Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А теперь прикиньте Китай-мебель с аналогичным слоганом, стоит диван, разлагается, а из под него тараканы бекут и опилки вываливаются!

:angryfire::confused::shocked:

Тогда говорили бы "Мы могли бы вывернуться наизнанку, но зачем кому-то что-то показывать".

Опубликовано

:shocked::smile::confused:

Тогда говорили бы "Мы могли бы вывернуться наизнанку, но зачем кому-то что-то показывать".

:angryfire: :smile:

Опубликовано

и задрот этот - уныло-тошный...

Паццталом!!!

Кста, нашла у мужа мазилку - Бен-Гей! А я ить не подозревала, шо он так маскируется!

А тьоткин стул не показывали, просто сказали, шо она лекарство приняла - и щастье ей было.

Опубликовано

Во еще достало: Я никогда не забуду тот незабываемый вечер, который Саша устроил мне.

И дефка, щастливая такая, кусает морковку. Саша, видимо, тую моркву почистил и даже порезал. Заботливый, как ибупрофен.

И дефка кусает, а потом морщицца: кому неизвестно, что от морковки зубы ломит? Затем она пользуется пастой - и сухарик (или опять-таки моркву) грызет уже не морщась.

Опубликовано

А еще есть реклама Ниссан Теаны: там авто разлагается и голос за кадром "Мы могли бы вывернуться наизнанку, но зачем кому-то что-то доказывать".

А я все, глядя на эту рекламу, думаю: Ну и наф мне машина с сиденьем поверху капота?

Опубликовано (изменено)

А я вчерась рекламу посмортрела Билай тариф там у них новый "Ночной" или "Ночник" непомню. Так вот вопрос у меня возник, а почему у них галзья желтые они не люди что ли волки?А так там музычка прикольная.Вот

Да классная реклама:). :angryfire: А глаза это типа ночью, жизнь только начинается... :confused:

Изменено пользователем Mike
Опубликовано

Во еще достало: Я никогда не забуду тот незабываемый вечер, который Саша устроил мне.

И дефка, щастливая такая, кусает морковку. Саша, видимо, тую моркву почистил и даже порезал. Заботливый, как ибупрофен.

И дефка кусает, а потом морщицца: кому неизвестно, что от морковки зубы ломит? Затем она пользуется пастой - и сухарик (или опять-таки моркву) грызет уже не морщась.

Ой, жалко как дефку нещастную! Ничо слаще морковки видать до того вечера не ела, раз тот вечер никада не забудет.! И пасту зубную наверна не видела никогда, ентот Саша видать денег не давал, вот зубы и ломят от всего

Опубликовано

Не нравится реклама жевачки.....стиморол айс,асвежайс).То место где один парень в жен. общаге и в конце говорит девченки кончились.......а вкус остался..... :confused: :angryfire:

Опубликовано

Ничо слаще морковки видать до того вечера не ела

Злые вы, деффки! За это и люблю вас.

У меня тоже вопрос по этой рекламе: что за традиционное семейное лакомство такое - морковь? Ведь они его и в ресторане заказывают, и на плаж берут. Мож, фанаты здорового образа жизни?

Мене реально устает, что тока я хочу возмутиться по поводу рекламы - ты бац! - и уже накропала. Т.е. мы-таки родня.

Задротов щяс видимо-невидимо. Есть еще мужык, который дезик рекламирует. Он, типа, такой весь состоящий из впуклостей. Одни ямки в нем. Какая-то лава течет, потом на его баба - прыг! Типа, волна страсти обуяла. Лучше б она его покормила, сердешного. Делюсь впечатлениями с мужем. А недавно показывали рекламу самсунга, штоли, какого. Там тощий парень выходит на середину комнаты, топчется там пару минут, а потом его облепляет плащ. Так вот этот парень настолько тошшый, у меня даже муж заметил: "Вон, гляди, твой доходяга опять снимается в рекламе".

Мцжыки должны быть упитанными. Если уж в рекламе решили сняться. Я не требую пивное брюшко, но мышцы штоль, какие нарастите!

Еще возмущает дряблопопая девица из рекламы трусов яких-то прокладок на кажын день. Пляшет в труселях перед зеркалом и трясет бледной дряблой попой.

Безобразие.

Опубликовано

Не нравится реклама жевачки.....стиморол айс,асвежайс).То место где один парень в жен. общаге и в конце говорит девченки кончились.......а вкус остался..... :confused::shocked:

и чего же он там жувал все это время??? :angryfire:

Опубликовано

и чего же он там жувал все это время??? :angryfire:

Маниак? :confused: Сожрал всех девчонков и не подавилси? :shocked:

Опубликовано

Вы серьезно не видели эту рекламу?:)))) :angryfire:

Не-а. Не видела, серьезно.

Мам, сказала "скажу", так и надо было говорить, хоть и трудно говорить на форуме, тута все пишут тока, показывать-то зачем? Я вот, например, кофе пила, булочку ела. Щяс уже ничо не пью и не ем!

Опубликовано

Конфету ела, чай пила. Аналогично. Тьху на тя, ма!

А у меня не аналогично, у меня обратно. Сначала ела-пила, а как увидела - усе наоборот. Обратно - и чай и конфета.

Опубликовано

А у меня не аналогично, у меня обратно. Сначала ела-пила, а как увидела - усе наоборот. Обратно - и чай и конфета.

Не в то горло пошли, да? :confused: А надо было в Таиланде учиться правильно употре######... :angryfire:

Опубликовано

Не в то горло пошли, да? :confused: А надо было в Таиланде учиться правильно употре######... :angryfire:

Оспади! Сколько неприкрытого сарказму! Не мать, а ехидна.

Зато нравится реклама какого-то чая. Которая: Антонио, фаралдо(? - никак не могу понять, что она там произносит). А нравится тем, что дефка реально пьет! У нас-то как принято: к губам поднесли типа отпили и тут же гламурно улыбнулись. Брезгуют глотать, что ль?

Опубликовано

Оспади! Сколько неприкрытого сарказму! Не мать, а ехидна.

Зато нравится реклама какого-то чая. Которая: Антонио, фаралдо(? - никак не могу понять, что она там произносит). А нравится тем, что дефка реально пьет! У нас-то как принято: к губам поднесли типа отпили и тут же гламурно улыбнулись. Брезгуют глотать, что ль?

А про Антонио с чаем мне напоминат другую рекламу. Там только Марио был, отец-герой. И женчина егонная тоже все его звала. То шепотом, то криком. Только вот что они рекламировали не помню.

Ничетак реклама была. Продолжение рода пропагандировали.

Опубликовано

А меня раздражает реклама орбита где сидят на космическом корабле Джуниор и Синтия связанные.Перегрызает он ее веревку, а она ему и говорит:"Джуниор какие у тебя крепкие зубыыы!!!" Тьху!!!!

Раньше Синтия лучьше была, эта нам не нравится

Опубликовано

А меня раздражает реклама орбита где сидят на космическом корабле Джуниор и Синтия связанные.Перегрызает он ее веревку, а она ему и говорит:"Джуниор какие у тебя крепкие зубыыы!!!" Тьху!!!!

Раньше Синтия лучьше была, эта нам не нравится

Эта Синтия похожа на Кулецкую, невесту Димы Билана.

Опубликовано

Эта Синтия похожа на Кулецкую, невесту Димы Билана.

Я ваще балдею от фантастического словосочетания - невеста Димы Билана. :druzja:

Опубликовано

Я ваще балдею от фантастического словосочетания - невеста Димы Билана. :druzja:

А я от Димы Билана. Не, к пестням я ужо привыкла. А вот ежли где-нить на каких-нить проектах ево увижу, где он не поет, а говорит, это вот прям не знаю как удивляюсь этому феномену под названием, чем звонче голос, тем меньше моск.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования