого-то кутюра или от каких-то кутюр, если их несколько. И в переводе, который тут же размещен - "кутюр жасалган" (кутюром сделанные)
Captain Ares Опубликовано 29 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 по радио вещают "всего через 5 часов вы сможете оказаться на берегу вашей мечты..." думаю "и давно ли самолеты стали летать с такой скоростью что могут доставить меня из казахстана на карибы за 5 часов? или Эйрастана закупила Су-27?" а они в радио говорят "... в Турции" чего-то они совсем низкого мнения о береге моей мечты. абидна даже. даже оскорбительно я б сказал, когда вот так вот по радио тебе совершенно несправедливо и необоснованно заявляют "турция - вот предел твоих мечтаний"
Джинджер Опубликовано 29 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 (изменено) А реклама про актив? Тетка покупает какой-то пакет актив, звонит своему МЧ целый день, парит его нада-нинада разговором и под конец хобааа материализуется у него под носом со словами "матамушта я всегда буду рядом". убила бы Изменено 29 Июня 2012 пользователем Джинджер
Просто Пэт Опубликовано 29 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 ага-ага, бесит, всё "тыр-тыр-тыр", пацану слова не дала вставить. малчег тоже тормоз, слушает и улыбается ... и так весь день
Captain Ares Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 гы Будь красивой, свинус! гы убивает реклама на Тенгри ФМ какого-то мужского журнала, Эсквайр штоле... они там заявляют, что у них есть ответы на все вопросы интересующие мужчин: "сколько китайцев занято производством секс игрушек?" "почему Ван Дамма не волнует, что о нем пишут?" и т.д. вопросы достойные темы "задаем глупые вопросы" на нашем форуме йопа мама, это что за мужчины такие, которых интересуют такие вопросы?
Гость. Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 По телевизору достали уже - инновационный пластырь для лечения мозолей Кәмпит (Compeed) Кто-нибудь пробовал? Вкусный, наверное...
Була Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 (изменено) реклама лимонада по телеку: девушка едет в купе с тюленем и песенка поется - "Пейте напитки из черноголовки" Изменено 10 Июля 2012 пользователем Була
Lepes-toks Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Кто знает, что за дженчина рекламирует йогурт от ФудМастер? Актриса, певица, модель??? Вся такая в желтом платье приплясывает "Всё выдаёт, когда в душе всё поёт" ляля..ляля.. Не могу обяснить чем, но БЕСИТ она меня :nunu:
Lepes-toks Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 (изменено) на каком перекрестке в ате красный сигнал светофора в форме сердечка? лично видел зимой, а сфоткать не успел(( На пересечении улиц Гоголя и Фурманова. Когда едешь по Гоголя в сторону парка Горького. Сейчас убрали это "сердечко". Изменено 11 Июля 2012 пользователем Lepestok
Була Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Кто знает, что за дженчина рекламирует йогурт от ФудМастер? Актриса, певица, модель??? Вся такая в желтом платье приплясывает "Всё выдаёт, когда в душе всё поёт" ляля..ляля.. Не могу обяснить чем, но БЕСИТ она меня Также бесит (не знаю почему), я поначалу вообще не понял шо она там поет, думал - няф няф, ляф ляф, всё выдаёт, когда всё выдаёт, когда всё выдает )))
Lepes-toks Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 я поначалу вообще не понял шо она там поет, думал - няф няф, ляф ляф, всё выдаёт, когда всё выдаёт, когда всё выдает ))) убииил! :lol:
Алина Опубликовано 11 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Не могу обяснить чем, но БЕСИТ она меня Бесит своим безудержным заигрыванием и плясками вприсядку среди стапицот одинаковых фото. В туалет ей, видно, ну оочень прижало.
Просто Пэт Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 по радио прикольная реклама идет - хочешь почувствовать себя богиней Свинтус? отправляй резюме на адрес loh@mail.ru - может и по другому пишется, но слышится именно так вот я торррмозззз
Captain Ares Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 Теле2 прислало смс "бесплатное общение по 8 тенге в сутки" млин! так бесплатное или по 8 тенге в сутки? в городе еще биллборд висит, реклама пива карлсберг что то типа "ощути причастность к ЕУФА 2012" ага, это типа нажрись пива до поросячьего визга и бегай полночи с криками по улице? да и вообще не поздновато ли ощущать причастность к УЕФЕ?
Просто Пэт Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 Биллборд с Боржоми ваще удивляет. Во-первых, тетенька кабута боржоми вместе с бутылкой проглотить собирается, во-вторых, не знала, что боржоми обладает слабительным действием, в-третьих, слабит так, что аж с волос сыпется.
Captain Ares Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 на радио реклама е-гов.кз - он сделал мне предложение! - как? - через портал электронного правительства. разместил его там а я нажала ОК капец. терь все дуры будут сидеть на портале и ждать когда им сделают предложение романтично шо песец, канеш. небось и фотку кольца с брильянтом вложил а потом церемония на портале - согласен ли ты взять ее в жену, если да то нажми кнопку 1 на своем телефоне, если нет, то 2, если нужно время подумать то 3, для связи с оператором нажмите 0 ... вы нажали 1, чтобы подтвердить свой выбор нажмите 4, если вам понравилась связь с оператором нажмите 5, если вам нужен оператор другого пола, то нажмите 6. ... вы нажали 4. объявляю вас мужем и женой. можете отправить бесплатный анимированный поцелуй друг другу направив смс с кодом ферст кисс на номер 2233
Просто Пэт Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 капец. терь все дуры будут сидеть на портале и ждать когда им сделают предложение :lol: :lol: зато одной .. на форуме меньше буит. А чо, фото кольца её вполне устроит.
Нуржан Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 а потом церемония на портале - согласен ли ты взять ее в жену, если да то нажми кнопку 1 на своем телефоне, если нет, то 2, если нужно время подумать то 3, для связи с оператором нажмите 0 ... вы нажали 1, чтобы подтвердить свой выбор нажмите 4, если вам понравилась связь с оператором нажмите 5, если вам нужен оператор другого пола, то нажмите 6. ... вы нажали 4. объявляю вас мужем и женой. можете отправить бесплатный анимированный поцелуй друг другу направив смс с кодом ферст кисс на номер 2233 :lol: убил
Анастасия Ю. Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 А что употребляли те люди которые придумали рекламу Напитки из черноголовки?Или что ту туда добавляют в эту воду?Персонажам то зайцы нереальных размеров в офисе мерещятся, то тюлени в поезде?
Ahmetova Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Я ваще не панимаю как можно рекламить шампунь с названием "Вошь энд гов"
Мирра Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 А что употребляли те люди которые придумали рекламу Напитки из черноголовки?Или что ту туда добавляют в эту воду?Персонажам то зайцы нереальных размеров в офисе мерещятся, то тюлени в поезде? это птица такая черноголовка или растение? Я не видела рекламу, но кажется слышала краем уха. Если птица-то бульон, а если растение, то - отвар
Була Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 это птица такая черноголовка или растение? Я не видела рекламу, но кажется слышала краем уха. Если птица-то бульон, а если растение, то - отвар напитки=лимонад. а Черноголовка эт кажись город.
luchik Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 (изменено) это птица такая черноголовка или растение? Я не видела рекламу, но кажется слышала краем уха. Если птица-то бульон, а если растение, то - отвар Мирра, не поверите, но это реклама лимонада. Була опередил :) Изменено 13 Августа 2012 пользователем luchik
Мирра Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Не поверила бы))). Но вообще реклама напитков и жвачки вся такая странная и мысли приходят, что это легкие наркотические вещества.
Рекомендуемые сообщения