Мирра Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2008 Недавно решила разузнать почему у подростков такой повышенный интерес к наркоманской всякой символике: изображния канабиса на футболках, кепках и т.д. Дело перед телевизором происходило и я объясняла (в пределах своих знаний) о влиянии наркотиков на различные части человеческого мозга. И надо же, в такой момент реклама началась, а она обычно громче, чем то, что ею прерывают. Мужик побриться собирается, а бритва вдруг как заговорит! в общем наглядное пособие получилось.
Галина Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2008 Мужик побриться собирается, а бритва вдруг как заговорит! Мне вот тоже кажется, что если твоя бритва с тобой разговаривает - это клиника. Ну никак не хорошо. Эдак все предметы гигиены разговаривать начнут. Зубные щетки начнут гундеть, что у них щетинки растрепались, мыло станет хохотать, когда вы в руках его держите, потому что ему щекотно. А туалетная бумага будет рыдать и умолять ею не пользоваться. Про прокладки и не говорю. Ну их в баню, эти говорящие предметы.
Гость Fendi Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2008 Про прокладки и не говорю. Ну их в баню, эти говорящие предметы. Говорящие прокладки это еще цветочки, а вот когда тампаксы (ну..там...внутри...) начинают с чистотой разговаривать - это мне фильм ужасов напоминает.
Галина Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2008 Говорящие прокладки это еще цветочки, а вот когда тампаксы (ну..там...внутри...) начинают с чистотой разговаривать - это мне фильм ужасов напоминает. Была эта мысль, но не стала утрировать. Я думаю, они будут базарить ровно до того момента, пока их слышно.А потом их - ать! - и тишина....
Мирра Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2008 Говорящие прокладки это еще цветочки, а вот когда тампаксы (ну..там...внутри...) начинают с чистотой разговаривать - это мне фильм ужасов напоминает. ааа... так они это разговаривают, я думала, что кудахтают все время :biggrin:
Mike Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Нравится реклама нового аромата от paco robanne "1 million",особенно музыка там......... :smile:
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Заставки на РенТВ с тиграми - нравятся. Но одна, где мужик в семейных труселях после вчерашнего себе на пузо воду плещет - брррррррр. Аппсалютна и категорически! Этот мужик мне тоже как-то - бррррррррррррр. РРРР даже больше. Нифига не Тигр он. Даже ни разу!
Галина Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Нравится реклама нового аромата от paco robanne "1 million",особенно музыка там......... По поводу этого молодого человека от Пако Раббан пару-тройку страниц назад уже был разговор. Он вообще очень многим нравится, особенно АдвоКот и Алина восхищались. Такой, говорят, мужественный МЧ. Очень, говорят, удачный рекламный ход... Почитайте.
Mike Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 По поводу этого молодого человека от Пако Раббан пару-тройку страниц назад уже был разговор. Он вообще очень многим нравится, особенно АдвоКот и Алина восхищались. Такой, говорят, мужественный МЧ. Очень, говорят, удачный рекламный ход... Почитайте. ну извините пожалуйста....... :smile:
nevazno Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 раздражала рекламка, не помню чего, давно показывали. мама с дочей куда -то зашли, доча чего-то там по неосторожности поросила маму купить, а мама ей в ответ так возмущено, Доча, не позорь маму!!!
Adonia Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Нравится реклама нового аромата от paco robanne "1 million",особенно музыка там......... Как раз вот эта рекламка и молодой человек мне понравился и я это изложила, но оказывается он не нравится АдвоКоту, и он его обозвал "Задротом и Задратом " . Эх, рекламка то ничего, все равно нравится :angel:
Алина Опубликовано 4 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Нравится реклама нового аромата от paco robanne "1 million",особенно музыка там......... "особенно музыка там" - это, конечно, прогресс аргументации. Я, конечно, извиняюсь. Видимо, в первый раз непонятно написала. Тут ( в этой теме) принято обьяснять (разьяснять, повествовать, показывать на пальцах, настукивать по клавке), чем именно Вам нравится или не нравится данная реклама. И так исторически сложилось, что желательно бы писать с юмором. Или хоть с каким-нибудь чувством. Которое (чувство) тоже бы неплохо описать поживописнее, даже если это искреннее восхищение наркотом из Миллиона.
НовоКаин Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 ... Которое (чувство) тоже бы неплохо описать поживописнее,... ######## #####! #####! ##### ####@ #Y@! ######! ###### ## #####! ##### # #######! #лять, мать!
Mike Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Как раз вот эта рекламка и молодой человек мне понравился и я это изложила, но оказывается он не нравится АдвоКоту, и он его обозвал "Задротом и Задратом " . Эх, рекламка то ничего, все равно нравится Мне тож парень там нравится........а вы не могли бы дать ссылку,где было это обсуждение.......очь хочется знать мнение остальных :smile:
Марго Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 (изменено) Вам нужны накаченные мышцы, попа, ноги, то закажите прямо сейчас наш тренажер и паровую баню, которые поместятся у Вас в спальне. А если позвоните прямо сечас, то получите абсолютно бесплатно" .............. А я вот честно скажу - давно такую баню хочу. Че, до Казахстана тоже дошла? По какому каналу телефончик крутят, а? Подскажите кто-нить... Не то, чтоб ЖОПА мерзнет. Просто худею я. А баня - хорошае для этого дела антицеллюлитное срэдство. Да и, сестры не дадут соврать, увлажнение для кожи завсегда полезно. Ежели меру знать. Вощим - телефончик бани дайте, а? Изменено 4 Декабря 2008 пользователем Марго
Галина Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 ######## #####! #####! ##### ####@ #Y@! ######! ###### ## #####! ##### # #######! #лять, мать! Братка, ну до чего ж ты живописен! и он его обозвал "Задротом и Задратом " Чтобы Мать да такие слова говорила? "Доча, не позорь маму!" Только задротом.
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Братка, ну до чего ж ты живописен! Чтобы Мать да такие слова говорила? "Доча, не позорь маму!" Только задротом. А чо такой - задрот? И каким местом оно отличается от Задрата? И ваще - за чтоооо???!!!
Марго Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 ######## #####! #####! ##### ####@ #Y@! ######! ###### ## #####! ##### # #######! #лять, мать! ну прям наживописил... "Мы в восхищении! Королева в восхищении!" (С) M&M
Галина Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 А чо такой - задрот? И каким местом оно отличается от Задрата? И ваще - за чтоооо???!!! А это пусть вам АдвоМать объяснит, а то я стесняюсь.
Adonia Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Мне тож парень там нравится........а вы не могли бы дать ссылку,где было это обсуждение.......очь хочется знать мнение остальных на 20-21-ой странице
Adonia Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Чтобы Мать да такие слова говорила? "Доча, не позорь маму!" Только задротом. Просто интересно, этож каким местом он задрота похож :smile:
Ambassador Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 А чо такой - задрот? И каким местом оно отличается от Задрата? И ваще - за чтоооо???!!! "Задрот" - это такой, как бы человек-желудок, и у него только Рот (чтобы есть) и Зад (чтобы съеденное куда-нить девать), вот тупо ходит этот Задрот, стесняюсь сказать, и только и делает что жрет и гадит А вот второй фрукт, это уже совсем отдельная история.
Iris Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 "Задрот" - это такой, как бы человек-желудок, и у него только Рот (чтобы есть) и Зад (чтобы съеденное куда-нить девать), вот тупо ходит этот Задрот, стесняюсь сказать, и только и делает что жрет и гадит Просто интересно, этож каким местом он задрота похож Adonia, получается - одно из двух. Либо задом похож, либо ротом. Фифти-фифти. :angel:
B-52 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 "Задрот" - это такой, как бы человек-желудок, и у него только Рот (чтобы есть) и Зад (чтобы съеденное куда-нить девать), вот тупо ходит этот Задрот, стесняюсь сказать, и только и делает что жрет и гадит Вполне научное разьяснение сущности этого сапиенса. Однако кроме перечисленных врожденных жизненных функций есть у него одна приобретенная - задрочивает он людей. Скажете - задрачивает? А вот это ужо ЗАДРАТ.
Ambassador Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Вполне научное разьяснение сущности этого сапиенса. Однако кроме перечисленных врожденных жизненных функций есть у него одна приобретенная - задрочивает он людей. Скажете - задрачивает? А вот это ужо ЗАДРАТ. а я, про это постеснялся написать Браво В-52 - не в бровь, а в глаз!
Рекомендуемые сообщения