Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:druzja::angel:

Дак хоть на улицу беги - не скроешься от взгляда ейного....

Думаешь, улететь получится? Фигушки! Она уже и в ерапарту на нас всех глядит.

• Ответы 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ой енти рекламщики уже не тока нас - самих себя уже достали! Я в машине наслушалась этой рекламы радио....активной.... тама ролик один про магазин один, на четыре буквы, и голос такой : "А вы любите шопиться? Наш магазин спицально для вас, и находится он спицально для вас там-то и там-то, и там спицально для вас столько всякого!!!" И тут другой голос так сурьезно грит: "Слушай, я щяс сам туда пойду!" И по тону слышно, шо если тот первый щяс не заткнется, и если ентот второй таки туда пойдет, то все! Капец магазину! :druzja:

Опубликовано

Раздражает семейка из рекламы сыра "Хохланд". Девочка выходит к завтраку. Отец (или мать? - не помню уже): "А где брат?" Видимо, родители забыли, как зовут ребенка.

Опубликовано

Реклама одного банка на здоровенном плакате в центре: Ваши дела не хотят идти в гору? Тогда мы идем навстречу.

Это что получается - спускается этот банк, что ль?

Опубликовано

Реклама одного банка на здоровенном плакате в центре: Ваши дела не хотят идти в гору? Тогда мы идем навстречу.

Это что получается - спускается этот банк, что ль?

А что - по крайней мере, честно. Игорь Юрич же размещал на предыдущих страницах статью о таких честных банках. Вот как раз этот случай.

Опубликовано

Вчерась рекламу увидела: идет гламурная девушка, у нее на руках собачонка, девушка приходит кудысь-то, собачонку с рук спускает. И та бежит -радостная! А из попы клочок бумаги торчит.

Девушка вся застеснялась. Потому что же с каждой может такое приключиться, если - внимание! - у вас нет с собой КОРОБОЧКИ для прокладок! Коробочки, блин, для прокладок!!!

Я, во-первых, связи не уловила...

Опубликовано

Вчерась рекламу увидела: идет гламурная девушка, у нее на руках собачонка, девушка приходит кудысь-то, собачонку с рук спускает. И та бежит -радостная! А из попы клочок бумаги торчит.

Девушка вся застеснялась. Потому что же с каждой может такое приключиться, если - внимание! - у вас нет с собой КОРОБОЧКИ для прокладок! Коробочки, блин, для прокладок!!!

Я, во-первых, связи не уловила...

Эт наверно значить, не надо выбрасывать коробочки от прокладок, туда можна всякие нужныя бумаги класть, шоб их собачонки не лопали! :cheer:

А другая какая-та деувшка,тож небось гламурной решила стать, взяла таку здоровенную прокладку, уж не знаю скоко в ней олвис-плюсов, и сделала из нее себе ... ЗОНТИК!! Эт чо модна щас - над башкой прокладки таскать?? :signthankspin:

Опубликовано

А в видели рекламный щит одного супермаркета нашего, где на белом, белом холсте кроваво-красный кусок мяса изображен и слоган такой типа: «У нас самое вкусное или свежее..», не помню щас.. т.к. в ступор от шока впала.. беременным уж точно нельзя на это смотреть..

Воот я думаю, еслиф так рекламировать те самые прокладки, например, или таблетки от геморроя, или презервативы, тоже норма.. картинки, представляете, какие можно забабахать туда..

Опубликовано

кроваво-красный кусок мяса изображен

По мне лучше чем желто-синий :signthankspin: Я люблю мясо :cheer:

По радио слышал

"Приходи и убедись - цены в Форе ...пииип... !"

М-дя, рифмы у них конечно :dont:

Опубликовано

Убивает меня тетка из рекламы "Активии". Которая "мясо на завтрак-мясо на ужин - мясо на обед -мясо на ужин", а потом, чтобы все провалилось, еще и Активию ест Это ж какая будка будет при такой диете!

Опубликовано

Нельзя общаться с молодым поколением!

Увидели с дочей рисованую рекламу от какого-то там банка. " Все начинается с любви" которая.Ну где мужик с печальной мордой из автобуса выпадает, а деффка ему на стекле телефон пишет. И дяинька на плечах мальчика с волчьей пастью в горы тащит.

Дочь сообщила, что реклама хоть и историческая, но депрессовая. Деффку, по ее мнению, в газкамеры увозят, а уродливого мальчика мужик в горы тащит, чтоп в пропасть скинуть.

Ржу теперь, на эту анимацию глядючи.

Опубликовано

Люди! ЛЮ-У-УДИ-И-И!!!

Да что ж это делается-то, а? Да что ж нас за засранцев все время принимают???

То показывают всяческие мыла, чтоб мы руки мыли, то прокладки "исключающие протекание" - ну то ладно, хоть завуалировано. А щас чего удумали: Голову, грят, мойте.

Видели ролик? Парень на стекле автобус чо-то пишет, потом выходит (зачем писал, кому писал?). На его место усаживается деичка, которая тут же приваливается головой к стеклу. И текст типа: Вы даже не представляете, что за день выносят ваши волосы. Мойте их по мере необходимости.

Я, блин, тока их указания и ждала.

О волосах они подумали, а о том, шо мой моск должен выносить по их милости - нет.

Опубликовано

Мне тоже эта реклама нравится. Сначала мужик шоркает полотенцем себе по лысине. Полотенце, еесна, грязное. Мне почему-то кажется, что люди, прежде чем вытереть голову, ее моют, будь она хоть трижды лысая. Потом тот парень, который пишет на стекле - не пойму, зачем он вообще что-либо пишет. Он же немедленно уходит, не переписав в память телефона. Кому писал? Где логика?

Опубликовано (изменено)

А меня тут влруг ни с того, ни с сего реклама БТА Страхования цепанула.

Приходит мужик страховаца, а ему говорят, мол, стра###### на 12 месяцев+2.

Он в это дело быстро втыкаеца (по рекламе звучит вроде как "К хорошему быстро привыкаешь"), приходит цветы покупать и говорит: "А где еще два?"

Это, значица, он уже 12 (О, УЖОСНА!!!!!!) купил. И никакого уважения к событию с четным числом цветов. Это ж жадность то у человека какая - нет бы о покойном чего хорошего вспомнить, а ему два цветочка не додали....

Нраица прям такой оптимизм.

А потом прям с события пошел шины покупать.

Понакупил там скока надо и говорит: "А где еще два?"

Вот я и думаю: совсем крышу у мужика снесло. Ну если даже ему надо было 12 шин (ну, типа, на три машины), то ЗАЧЕМ ЕМУ ЕЩЕ ДВЕ??? На ПОЛМАШИНЫ?

Изменено пользователем Марго
Опубликовано

А мне реклама кошачьего корма нравится, там где котенок констатирует факты, рыскает по квартире, типа здеся нету, и тута тож нет, а потом так задорно: "Мама!!!!" :druzja:

Опубликовано

А мне реклама кошачьего корма нравится, там где котенок констатирует факты, рыскает по квартире, типа здеся нету, и тута тож нет, а потом так задорно: "Мама!!!!" :druzja:

:druzja:

Опубликовано

Понакупил там скока надо и говорит: "А где еще два?"

Вот я и думаю: совсем крышу у мужика снесло. Ну если даже ему надо было 12 шин (ну, типа, на три машины), то ЗАЧЕМ ЕМУ ЕЩЕ ДВЕ??? На ПОЛМАШИНЫ?

Ты, систер, прям как не из нашей семьи - зачем еще два? А пригодицца! Ну в огородике вкопает, извеской покрасит, буит там цветуя выращивать - всё не покупать. Аль попиндикулярно земле вкопает - это уж и украшение, и польза - заместо скамеек старушкам, заместо турника соплякам.

А я недавно по Абая-Джандосова проезжала. И чуть, млина, у кювет не влетела. Думаю: шо меня с дороги чуть не столкнуло? А оказалось, что там, если ежать из микров, то слева стоит ПОСТЕРИЩЕЕЕЕ с самым красивым и умным завмагом.

Бойтеся, гражданы.

Опубликовано

Ты, систер, прям как не из нашей семьи - зачем еще два? А пригодицца! Ну в огородике вкопает, извеской покрасит, буит там цветуя выращивать - всё не покупать. Аль попиндикулярно земле вкопает - это уж и украшение, и польза - заместо скамеек старушкам, заместо турника соплякам.

А я недавно по Абая-Джандосова проезжала. И чуть, млина, у кювет не влетела. Думаю: шо меня с дороги чуть не столкнуло? А оказалось, что там, если ежать из микров, то слева стоит ПОСТЕРИЩЕЕЕЕ с самым красивым и умным завмагом.

Бойтеся, гражданы.

Сситер, а ты ЕЕ в рекламе с Дедмарозами видала? ОНА опять такая фся ф красном, руками заманивает, заманивает, золото загребает, фсё колдует-ворожит, предновогодней суетой запугивает... Не придете, говорит, сичас за подарками - не будет вам Новавагода! И галзищщи опять таращщит.....

А Дедмарозы потешаются, танцы диавольские средь пальм вытанцовывают, бородами трясут...

ЖУТЬ, карочи.

Опубликовано

Сситер, а ты ЕЕ в рекламе с Дедмарозами видала? ОНА опять такая фся ф красном, руками заманивает, заманивает, золото загребает, фсё колдует-ворожит, предновогодней суетой запугивает... Не придете, говорит, сичас за подарками - не будет вам Новавагода! И галзищщи опять таращщит.....

А Дедмарозы потешаются, танцы диавольские средь пальм вытанцовывают, бородами трясут...

ЖУТЬ, карочи.

Видела. Кто ее, умную, научил так руками махать - не знаю прям.

Но честно скажу - в ЕЯ магазины больше ни ногой.

Опубликовано

Самая то жуть, что ОНА честным людЯм то врет, не краснея, как ее платье. Приходите, грит, ко мне в магазин за ПОДАРКАМИ. Прямо, грит, сегодня приходите.

А в магазине то только за деньги все. Дадже прям не за деньги, а за ДЕНЬЖИЩЩИ БЕШЕНЫЯ!

Где ж это видано, чтоб тебе подарки за деньги дарили?

Везде брехня сплошная. Тьфу! Срам один!

Опубликовано

Если серьезно, то не понимаю, кто там креативит? Про видео уж молчу, но тексты-ы-ы-ы....

Текст: Бриллиантовый, золотой, серебряный бонус!

Вообще-то было бы логичнее: серебряный, золотой, бриллиантовый! - по повышению значимости. А то недолго и до пластикового бонуса докатиться.

Опубликовано (изменено)

Меня раздражает реклама мази от боли в суставах, женщина приходит домой, а муж ей с порога "Мазь у тебя?", она ему "Да, я на тренировку взяла с собой, а то дети травмируются. А че случилось?". Муж ей: "Да дед молодость вспомнил. Дочка, выкатывай дела". Тут из другой комнаты внучка деда выкатывает, дед на коньках, спинку прихватило ему. Так раздражает, аж бесит.Интересно сколько времени дед так просидел, а если бы сноха пришла на следующий день, то он до следующего дня в конькх согнутый просидел бы? Да и какой он дед, им в ровесники годится. Можно подумать, один тюбик мази на семью, и на детей, которые у неё тренируются.

Изменено пользователем Adonia
Опубликовано

смотришь на эту Диву и диву даешься, руки загребущие, того гляди все витрины собьет своими рукодвижениями

глаза, от своих же цен, пластику не требуют делать :druzja:

как в старом анеке: на приеме у пластического хирурга пациэнтка спрашивает: сколько стоит сделать глаза большими? дохтур ей так сурьезно в ответ: тыща зеленых! у пациентки глаза вмиг увеличелись :cheer:

цены указаны времен начала независимости РК, а то и раньше :druzja:

Опубликовано

она ему "Да, я на тренировку взяла с собой, а то дети травмируются. А че случилось?".

Аха, если б такой короткий текст, это еще полбеды. Вот и нифига ж. Она выдает текст длиной в страницу. Что-то типа: Мы с ребятами новую поддержку разрабатывали, взяла - вдруг травмы, ушибы, гематомы, растяжения, кома, стригущий лишай..." В общем, на полчаса тексту. Нормальная бы тетка мигом достала крем и спросила, что случилось. А эта лекцию прочла сначала. Вообще раздражает эта плеяда клинических идиоток - тетка с бульончиком Ролтон (с йодом, улучшает обмен веществ), идиотка, которая кормит домашних всякой дрянью (Линекс - мои любимые), эта тетя-фигуристка со своим кремом, тетка с картофельным пюре Ролтон - дома сидит, а готовит из пакета. Зато уйма свободного времени - все люстры раскрасила лаком для ногтей. Собрать бы всех виртуальных героев - и теток, и дядек-дураков, которых тоже в избытке ("Мы растем!", "Я так решил", "Эврика! Надо взять кредит на развитие бизнеса", "А где еще две?" и т.п.) -

да выселить в виртуальную резервацию куда-нть в Ротвиль.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования