Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, систер, не пугайся. У нас в Казахстане в тугриках и рупиях считать не папулярна. Паэтому это будут долеры или евры.

Главное было в рекламе временной период уточнить - стОишь ты 16 тыщ уе в месяц, в неделю или в день.

А че, я бы такому работодателю продалась бы в эпоху кризиса.. Телефончик на билборде был? Поделись, а?

Не, телефончика не было. Машина была. Но без номеров. Ищи теперь её! Это ж недобросовестная реклама, да? Ить не сказали, где сумму эту получить можно! Обидна!

• Ответы 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Не, систер, не пугайся. У нас в Казахстане в тугриках и рупиях считать не папулярна. Паэтому это будут долеры или евры.

Главное было в рекламе временной период уточнить - стОишь ты 16 тыщ уе в месяц, в неделю или в день.

А че, я бы такому работодателю продалась бы в эпоху кризиса.. Телефончик на билборде был? Поделись, а?

Дак ведь "цена" в рекламе жеж сказано, а не "арендная плата", или там "тариф".... Насовсем, получаецца, а не надень-месяц.... ужжжс. :biggrin:

Опубликовано

Еду вчера домой. Вижу билборд. На нем надпись "16 тыс. у.е.! Твоя цена!". :smile: Честно - оскорбилась! :biggrin:

Да лана тебе, сестра! Мне вот давеча по телевизеру сказали про помаду, что ведь я этого достойна. Твоя-то цена хоть 16 тыщ уев, а я вапще если и достойна чего, так тока этой фигни в футлярчике.

Сестра Галинушка, а и уйди-ка ты от мене. Без тебя ржу-у-у.

Опубликовано

А еще толпа каспийчан там прям свастикой бежит, прям свастикой - жуть какая... прям 41 год.

Смотрела - боялась.

Сестра, ты где шлялась? Соскучимши мы за тобой.

Я тож тут эту рекламу лягала. А ты видела, как нас тут в отсутствии молодости и красоты обвинили?

Опубликовано

А я вот прям так посмотрела рекламу какогото супер маркета у кторого новогодняя распродажа.

Звонок в дверь пацан маленький открывает дверь, заходит в квартиру дед мороз ну типа с новым годом поздравляю. Смотрит, а в квартире кроме пацана никагО ну дед исесинно офигел. А пацан ему и грит: Деда а до нового года еще месяц. :biggrin:

Аж тащусь от интонации мальченки :smile:

Опубликовано

А я вот прям так посмотрела рекламу какогото супер маркета у кторого новогодняя распродажа.

Звонок в дверь пацан маленький открывает дверь, заходит в квартиру дед мороз ну типа с новым годом поздравляю. Смотрит, а в квартире кроме пацана никагО ну дед исесинно офигел. А пацан ему и грит: Деда а до нового года еще месяц. :biggrin:

Аж тащусь от интонации мальченки :smile:

ОО! Тож вчера смотрела. Пацан меня порадовал. С такими детишками еще не все потеряно для страны. Только опять же, при чем тут Супермаркет? Это они чтоли над собой так смеются? Уважжааааю... маладцы....

Опубликовано

Я так поняла, это реклама какого-то магазина бытовой техники, типа, до нового года еще целый месяц, а они уже все со скидками продают и подарки раздают

Это не та реклама где народ со шкафами в магазин ходит, а менеджер недовольный такой?

Опубликовано

Сестра, ты где шлялась? Соскучимши мы за тобой.

Я тож тут эту рекламу лягала. А ты видела, как нас тут в отсутствии молодости и красоты обвинили?

Да пошлялась чуток, ага... Чуйствую, дофига пропустила интресного.

А кто ж это за говнюк такой, кто нас в отсутствии молодости и красоты обвинил? Кого на кол посадить?

Ну кась, дай на водку... тьфу, леший попутал, хотела сказать "дай наводку".

Опубликовано (изменено)

Второй женой пойдешь? :ahez:

:biggrin::smile:

Понимаю тебя, брат. Это любовь. :ahez:

Может и согласилась бы я стать твой виртуальной, но любимой женой, но кто ж тебя учил ТАКпредложение делать то, а?

Ну где в твоих растопыренных руках :biggrin: кольцо в бульянтом от глазастой тиотки, и хоть лдютики какие иль тюльпаны? А паста зубная где "Три Дэ Вайт от Блендамеду", чтоб невеста всегда белозубая была?

Ну как к тебе в жены то идти без блендамеду?

Изменено пользователем Марго
Опубликовано

...

Ну где в твоих растопыренных руках :biggrin: кольцо в бульянтом от глазастой тиотки, и хоть лдютики какие иль тюльпаны? А паста зубная где "Три Дэ Вайт от Блендамеду", чтоб невеста всегда белозубая была?

А нафиха кольцы-то? Искренне не поимаю. Речь шла о $ 16 000, а о кольцых, да еще и с брулиянтами, речи не было.

В ощим, ясно всё с тобой, тебе все время еще и бонусы подавай....

Опубликовано (изменено)

А нафиха кольцы-то? Искренне не поимаю. Речь шла о $ 16 000, а о кольцых, да еще и с брулиянтами, речи не было.

В ощим, ясно всё с тобой, тебе все время еще и бонусы подавай....

Жмот ты. Это ж каким жмотом надо быть, чтоб виртуальные бонусы жмотить. 16 000 Евро - это только калым. А как же подарки за любовь, пусть даже виртуальную. Не ожидала от тебя.

Прям антирекламу себе сделал.

Изменено пользователем Марго
Опубликовано

:biggrin::smile:

Понимаю тебя, брат. Это любовь. :ahez:

Может и согласилась бы я стать твой виртуальной, но любимой женой, но кто ж тебя учил ТАКпредложение делать то, а?

Ну где в твоих растопыренных руках :ahez: кольцо в бульянтом от глазастой тиотки, и хоть лдютики какие иль тюльпаны? А паста зубная где "Три Дэ Вайт от Блендамеду", чтоб невеста всегда белозубая была?

Вы чота попутали всё, родственники. Типа, ты, братка, должен был прислать Маргоше сообщение "Черес читырнадцать дней свидане". А ты, Марго, типа, вся такая растеряллася, прибежала к нам и говоришь: "Через четырнадцать дней свидание! Чо, типа, делать?" А мы тебе: "Надо теперя зубы чистить! И ну чистить. А потом - хоба! - и уже поздно, твоя улыпка сияет здоровьем, и ему некуда деваться, тока предложить тебе стать его второй женой. И ты сразу такая прыгаешь вокруг бассейна с риском туда рюхнуть и поднять тучу брызгов: "Абдулла назначил меня любимой женой!!!" А он молча стоит и улыбается, протягивая тебе кольтсо и держа в руках авоську с шышнадцатью тышшами бакинских. Вот такая щясливая история.

Прям прослезилася вся. Совет вам да любофф.

Неудобно как-то с предметами обихода шопинг совершать
Знаете - таки да! Я вот все думаю - за шмотками теперь с плательным шкафом ходить, аль как?
Опубликовано (изменено)

Жмот ты. Это ж каким жмотом надо быть, чтоб виртуальные бонусы жмотить. 16 000 Евро - это только калым. А как же подарки за любовь, пусть даже виртуальную. Не ожидала от тебя.

...

Меркантильная ты дженчина, сестра! Волчитса злобная притом! :biggrin:

Хде романтика твоя? Чоп умиляцца и возлюблять прынтса в чорной пиджаке, с "Ласкою-чорное" в руках, бес перхоти в башке, зато с "Хэд&Шолдерс"ом в кармане, на белоснежной скакуне, с притороченной с седлу марки "Мустанг" фляшкой "Асе".

А да, еще с улыпкой в стиле двух блондинистых дур с мощными пылесосами, обитающими в роте....

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

А да, еще с улыпкой в стиле двух блондинистых дур с мощными пылесосами, обитающими в роте....

Видала, систер? Т.е. просто блондинистых дур ужо недостаточно. Надо шоб еще пылесос в роте был.

Опубликовано

Видала, систер? Т.е. просто блондинистых дур ужо недостаточно. Надо шоб еще пылесос в роте был.

Дык, систер, яп с удовольствием променял бы пучок дур на одну умную и красивую, но она, вишь, кольтсо требует... Чой-т засомневался я в прилагательном.

Опубликовано

Дык, систер, яп с удовольствием променял бы пучок дур на одну умную и красивую, но она, вишь, кольтсо требует... Чой-т засомневался я в прилагательном.

Интересно, в чем это ты засомневался...

Судя по тексту, прилагательное - это "кольтсо". Оно завсегда в таких случаях прилагается. Так в чем ты засомневался? В самом кольтсэ? Так это к глазастой тиотке тебе. Она должна все твои соменения как есть развеять.

Не обижай меня обидными словами седни, брат... чета мне и так говёно на душе седни... А еще ты: "волчица, мол...."

Опубликовано

Сейчас ужасную рекламу крутят по радио - парень поет, пуская петухов, на казахском и русском про телефон в подарок к Активу. Текст вопроизвести не смогу, ибо в памяти каждый раз отпечатывается "опять это унылое какажко", и все.

Опубликовано

Я вот сижу дома и смотрю телефизор и слушаю радиу и у меня вот какой вопрос возник: А рекламоиздатели вообще думают когда тексты пишут и видеоряд составляют для своих шедывриальных творений!!!!

Опубликовано

Я вот сижу дома и смотрю телефизор и слушаю радиу и у меня вот какой вопрос возник: А рекламоиздатели вообще думают когда тексты пишут и видеоряд составляют для своих шедывриальных творений!!!!

Неа. Им ж не за это деньги платят, а за креативность. А КРЕаТИВНОСТЬ - это диагноззз.

Опубликовано

Кому нравится реклама на радио про телефоны "Пассворд за три тысячи тенге и он твой, прикуплю еще один или два". ... здец полный... Особенно казакша айтканда. Пасворд спомни свою самую первую ПР акцию "перевооружайся"- это было круто, необычно. А сейчас что "ля-ля-ля.... ля-ля". Стыдно!!

Опубликовано

Кому нравится реклама на радио про телефоны "Пассворд за три тысячи тенге и он твой, прикуплю еще один или два". ... здец полный... Особенно казакша айтканда. Пасворд спомни свою самую первую ПР акцию "перевооружайся"- это было круто, необычно. А сейчас что "ля-ля-ля.... ля-ля". Стыдно!!

Эт точно,особенно на казахском лучше не петь даже.... :drazn:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования