Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Тута мы Марго советовали у НовоКаина кольцо истребовать. Тока кольцо щас нифига не актуально. Потому что в обмен на кольцо мужыки ща справку требуют. Из кожвендиспансера. Сама видела. Он такой ей кольцо протягивает. А тута у него за спиной хоба тока толпа из его "бывших". И у него сразу настра упала. А она такая улыбается, мол, ничо, и у меня дофига всякого было, но я вылечилась, а значит, "и тебя вылечат" (с) и справку-то ему и протягивает. И он главно сразу радостный такой. Р-р-романитика!

Меня тока настораживает, что среди ево "бывших" не тока тьотки, но и малшики имеют место быть. Я б на её месте подумала.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Еще в рекламу нового ПФ (пенсионного фонда, не путать с пивным форумом) никак въехать не могу. Тама молодой человек деушку обнимает за талию и уводит в темную аллею со словами "... када обещания дороже всего". Это он к чему? Мол, вкладывайте деньгу, на старости лет самое дорогое, что у Вас буит - это обещания этого самого ПФ (вместо накоплений)? Или жениться на деушке обещает? К тому ж следующий кадр - бабушка, качающая в люльке дитя. Я уж и не знаю, то ли они поженились и дите старикам отправили. То ли он деушку бросил, оставив ей тока дитя и свои обещания...

Опубликовано

Тута мы Марго советовали у НовоКаина кольцо истребовать. Тока кольцо щас нифига не актуально. Потому что в обмен на кольцо мужыки ща справку требуют. Из кожвендиспансера. Сама видела. Он такой ей кольцо протягивает. А тута у него за спиной хоба тока толпа из его "бывших"...

Не буду я никому кольтсо протягивать, а то вы, сёстры назваеца, исчо и за моей спиной каких нить призраков узреете. Атвецтвенно заявляю, за моей спиной никого из них нету, ни малшиков, ни деачек. Исключительно фертильные тиотки пубертатного возрасту.

Опубликовано (изменено)

Еще в рекламу нового ПФ (пенсионного фонда, не путать с пивным форумом) никак въехать не могу. Тама молодой человек деушку обнимает за талию и уводит в темную аллею со словами "... када обещания дороже всего". Это он к чему? Мол, вкладывайте деньгу, на старости лет самое дорогое, что у Вас буит - это обещания этого самого ПФ (вместо накоплений)? Или жениться на деушке обещает? К тому ж следующий кадр - бабушка, качающая в люльке дитя. Я уж и не знаю, то ли они поженились и дите старикам отправили. То ли он деушку бросил, оставив ей тока дитя и свои обещания...

Это та деушка, которую парень-менеджер НПФа бросил, как тока она договор заключила, оставив на память обещания. И штоб прожить, на старости лет она будет вынуждена работать нянечкой. :)

Изменено пользователем Iris
Опубликовано

Это та деушка, которую парень-менеджер НПФа бросил, как тока она договор заключила, оставив на память обещания. И штоб прожить, на старости лет она будет вынуждена работать нянечкой. :)

Ужос какой!

Опубликовано

никогда рекламу не смотрю - тошнит. Даже в нете понставил фильтров и програмулин, чоп ея, проклятую, фильтровать.

А вчера чой-то не переключил канал с рекламной паузы (Якубович нервно курит) и тут же брульянт нарыл рекламный: бытовая химия "Иплон" ("Yplon" (р))

Красиво звучит, очинно: иплон.... Особенно, еждли последнюю буквицу недослышать...

Используйте средство для снятия накипи иплом.... :crazy:

Опубликовано

О! А я вчера слышала, что в БТА свое гражданство. Прям земной шар, а на нем идет смотр художественной самодеятельности народов СССР. И грят, вот, мол, гражданство БТА-банка. Чо там Южная Осетия и Косово! У нас круче! А могу я в БТА политического убежища попросить, от Народного Банка, а?

Ща каждый банк объявит свою независимость (хорошо бы от клиентов!) и привет!

Опубликовано

Он такой ей кольцо протягивает. А тута у него за спиной хоба тока толпа из его "бывших". Меня тока настораживает, что среди ево "бывших" не тока тьотки, но и малшики имеют место быть. Я б на её месте подумала.

Ахметова, люблю тебя, ибо есть-таки в нас родная кроффь. Я тока собиралась написать про этот социальный ролик. Меня тоже удивляет этот бесконечный ряд разнополых партнеров. Один почему-то из капюшона выныривает в тот момент, когда их всех показывают. Почему - непонятно.

В общем, чем такая социальная реклама - лучше вообще никакой.

А K-cell ловский слоган (щяс попробую воспроизвести) - мы вдохновенно следуем за вашей мечтой в стремлении долгие годы.... долгие годы.... Забыла.

Опубликовано (изменено)

Бесит реклама про Каско+2, особенно девушка приходит за яблоками на рынок и на казахском языке с идиотской улыбкой говорит "Тағы екеуі қайда?".

Изменено пользователем Adonia
Опубликовано

Бесит реклама про Каско+2, особенно девушка приходит за яблоками на рынок и на казахском языке с идиотской улыбкой говорит "Тағы екеуі қайда?".

Да и на русском не лучше. Это она - та самая девочка, которая до сих пор ходит в каске (в КАСКе?) и улыбается.

Про роддом надо снять такую рекламу - или я уже предлагала? - мужику выносят 12 младенцев, а он должен осведомиться: "А плюс два?" И пусть, сц, забирает!

Опубликовано

Ахметова, люблю тебя, ибо есть-таки в нас родная кроффь. Я тока собиралась написать про этот социальный ролик. Меня тоже удивляет этот бесконечный ряд разнополых партнеров. Один почему-то из капюшона выныривает в тот момент, когда их всех показывают. Почему - непонятно.

Меня другое пугаит. Они там все молчаливые и напряженные такие. Типа пришли шоп отобрать у него жизню. А девачка скромная такая, ейных патнеров не показывают. Или она их всех сощитать не может.

Опубликовано

А вот еще есть душевная реклама. Где стоят (девачка, мальчик, мужчинка) и грят членораздельно: Свобода......независимость! и всякое такое.

Это изучение Илоны Давыдовой методом английского езыка, так думаю.

Опубликовано

А вот еще есть душевная реклама. Где стоят (девачка, мальчик, мужчинка) и грят членораздельно: Свобода......независимость! и всякое такое.

Это изучение Илоны Давыдовой методом английского езыка, так думаю.

А! Видела! Еще они говорят - "Территория"! И прям сурьезно так. И потом надпись - про кланы. Выбери, говорят, свой клан. Они чо, с якудзы? Каку таку территорию делят? Того и гляди, вслед за БТА своё гражданство введут.

Опубликовано

А! Видела! Еще они говорят - "Территория"! И прям сурьезно так. И потом надпись - про кланы. Выбери, говорят, свой клан.

Во-от! Я их боюсь, потому за ними повторяю всё.

Мне еще вот что нравится: А почему папа больше не кашляет?

Так и хочется ответить: Помер, блин, папа!

Как представишь себе этого вечно перхающего мужичонку...

Опубликовано

А! Видела! Еще они говорят - "Территория"! И прям сурьезно так. И потом надпись - про кланы. Выбери, говорят, свой клан. Они чо, с якудзы? Каку таку территорию делят? Того и гляди, вслед за БТА своё гражданство введут.

Систер, они с похоронного бюро (на костюмы их посмотри). Вот и делят территорию.

Опубликовано

Систер, они с похоронного бюро (на костюмы их посмотри).

Не!

Они б тогда другое говорили.

Мальчик: Покойник!.........Кремация!

Девочка: Деревянный!..Полезнее!

Мужчинка: Зарыли!........Всё!

Опубликовано

В силу некоторых обстоятельств месяц назад я лишился домашнего кинотеатра. В итоге я начал смотреть телеэфир и делать открытия.

1. Телереклама деградирует и, видимо, все больше рассчитана на дебилов. Обычно гашу ее отключением звука.

2. Повсеместно нарушаются требования Закона о рекламе:

При трансляции рекламы ее звук не должен быть громче звука транслируемой программы.

С первым пунктом не поборешься. По второму пора бы найти управу на нелюдей. Мне надоело, что просмотр фильма резко прерывает орание "А ТЫ КУПИЛ...? СПЕШИТЕ...! ТОЛЬКО ДО...!"

Опубликовано

Рекламу про девачек в поезде видели? Одна дурачко спит со стаканом томатного сока в руке, вторая жутко пугаецца: А-а-а-а, кровь! третья - хоба! - достает порошок. Она его, засранка, везде с собой таскает. Блина. Не поеду в том поезде, раз у них это - обычное дело.

Опубликовано

Принесла седня на работу аджапсандал ( грузинское блюдо такое).

Коллеги пожрали. Потом спрашивают: Чо это?

Грю: аджапсандал.

О-о, говорят, вкусно как Орбит-аджапсандал!

Опубликовано

А еще жиллет-четатам-четатамеще-иещечетатакое. Они прям 15 лет думали и теперь я могу голову не ломать над новогодним подарком, а смело дарить всем жиллет-четатам-четатамеще-иещечетатакое.

Опубликовано

Так и хочется ответить: Помер, блин, папа!

Кто помер? (Кто финн? :crazy: )

А я вот не пойму реку БИЛАЙНА... :crazy:

Мужик голый лежит в ледяной (снежинки падают) воде и говорит в сотку: "Хорошо! Как дома!"

А рядом сидит или лежит (или плавает, не видно блин!) бабуин, грустный такой и совсем не восторгается достижениями связи ... :lol:

Опубликовано

Кто помер? (Кто финн? :crazy: )

А я вот не пойму реку БИЛАЙНА... :crazy:

Мужик голый лежит в ледяной (снежинки падают) воде и говорит в сотку: "Хорошо! Как дома!"

А рядом сидит или лежит (или плавает, не видно блин!) бабуин, грустный такой и совсем не восторгается достижениями связи ... :lol:

Лежит он не в ледяной воде, а в горячем источнике, хде то в горах. Он на отдых блин приехал, и радуется достижениями связи, что в горах, так далеко от дома еще и ловит. А вот бабуин тут при чем я тож что то не совсем поняла. (хотя рекламка мне нравится).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования