Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я Ниссанов боюсь! Ибо они сбиваюца в стаю по пять машин. Самостоятельно, без водителей сваливают за город. Пейзажик там такой - как в фильме ужасов про кукурузное поле. Дак они еще группой лиц тырют где-то большой лист бумаги. Делают из него самолет и запускают в небо. Голос за кадром "Протестируйте их интеллект!". Мне б чо попроще - машина нужна чтобы ездить, а не гипер-самолеты складывать.

• Ответы 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Деачки, а я вот у Адвомамы хочу спросить. Седни видела рекламу Милагро Арома. Там написано: "Растворимый натуральный сублимированный кофе". А чо он сублимированный, а? Боюся пить его теперь.

Опубликовано

Деачки, а я вот у Адвомамы хочу спросить. Седни видела рекламу Милагро Арома. Там написано: "Растворимый натуральный сублимированный кофе". А чо он сублимированный, а? Боюся пить его теперь.

Я хоть и не мать, но я тя прошу - не пей вина кофе, Гертруда Галина

Опубликовано

Я хоть и не мать, но я тя прошу - не пей вина кофе, Гертруда Галина

Тьфу ты, прости меня господи, ваще зарапортовалась, я мать, конечно, тока не Галине. Галине я, наоборот, сестра.

Опубликовано

Тьфу ты, прости меня господи, ваще зарапортовалась, я мать, конечно, тока не Галине. Галине я, наоборот, сестра.

Хоть ты мне и не мать, но добра желашь. А то сегодня сублимированный употребишь, завтра инсинуированный.

А вот матери-то и не видать! Вообще, сестры, заметили - когда у нас есть мать, отэц в командировке. Когда Андрэпапа возвращается, Адвомать накрывается. К чему бы это? Не ладится у них, глажу, семейная жисть. Или это у них между собой соглашение детей лейтенанта Шмидта? Не к добру я чота про детей ввернула - запутаемся. Усе, флудить в теме про рекламу боле не буду.

Опубликовано

Нащот сублимаций с кофеём - это не ко мне, это к терапевту, к терапевту! Master Fess'у.

Я кофе без фрейдовских заморочек пью. Или не пью. И вообще, от него давление повышается, причем по всей кровеносной системе.

Опубликовано

Нащот сублимаций с кофеём - это не ко мне, это к терапевту, к терапевту! Master Fess'у.

Я кофе без фрейдовских заморочек пью. Или не пью. И вообще, от него давление повышается, причем по всей кровеносной системе.

Ты чо, мам? Веди сея прилично! Ты ж мать! Да и дети тута. Так что совесть поимей! Твое дело в подушки плакать, а ты чо удумала?

Опубликовано (изменено)

навеяло:

Почему я как композитор-оперник тяготею к классике? Это у меня с детства. В детстве я очень любил играть в классики. Ребенком я любил пить чай, естественно, с пирожными, и лучше всего с безе — отсюда сублимация ассоциаций детства: тяготение к Чайковскому, к Бизе…

© "Пиф-паф, Ой-ой-ой", Союзмультфильм, 1980

а вообще меня раздражает реклама успокоительных средств

Изменено пользователем Независимый директор
Опубликовано

В последнее время дико раздражает реклама чего-то там мобильного. Сидят дурики на диване, входит девачка с жалобным лицом. И они в ея палят прям из телефона. А девачку начинает колбасить. Личико нещастное, пузом трясет.

И с чего это я такую фигню покупать буду?

Опубликовано

И еще парочка с шоколадом. Сидят такие на природе, разомлевшие. Девачка: Ой, а с чиво это шоколад Милка такой нежный?

Мальчик пока ей отвечал, шо потаму што ево делают всякие антисанитарные хомяки и бобры, она плиточку и захомячила. Это она ево отвлекала, видимо.

Или они шоколад вместо покурить используют?

Опубликовано

А мне вот реклама про Хондроксид реально нраица.

Там поэзия такая прикольная:

"Трудно скрюченному жить

В городе кипучем.

Как работать? Как дружить,

Когда очень крючит?"

Я прям умилялась креативу. Честна.

Опубликовано

А мне вот реклама про Хондроксид реально нраица.

Там поэзия такая прикольная:

"Трудно скрюченному жить

В городе кипучем.

Как работать? Как дружить,

Когда очень крючит?"

Я прям умилялась креативу. Честна.

А неплохая позиция скрючился и взятки гладки с тебя:" Мол типа вы чаво мне предъявляете?!? Я же скрюченный!?"

Опубликовано

Бесит реклама про чай, входит парняга довольный смотрит то ли на коллегу, то ли она секретарь, она поворачивается к нему и вопросительным взглядом, как бы спрашивая, свои пять пальцев на стол ставит, а он ей в ответ показывает свои же пять пальцев таким же образом только пальцами вверх и кивает головой. Она приносит ему чай "Ассам", а он умиротворенный без забот и хлопот сидит. Без слов, как буд то целыми днями чаи распивают и ниче не делают.

Опубликовано

свои пять пальцев на стол ставит, а он ей в ответ показывает свои же пять пальцев таким же образом только пальцами вверх и кивает головой.

Во-во. Мне антиресно, как они в сворем офисе хот-догов просят: собачку из рук сооружают, что ль?

Опубликовано

Попалось среди новостей

Любовная реклама от Renault

Французская компания Renault выпустила очень провокационную рекламу нового Clio. Ролик действительно оригинальный и настоятельно советуем его посмотреть. Чтобы не портить впечатления даже не будем рассказывать, о чем там идет речь. Намекнем лишь, что в данной рекламе говорится о… галантных мужчинах, которые заботятся об удовольствии дам.

рекламный ролик

Опубликовано

Во-во. Мне антиресно, как они в сворем офисе хот-догов просят: собачку из рук сооружают, что ль?

А туалетну бумагу, если приспичит, занять у коллеги? То-то зрелище.

Опубликовано

Попалось среди новостей

рекламный ролик

Охальники они, эти хранцузы...

Немного по теме; кто знает, как вот такие вот сетевые ролики на компе сохранять?

Вроде где-то в недрах винды они сохраняются в какой-то темпорари папке, но вот где? В Висте, в частности, - где?

Опубликовано

а мне есчо одна рекламка шоколадно-орехового батончика понравилась )))

в общем так, сидит одна белочка и уставилась в одну точку, пасть открыта, слюнки текут, лицевые мышцы свело, ну прям только что от дантиста или с программы гипноз. тут к ней подскакивает есчо одна белочка, шустренько так брасает взгляд на пушистохвостую, замечает, что та смотрит куда-то бросает и туда взгляд -застывает, но второй белочке повезло не так как первой - она опадает в осадок. и тут нам показывают тайное оружие против грызунов - картинку с орехами (тока я там батончика не увидела :biggrin: )

Опубликовано

А мне нравится реклама Какой то там машины точно помню 307 в конце. В ней парни кудато ехали ехали в итоге заблудились, выехали чуть ли не в горы,а там такой вид дороги волнообразный аж дух захватывает!!!!!

И еще реклама тож какой то там машины (непомню что у нее там в начале, а что в конце) так вот там альпинисты взобрались на высокую гору радостные такие!!!!Покорили вершину!!!! :biggrin: А тут подъезжает машина с семьей и типа:"Ой вы тоже тут отдыхаете?Отличное место не правда ли?!Только облачно!!" И у всех такие выражения лиц.Каждый раз смотрю и пищу от удовольствия

Опубликовано

А мне очень нравится реклама внедорожников Ниссан. Блин, мощь-то, силища-то какая!!! Вот так взять и из машины в зверя превратиться! А тому кто за рулем, представьте каково! Суперрр..

Опубликовано

А мне нравится реклама Какой то там машины точно помню 307 в конце.

Такие индексы только у Пежо

А мне очень нравится реклама внедорожников Ниссан. Блин, мощь-то, силища-то какая!!! Вот так взять и из машины в зверя превратиться! А тому кто за рулем, представьте каково! Суперрр..

Ну автореклама субъективно на мой взгляд наиболее интересная (в среднем). Тот же Туарег убегающий от стада быков мне например тоже нравится.

Но на Рено после этой рекламы я больше без смеха теперь смотреть не могу :susel: И то мне пока только мужчины за рулем эти дни попадались :biggrin: А если женщина то даже не знаю какое то двоякое ощущение будет наверное :shocked:

Немного по теме; кто знает, как вот такие вот сетевые ролики на компе сохранять?

Тоже интересно

Опубликовано

Что-то креативят у нас тухленько. Новый тариф появился - Алилуйя! - Абыр-дабыр. Эо ж апокалибздец, а не название.

Абыр..абыр..абырвалг..абырвалг!

Опубликовано

Что-то креативят у нас тухленько. Новый тариф появился - Алилуйя! - Абыр-дабыр. Эо ж апокалибздец, а не название.

Абыр..абыр..абырвалг..абырвалг!

Это где кажут такую рекламу?

Опубликовано

Мне понравилась реклама чтото с парфюмом для мужчин от Пако Рабан, там парень стоит такой гламурный стиляга и щелкает пальцами, каждый щелк - новое действие, управление кем то или чем то.

Опубликовано

Мне понравилась реклама чтото с парфюмом для мужчин от Пако Рабан, там парень стоит такой гламурный стиляга и щелкает пальцами, каждый щелк - новое действие, управление кем то или чем то.

Как раз хотел выругаться по поводу этой мерзости...

Это где кажут такую рекламу?

На рекламных щитах уже видел... Да уж. Абырвалг. Замечательный рекламный ход. Ну, по-казахски еще ладно, куда ни шло. Но в своем рвении отличиться с внедрежом гос. языка NEO что-то не учла...

Прям как Ford Motors с рекламой модели "Пинто" в Бразилии (Слово "pinto" там означает "маленький член").

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования