Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...

( Впервые довелось увидеть рекламу, которую бацают не ради товара, а ради тьотки)

Да не, не. Реклама таки как раз заради товара. Другой вопрос, что тама товаром считать... "Имидж ничто - жажда имиджа - всьо!"

• Ответы 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Да ну вас! Я вот брульянтов не покупаю, потому никада девушку не видала. Пошла посмотреть по инету. Ваще запуталася!

Сайт

Сайт

Сайт

р.с. Фамилие из поста убрала от греха подальше.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

А мне вот наше 50/50 ндравица. Иногда как послушаешь....

Рекламу Виолы крутят последнее время. Ну она такая....ну не противная вощем. Девочка из дома выбегает и с восхищением так говорит: "Радуга...." И за кадром: "Виола. Радость есть".

Причем слово "есть" оно вроде бы как говорит о том, что "радость имеется", аднака и креведко понимает, что "есть" - это в контексте сией рекламы глагол в инфинитивной, тсказать, форме. То есть "есть" как принимать писчу. А иначе о чем может быть реклама про жратву?

А вот в казахском варианте получилось тока "Куаныш бар". Сафсем не про жратву.

Опубликовано

А по какому каналу тетю кажут?Каюсь каюсь :biggrin::dont::bum: ни разу не видела!Где посмотреть?

А красну девицу эту (это ее, видать, любимый цвет) по всем каналам кажут. Вы тока телевизор не забывайте смотреть, а то все в монитор, да в монитор.

Отвелкитесь от работы, а то так и не узнаете, чем народ пугают, какие бонусы дают...

Опубликовано

Еще прибивает реклама толи Орбита толи Дирола ну эта где люди с боооольшими ртами вместо голов!!Вот у меня когда вижу енту рекламу сразу асосиациии возникают причудливые :biggrin:

Опубликовано

А красну девицу эту (это ее, видать, любимый цвет) по всем каналам кажут.

Я бы сказала: и во всех газетах-журналах печатают. Я уж утюг опасаюсь включать: вдруг и там вклад в экономику России.

Марго, да это ж классика: блонди должна быть в красном! И с декольте. И мы сразу такие сидим и наслаждаемся грациозностью, красотой и - умом, главное, умом. И прямо-таки стремительным домкратом кидаемся скупать всё предлагаемое. А в магазин входишь - на тебя со стен таращятся. Думаешь: опаньки, как я правильно пришла-то. И вообще: золотом торговать - это "дело важное и нужное". Благородное и сиюминутно-насущное.

Вот вам крест во всё пузо, если стебаюсь. И в мыслях не было!

Опубликовано

Волк(В): О, Красна шапка, ты че, дура?

КШ: Волк, ну че жя дура? Ну посмотри на меня, какая я хоррошенькая... И шапочка на мне красная, и платюшка красное, и голфики красные....кхы ... и туфельки красные.... Чёта и правда... дура....

А я вот тут как раз собиралась, тсказать, по призыву, ВКЛАСТЬ в российскую экономику... А заодно и в кыргызскую вкласть...

ЦЫпочку мне купить надо. Пойду, вкладу, на тиотку полюбуюся, на жЫмчуга, на изумруды яхонтовые, на дыкальтэ...

Красотищщща то какая...

Мля, поеду в Киргизию учить географию. :biggrin:

Опубликовано

Да ну вас! Я вот брульянтов не покупаю, потому никада девушку не видала. Пошла посмотреть по инету. Ваще запуталася!

...

р.с. Фамилие из поста убрала от греха подальше.

ААААААААААААААА!!!!! :biggrin: Ахметова, зачем Вы мне испортили настроение на всю оставшуюся жизнь? Я-то думал, что это локальная проблема, исключительно на нашем Алма-ТВ... А на самом деле - это чудовище, оказыцца, только начало хавать наш моск, а в России оно уже надругалось над массой людей!

Господи, когда же всех этих лошадей уведут обратно в конюшни... И ведь хватает же сил (ну, средств-то явно с избытком) проявлять себя во всех ипостасях. Академик академиев (странно, что до сих пор свою академию не учредила), президент фондов, заместитель председателей (а скромница, черт возьми! Такая одаренная могла бы не "замом", а давно бы уж "САМ"ом быть...), член комитетов и партии, помощник депутата (ой, чует мое сердечко, скоро сама в тадепутки прорвется...), и кавалер орденов (тоже самое - сама себе могла бы наваять скоко надо всяких разных медалек, даром что ль в ювелирной промышленности трудится) и прочих знаков отличия (даже диадема имеется! А вот "Почетного железнодорожника" не нашел.. :(... ) - не у каждой собаки такой набор блестячих цацок есть!

Одно вот сильно шибко интересно - мужик-то у нее имеется? А то обычно говорят, что шило в жопе активная жизненная позиция обычно бывает связана с сексуальной неудовлетворенностию... Как говорится, "жениться бы Вам, барин..."

А вообще-то, по хорошему - массовые расстрелы, только массовые расстрелы...

... А я вот тут как раз собиралась, тсказать, по призыву, ВКЛАСТЬ в российскую экономику... А заодно и в кыргызскую вкласть...

Ага, работает реклама-то!!! Хотя вот ежели посмотреть, так это и не реклама вовсе, а прям какая-то угроза национальной безопасности. Ежели щас все прозомбированные кинутся вкладывать, впихивать и вталкивать в чужие экономики, то для своей ни фига не останется! Надо бы компетентным органам проявить заботу и внимание!

ЦЫпочку мне купить надо. Пойду, вкладу, на тиотку полюбуюся, на жЫмчуга, на изумруды яхонтовые, на дыкальтэ...

Красотищщща то какая...

Что Вы, сударыня, это прям эталон. Я вот пять минут в магазине провел, нагляделся - аж до сих пор перед глазами стоит. Уже и сомневаюсь, что до сих пор у меня были правильные представления о женской красоте.

Мля, поеду в Киргизию учить географию. :bum:

Увы, одной географии тут мало... Этакого таланта просто так не приобресть. Уродиться надо такой.

Опубликовано

Одно вот сильно шибко интересно - мужик-то у нее имеется? А то обычно говорят, что шило в жопе активная жизненная позиция обычно бывает связана с сексуальной неудовлетворенностию... Как говорится, "жениться бы Вам, барин..."

Вот! Вот, батенька, что значит - отстали вы от реалиев форума. Нам уже тут, убогим, всё давно обьяснили - дева умна - раз, красива - два, семейна - три. И вся эта семья исключительно исключительна. Так что ужо Вам.

Я бы Вам за Ваши посты обе две руки расцаловала бы. А Ахметову за ссылки - расстрелять, однозначна. :biggrin:

Опубликовано

Жуть люди Вы зачем мне открыли эту женщину я до сегодняшнего дня правда не знала кто это.Теперь же я спать по ночам не буду от чувства собственной несостоятельности, отсутствия стольких регалий и заслуг, светлых волос и размера бюста. АААААААААА

Как жить незнаю :biggrin:

Опубликовано

Господа, давайте тему золотых королев закроем. Тема о рекламе, а не о обсуждении достоинств той или иной персоны.

А то придется опять все удалять..

Опубликовано

Господа, давайте тему золотых королев закроем. Тема о рекламе, а не о обсуждении достоинств той или иной персоны.

Ну, Анека, солнышко. Я ж вот, к примеру, не по злобе же, не стёбу ради. А из простой зависти человеческой. Вот сижу я на работе и умница, и красавица, и дыкальтэ у меня не хуже, а намного лучше (господа, это она и есть - самореклама)... и три законченных высших образования у меня, а чуйствую себя - дура дурой. Без брюликов крупных патамушта сижу. И без изумрудов яхонтовых...

"Хачу жыниха, хачу богатства! Хачу-хачу-хачу!!!!!" (С) "Морозко"

Удали сама мой пост нафих, Анека. У меня рука не поднимается.

Больше не буду про брюллики и тиотку. Пусть одна молчаливая черная зависть к учительнице географии останется.

Прости меня за непослушание.

Просто кризис на дворе, а тут она со своими побрякушками........

Опубликовано

А знаете мнее вообще очень нравится реклама нашего местного телевидения.Все так наивно, просто и непрофессионально, но зато с душой и желанием что то произвести.

Опубликовано

Ладно, уморили правдолюбы и крючкотворы :biggrin: С вами только наперегонки ...виолу жрать. Зато 100 лимов у них, дворцы, заводы и пароходы, а нам остается только зубоскалить. Может рекламщикам темку показать? Уменьшать количество? :bum: Да боюсь это все в РФ замутили.

Опубликовано

Я те удалю... :dont: Мы ведь как раз все о рекламе и беседуем. Мы ж не виноватые, что некоторым тьоткам своего отражения в зеркале мало и хоцца увидеть себя изображенной на каждом свободном месте.

Ладно, уморили правдолюбы и крючкотворы :biggrin: С вами только наперегонки ...виолу жрать. Зато 100 лимов у них, дворцы, заводы и пароходы, а нам остается только зубоскалить.

Тю... А что, если у меня нету заводов и пароходов, то я сплю хуже, или дышу чаще, или ем не слаще? Мне моего хватает, а надо будет больше - заработаю. Причем, надеюсь, не заставляя людей любоваться на части своего тела. Дело-то не в том, что она больше других нахапала, не это раздражает-то. Таких везде полно, уж удивляешься порой, сколько ж в стране добра-то было, что на такое количество жуликов хватить смогло... Дело то в рекламе...

Может рекламщикам темку показать? Уменьшать количество? :bum: Да боюсь это все в РФ замутили.

Ну, хочется сказать - "Покажи, вразуми убогих!.." и надеяться, что внемлют, и проникнутся, и уменьшат вообще, и сократят тиотку в частности - но понимаю, что это иллюзия и пользы от этого не будет. Это не в том беда, что в РФ это замутили. Это замутнение где-то чуть глубже корней блондинистых волос... Синдром Ксении Собчак. Еще одно заразное душевное заболевание.

Опубликовано

Ну ладно, антиреклама кого-то уже достала...

Вернемся к нашим баранам. Подвергнем вивсекции кого-то еще из рекламеров и их продуктов жизнедеятельности.

"Ветрогонная" реклама - опять же, что рекламируют, и для чего - так и не отложилось. А вот раздувание щек в каждом сменяющемся кадре каждым персонажем - очень даже застряло в мозгу. Я все пытаюсь понять смысел - может, хотят сказать, что воздухом торгуют?

Опубликовано (изменено)

Я вот не знаю как реагировать на рекламу Хилак-форте. Ну, там где девушку дядьки окружают с надписями -"диарея", "вздутие", "диспепсия". Это оне нам моск чтоль программируют, типа, если не попьете Хилаку, эти дядьки и к вам придуть. А дядьки все как на подбор - мерзенькие, немытые какое-то.

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано (изменено)

А мне вот еще нраица, когда тиотка кирпич из морозильника достает, в сумочку его, простите за грубое слово, ЛОЖИТ и грит: "Дело государственной важности!".

Это как же кризис ипотечный достал то, коль в морозилке кроме кирпичей и погрызть то нечего...

Голод, господа, голод! Это ж какое спасибище нужно солдату сказать, который кашу из топора варил, за ИДЕЮ! Прям низкий поклон ему. В пояс. Ну, или что там рядом..

Теперь не топор. Теперь КИРПИЧ у нас главным ингредиентом в кашке-какашке буит.

Тока вот помогут ли Хилак и Линекс? А Мезим?

Изменено пользователем Марго
Опубликовано

Еще прибивает реклама толи Орбита толи Дирола ну эта где люди с боооольшими ртами вместо голов!!Вот у меня когда вижу енту рекламу сразу асосиациии возникают причудливые :biggrin:

Ой, я прям даже стесняюсь свои ассоциации по этому поводу высказывать.

У них по всей стране такая расчлененка? Т.е. в одном городе живут рты, в другом - попы носы там, уши всякие. Иные города даже страшно представить.

И потом, если такой рот, какой же должен быть ээээ...., нет, не то...., скажем, желудок? Я понимаю что главное - не размер, а как им пользоваться, но все же. Это ж какие пропорции!

Нет, эта реклама меня повергла-таки в смятение.

А парочка идиотов, которые "смотри, Сережа, нас опять телезрители смотрят. Нуко-ся, расскажи им про Ролтон". Я все жду, когда ж Сережа шмякнет в сердцах тарелку об пол, да и выскажет все и про лапшу эту, и про бабу свою безрукую, и про телезрителей, и про гребаное телевидение, и про ролтон, и про инвесторов ихних до седьмого колена. Потом сдернет с себя придурочный фартушек, да и выбежит из студии, сшибая камеры.

Опубликовано

А вот еще про пельмени Бекеровские реклама есть. Езьжи?

Там девица ланиты мукой обмазала, мужика встречает, а коробка из-под пельменей из помойки точит. Так она его (мужа то есть) целует, а ногой коробку в помойку заталкивает. А там этого гуталину этих коробок - ну просто завались! Вот мы с благовредным своим спорили - то ли мусор оне из дома годами не выносят, то ли девица так бекеровской продукцией уже десятого любовника за день привечает... Я говорю - любовников, а он говорит - засранка! Так спорили - чуть не развелись.

Вот наберу ему пельменей бекеровских, пусть ест. И коробки выбрасывать не буду, чтобы со счету не сбиваться. Посмотрим, на сколько его хватит на этих пельменях жить. На третий день уже поверит и поймет, что реклама про любовников, а не про засранок!

Опубликовано

А кто видел рекламу адидаса кажись про "вас догоняет пивной живот". Там живот (я сначала подумала, что это что другое тож на букву "ж") несется за дядькой как заправский фриц - на мотоцикле!

Опубликовано

Реклама Турецкого Гамбита, Своих и Личного номера на видео и ДВД :bum: Епт! :biggrin: Фильмам уже по 100 лет в обед! Хто их покупать будет, тем более на ВИДЕО? :bum:

Не, я понимаю что на складе у них этого добра дофига осталося. :pray: Но походу рекламное время на Евразии значительно дороже той прибыли которую можно выручить от продажи этих фильмов в настоящее время на видео и ДВД :dont: И главное с такой настойчивостью через каждый полчаса как будто премьеру обещают и хотят в первый же день побить по продажам рекорды Титаников и Звездных войн с Терминатором вместе взятых :hi:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования