Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А рекламу сока «Тонус» вы видели?

Там девушка в веселеньких кудряшках и с веселенькой улыбочкой, весело прыгает по экрану под примерно такие «Тонус – советы»: «Раздай прохожим леденцы!... Подари любимому резиновую уточку!... Поставь свою фотографию на стол начальнику!» и так далее.

Интересно, что они в этот сок подмешивают?

• Ответы 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

...Интересно, что они в этот сок подмешивают?

Известно что, Енгридиенты: Е 425, Е 571 и протчую траву отраву.

Там девушка в веселеньких кудряшках ...

:smile: Девушку выше поясу показывают или ниже?... :angel:

Опубликовано

... Девушку выше поясу показывают или ниже?... :smile:

От плеч и до пояса. Подмышки, грудь, живот... Все в веселеньких кудряшках, очень живенько и завлекательно.

Опубликовано

раздражала рекламка, не помню чего, давно показывали.

мама с дочей куда -то зашли, доча чего-то там по неосторожности поросила маму купить, а мама ей в ответ так возмущено, Доча, не позорь маму!!!

Диона

Опубликовано

Там девушка в веселеньких кудряшках и с веселенькой улыбочкой, весело прыгает по экрану под примерно такие «Тонус – советы»: «Раздай прохожим леденцы!... Подари любимому резиновую уточку!... Поставь свою фотографию на стол начальнику!» и так далее.

Я прям ни ухом ни рылом сообразить не могу - на что любимому резиновая уточка? Или имеется в виду "нянька, утку!" Тоже, надеюсь, что не пригодится. Тревожно как-то за эту самку снежного человека.

Подмышки, грудь, живот... Все в веселеньких кудряшках, очень живенько и завлекательно.
Тьху на тебя, Ма! Чай пю, а ты опять!
Опубликовано

От плеч и до пояса. Подмышки, грудь, живот... Все в веселеньких кудряшках, очень живенько и завлекательно.

:smile::angel:

А кто-то еще меня в садомазо наклонностях подозревал. Во акасса Вас что завлекает!

Экий Вы ..., кудряшки вам по всему телу подавай. Ну или хотяб до поясу, сверху вниз. Йети какая-то получается. Да еще с резиновым утенком. Это что за новая форма мужских фантазий?

Опубликовано (изменено)

Что у нее там под платьем - видно не было.

Но если это так как Вы говорите, то ее фотография начальнику, для большего эффекта, должна быть топлес.

За прохожими ей придется побегать, чтобы им леденцы раздать.

Ну а любимый ее, думаю резиновой уточке в подарок уже не удивится.

Изменено пользователем МИЛА
Опубликовано

реклама сока дибильная, в которой мама с сыночком бегает по базару и продавцу типа,дайте спелых персиков, яблочек молодильных, и чего то там еще. а потом дружно всей семейкой где-то в саду поглащают енту "еду". нет возможности нормальную еду приготовить?! бедные мужчины этого семейства, на воде и хлебе держатся :smile:

Опубликовано

реклама сока дибильная, в которой мама с сыночком бегает по базару и продавцу типа,дайте спелых персиков, яблочек молодильных, и чего то там еще. а потом дружно всей семейкой где-то в саду поглащают енту "еду". нет возможности нормальную еду приготовить?! бедные мужчины этого семейства, на воде и хлебе держатся :smile:

А еще та же семейка собирает сок, который у них на деревьях почему-то висит. А потом детей запрягают эти корзины с соком до стола тащить. Сапсем мамаша абленилась!

Опубликовано

А еще та же семейка собирает сок, который у них на деревьях почему-то висит. А потом детей запрягают эти корзины с соком до стола тащить. Сапсем мамаша абленилась!

так на кой его тады покупать если у них "этого гуталину" (Простаквашино)?????????

Опубликовано

так на кой его тады покупать если у них "этого гуталину" (Простаквашино)?????????

Неее, тут все дело в последовательности. Это они сначала с сыночком его закупили, потом на деревья развесили. Хобби у них такая! Идефикс даже. Потому что сок на деревьх не растет нифига, зато на овощном рынке его завались. Вот они и решили воплотить мечту в реальность.

Представьте только: утро, счастливая семья в кол-ве четырех человек, дружно выходит в сад и давай сок собирать. Чтоб маме еду не готовить. Памошнички.

Опубликовано (изменено)

Это они сначала с сыночком его закупили, потом на деревья развесили.

Буратины, тыгздыкс :smile:

нее, я этот сок пить не буду, все начинается незаметно, сначала купишь сок на базаре, выпьешь, потом потянет на деревья залазить и тетрапакеты эти развешивать

Изменено пользователем nevazno
Опубликовано

А я все думаю - куда ей этих ("помидоров посочнее-и абрикосы самые сладкие") 12 литров? Может. думала, у них торжество какое. Ан нет - в саду только их семья сидит.

Меня давно эта тетка настораживает. Идет с базара, а в корзине - одни соки. И явно меньше, чем она покупала. Вопрос - куда дела остальные? Забыла? Выпила у прилавка? провцу подарила вместо резиновой уточки?

А лицо у той деушки, которая по деревьям лазит, тоже странное. Не пойму - толи они дочка, толи мать. Еще одна девочка-бабушка.

Опубликовано

А я все думаю - куда ей этих ("помидоров посочнее-и абрикосы самые сладкие") 12 литров? Может. думала, у них торжество какое. Ан нет - в саду только их семья сидит.

Меня давно эта тетка настораживает. Идет с базара, а в корзине - одни соки. И явно меньше, чем она покупала. Вопрос - куда дела остальные? Забыла? Выпила у прилавка? провцу подарила вместо резиновой уточки?

А лицо у той деушки, которая по деревьям лазит, тоже странное. Не пойму - толи они дочка, толи мать. Еще одна девочка-бабушка.

Да и пакетах тех кажись не сок овсе, а настой спиртовой травы, которую курят обычно. Вот они и веселенькие все. И непоймешь их с первого раза... да вообще нискакого раза.

Опубликовано

Да и пакетах тех кажись не сок овсе, а настой спиртовой травы, которую курят обычно. Вот они и веселенькие все. И непоймешь их с первого раза... да вообще нискакого раза.

главная мысля наверное была: "Мы вместе!!!"

магазин

не помню, наверно эти самые сокотравы оказывают свое пагубное действие, пора в темку "что - то с памятью моей" :smile:

хорошо по деревьям не лазаю, или это только в теплое время года?! :angel:

Опубликовано

А рекламу сока «Тонус» вы видели?

Интересно, что они в этот сок подмешивают?

Буратины, тыгздыкс :smile:

нее, я этот сок пить не буду, все начинается незаметно, сначала купишь сок на базаре, выпьешь, потом потянет на деревья залазить и тетрапакеты эти развешивать

А рекламу сока "Тропикано" вы видели................? :angel: Там вообще фрукты на каждым шагу,прикольно)) идешь на работу по пути сорвал один апельсинчик:))и наслаждаешься свежим соком

Опубликовано

Еду вчера домой. Вижу билборд. На нем надпись "16 тыс. у.е.! Твоя цена!". :smile: Честно - оскорбилась! :biggrin:

Опубликовано

Чота про 16 тысяч сомнительно... Это киднепинг, штоль?

Ужос, да? И главно, хоть бы валюту уточнили! Чего шешнацать тыщ - тугриков? йен? рупий? :biggrin:

Опубликовано

А я столет телик не смотрела, а тут включила зачемто. А там реклама каспибанка.

Фу, какая Динара Егеубаева в ей противная.... Фся ломается чета, голос такой... ну тааакой... ну мерзкий тааакой... И ножкой так взади круг описала типа манерно.... В каких камышах ее этим манерам учили - чертиче... И В.Ким там такой весь прям в актерском зажиме с наигранной радостью и аптимизмом...

А еще толпа каспийчан там прям свастикой бежит, прям свастикой - жуть какая... прям 41 год.

Смотрела - боялась.

Опубликовано

Ужос, да? И главно, хоть бы валюту уточнили! Чего шешнацать тыщ - тугриков? йен? рупий? :biggrin:

Не, систер, не пугайся. У нас в Казахстане в тугриках и рупиях считать не папулярна. Паэтому это будут долеры или евры.

Главное было в рекламе временной период уточнить - стОишь ты 16 тыщ уе в месяц, в неделю или в день.

А че, я бы такому работодателю продалась бы в эпоху кризиса.. Телефончик на билборде был? Поделись, а?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования