Алина Опубликовано 19 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Как раз хотел выругаться по поводу этой мерзости... На рекламных щитах уже видел... Да уж. Абырвалг. Замечательный рекламный ход. Ну, по-казахски еще ладно, куда ни шло. Но в своем рвении отличиться с внедрежом гос. языка NEO что-то не учла... Прям как Ford Motors с рекламой модели "Пинто" в Бразилии (Слово "pinto" там означает "маленький член"). Ага, и я хотела. Посыл этакий гаденький - стоит наркот, щелкает пальцами, а у девок платья слетают. Ибо у него, вишь ли ты, аж на целый дикалон денег хватило. И некрасивая эта реклама. И название уж очень раббанистое. И амбре, поди, в стиле Пако. В общем, мой вердикт - даже нюхать не буду. Вчерась опять Нео увидела, полный текст прочла: Абыр-дабыр - это Нео! Создается впечатление, что позвонишь ты по этому Нео, а услышишь только абыр-дабыр.
Просто Пэт Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 А вот это как вам, по радио крутят: Мужской голос (надрывно так): - При ангине леденец я беспомощно сосал Женский голос (спокойно-поучительно): - Ты, конечно, молодец! Лучше был бы Трахесан..... .... вот что она имела ввиду?
Алина Опубликовано 19 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Лучше был бы Трахесан..... .... вот что она имела ввиду? Ну шо вы как маленькая прям? Любая подтвердит: трахесан адназначна лучше! (чую, вашими стараниями обогатимся мы новым термином) :angryfire:
Просто Пэт Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Ну шо вы как маленькая прям? Любая подтвердит: трахесан адназначна лучше! (чую, вашими стараниями обогатимся мы новым термином) Вот-вот! вроде и не маленькая уже давно и безнадежно, а некоторые слова прям слух режут. Я понимаю, конечно, что оно ... этта.... трахесан всегда поможет. Но не думаю, что это можно (а главное нужно) вот так вот, прям во всеуслышание, да по радио. Мы ж как-то молча привыкли этим трахесаном злоупотре######. В интимной обстановке, так сказать... Ох чет страшно мне... Если уже от ангины кроме трахесана еще ничего не придумали, как дальше жить?
АдвоКот Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Вот-вот! вроде и не маленькая уже давно и безнадежно, а некоторые слова прям слух режут. Я понимаю, конечно, что оно ... этта.... трахесан всегда поможет. Но не думаю, что это можно (а главное нужно) вот так вот, прям во всеуслышание, да по радио. Мы ж как-то молча привыкли этим трахесаном злоупотре######. В интимной обстановке, так сказать... Ох чет страшно мне... Если уже от ангины кроме трахесана еще ничего не придумали, как дальше жить? Ну как же не придумали? А ибуфен, простите за выражение? Который младенца спасает от нашествия каких-то лангольеров. Сидит себе ребенок, и тут входит мамашка, которая уж неизвестно каких грибов покурила, что ей видится стая неопознанных зубастых объектов возле дити, и сразу же "из маминой из спальни", врывается умывальников начальник и мочалок командир этакий ибуфен и моментально рассеивает эти галлюцинации с треском. Так, что у мамашки глаза, которые поперек себя по вертикали шире, становятся ваще на всю рожу, еще длиннее, еще вертикальнее. Ну шо вы как маленькая прям? Любая подтвердит: трахесан адназначна лучше! (чую, вашими стараниями обогатимся мы новым термином) Кхм... Ну я вот считаю, что комбинированное воздействие этих методик гораздо более благоприятно воздействует... Разве нельзя чередовать посасывание леденца с трахесаном??? :shocked:
Галина Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 (изменено) А еще есть реклама то ли тарифа, то ли банка, в которой написано незатейливо и просто "Уже хочу!" Мы ж как-то молча привыкли этим трахесаном злоупотре######. Ну зачем же злоупотреблять! Беречь надо. Чем от ангины в следующий раз лечиться будете? Изменено 19 Ноября 2008 пользователем Галина
Алина Опубликовано 19 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 чередовать посасывание леденца с трахесаном??? (тихо краснею) Реклама всяких снадобий всегда хороша. То теиньку показывали с заштрихованным лицом, которая никак пока в туалет не могла сходить, а потом приняла это лекарство и хопа! - не поверите - сходила. И с лица ея штрих тогда сняли, ибо чего стыдицца, если у человека стул в норме? То гусара показывают, который - тыдыщщщ! - прямо в седло. Это у него геморрой, кажись. То мужичок в типе шофера-дальнобойщика испытывает проблемы с интимом, а принял лекарству - и прям весь купается в сексе, выбежал водички попить, но его уже кличут. И он зрителю всем лицом подмаргивает, дескать: во оно как! Про зубные пасты молчу - там они вечно по зубам то чашкой, то бусами шарашат.
Галина Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Вообще, нет справедливости в названиях продуктов. Например, лекарство для секси-мужичка должно называться "Трахесан". И еще Калгон - это название слабительного должно быть, а вовси не средство для чистки стиральных машинок
АдвоКот Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Реклама всяких снадобий всегда хороша. То теиньку показывали с заштрихованным лицом, которая никак пока в туалет не могла сходить, а потом приняла это лекарство и хопа! - не поверите - сходила. И чо, прям так и показали, как оно у нее получалось и что в итоге получилось? (Не удивлюсь, если да. Чего уж там... После тампонов и прокладок, показываемых в прайм-тайм - т.е. когда вся семья собралась за столом..) Например, лекарство для секси-мужичка должно называться "Трахесан". И еще Калгон - это название слабительного должно быть, а вовси не средство для чистки стиральных машинок Аплодирую стоя, валяясь пацталом. Только для мужичкового лекарства скорее "Ибуфей" подошел бы, а "Трахесам" - это, пожалуй, для облегчения занятия секасом, если партнер/ша не пришел/не пришла.
Галина Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Да? А вот лекарство такое есть - ибупрофен - это если никого, кроме фена, рядом нет?
Просто Пэт Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Да? А вот лекарство такое есть - ибупрофен - это если никого, кроме фена, рядом нет? Неее, это ответ на вопрос "Где феннах?", "Я а че, ибупрофен?"
Галина Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 После тампонов и прокладок, показываемых в прайм-тайм - т.е. когда вся семья собралась за столом..) Знаете, таки да! Меня все эти прокладки в виде зонтиков над головой так пугают - прямо не знаешь, с какой стороны беды ждать. А видели в рекламе какой-то мази тьотку, которая ехала на велосипеде, а потом мужик с нею рядом прошел. И у нее - хоба! - коленка заболела. Выставила она коленку картинно - и давай изячно ее тереть. А мужик дальше пошел. Не обратил, видать, внимание. Только по ходу он ее сглазил, думаю.
Галина Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Неее, это ответ на вопрос "Где феннах?", "Я а че, ибупрофен?" Очень, очень нравится. Мне кажется, это такой универсальный ответ.
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Неее, это ответ на вопрос "Где феннах?", "Я а че, ибупрофен?" Ваще уморили, изверги!
Adonia Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 (изменено) А видели в рекламе какой-то мази тьотку, которая ехала на велосипеде, а потом мужик с нею рядом прошел. И у нее - хоба! - коленка заболела. Выставила она коленку картинно - и давай изячно ее тереть. А мужик дальше пошел. Не обратил, видать, внимание. Только по ходу он ее сглазил, думаю. Я когда увидела эту рекламу не сразу обратила внимание, что это про мазь. Когда этот мужчина сказал тетке, проезжавшей на велике типа здрасьте, а она скрипя коленком молча проехала, я подумала что он к ней пристает, и эта реклама презервативов или лекарства типа Виагры. Тем более у мужика был взгляд голодного самца. Изменено 19 Ноября 2008 пользователем Adonia
Adonia Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Как раз хотел выругаться по поводу этой мерзости... А че ж вы так то , мне очень понравилась. Чем она вам не угодила? :angryfire:
Iris Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Я когда увидела эту рекламу не сразу обратила внимание, что это про мазь. Когда этот мужчина сказал тетке, проезжавшей на велике типа здрасьте, а она скрипя коленком молча проехала, я подумала что он к ней пристает, и эта реклама презервативов или лекарства типа Виагры. Тем более у мужика был взгляд голодного самца. Та он наверна и хотел пристать, а как усёк шо это не велик скрипит, а коленки ейные, как подумал - это ж скока лязгу будет во время сексу - дак и расхотел сразу...
B-52 Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Да? А вот лекарство такое есть - ибупрофен - это если никого, кроме фена, рядом нет?
Adonia Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Та он наверна и хотел пристать, а как усёк шо это не велик скрипит, а коленки ейные, как подумал - это ж скока лязгу будет во время сексу - дак и расхотел сразу... Да еще и глухая, если не услышала его "Здрасьте".
АдвоКот Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 А че ж вы так то , мне очень понравилась. Чем она вам не угодила? Да лучше Алины уже и не скажешь. И посыл рекламы мерзенький, и задрот этот - уныло-тошный... Щелкунчик, блин...
В.К. Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Ну шо вы как маленькая прям? Любая подтвердит: трахесан адназначна лучше! (чую, вашими стараниями обогатимся мы новым термином) Деушки, вы прям смущаете... :clap:
Галина Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 а она скрипя коленком молча проехала Та он наверна и хотел пристать, а как усёк шо это не велик скрипит, а коленки ейные, как подумал - это ж скока лязгу будет во время сексу - дак и расхотел сразу... Да еще и глухая, если не услышала его "Здрасьте". Убили ваще
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 А я вчерась рекламу посмортрела Билай тариф там у них новый "Ночной" или "Ночник" непомню. Так вот вопрос у меня возник, а почему у них галзья желтые они не люди что ли волки?А так там музычка прикольная.Вот
ПУЛЯ Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 (изменено) А я вчерась рекламу посмортрела Билай тариф там у них новый "Ночной" или "Ночник" непомню. Так вот вопрос у меня возник, а почему у них галзья желтые они не люди что ли волки?А так там музычка прикольная.Вот Изменено 20 Ноября 2008 пользователем Наиграмотнейший
Гость Gagarin Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 А еще есть реклама Ниссан Теаны: там авто разлагается и голос за кадром "Мы могли бы вывернуться наизнанку, но зачем кому-то что-то доказывать". А теперь прикиньте Китай-мебель с аналогичным слоганом, стоит диван, разлагается, а из под него тараканы бекут и опилки вываливаются!
Рекомендуемые сообщения