Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое веселое, что инструкции по применению имеются. Без них никак, усе в соответствии с законом. Мне ее дюже нравится на украинском читать... :)

Пытливый ум Вы наш! Так и вижу картинку: АдвоКот, читающий инструкцию Тампаксов. А слабо с народом заделицца?

Не в тему мал-мал: знакомый по моему совету пошел в аптеку покупать тампаксы для подклейки ушей собаке (ага, ЭТО еще и для другого годицца). Аптекаршу нешутейно впечатлил грозный вопрос: А они у вас свежие?

• Ответы 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А мне раньше нравилась реклама зубной пасты блендакс кажется. Там такая веселая тетка выходит на лестничную площадку и начинает подслушивать под дверями соседей, при этом такая счастливая ужас, тут ей дверь открывает другая тоже довольная - ведь у нее есть блендакс. Под конец первая тетка почему то берет их пасту и сваливает к себе домой(наверное своя кончилась), и те нет чтобы прийти самим - посылают ребенка, который просит: "тетя отдайте наш блендакс"

так вот что она там под дверью делала! :bow:

Опубликовано

Мне вообще не нравится все рекламы моющих средств начиная от того что тетя Ася приехала, заканчивая Фэйри!

Некоторые соки, а также реклама Хед н Шолдерс где телевизор ребит, и говорят что это перхоть

За то сейчас некоторые отечественные рекламы не так уж и плохи.

А еще мне не нравиться когда сидишь что нибудь интересное смотришь и БАЦ реклама на минут пять, ладно думаешь отсмотришь и дальше будешь смотреть но потом не успевают показать пару сюжетов и БАЦ опять реклама!!!

Опубликовано

Мне вообще не нравится все рекламы моющих средств начиная от того что тетя Ася приехала, заканчивая Фэйри!

Некоторые соки, а также реклама Хед н Шолдерс где телевизор ребит, и говорят что это перхоть

За то сейчас некоторые отечественные рекламы не так уж и плохи.

А еще мне не нравиться когда сидишь что нибудь интересное смотришь и БАЦ реклама на минут пять, ладно думаешь отсмотришь и дальше будешь смотреть но потом не успевают показать пару сюжетов и БАЦ опять реклама!!!

2 Pac рад тебя увидеть, все говорили что ты умер, а я не верил

все что исполнено черного, белого после тебя настоящее фуфло

так че живи долго чувак и сбацай че нить еще если не в ломак

:bow: :bow:

Опубликовано

2 Pac рад тебя увидеть, все говорили что ты умер, а я не верил

все что исполнено черного, белого после тебя настоящее фуфло

так че живи долго чувак и сбацай че нить еще если не в ломак

:bow::bow:

ОК!!! Рад за тебя

Насчет того что исполнено после смерти то я с тобой согласен!!!

Опубликовано

Прикольная реклама сока Моя семья, особенного када бабушку поздравляли и подарили торт со свечами, та дула дула так и не смогла задуть, жена мужу «ты где эти свечи покупал», он в ответ- «ты лучше спроси что она загадала». :bow::bow: Страшная реклама компутера пентиум, када маленький мальчик работавший на компутере оборачивается и у него оказывается лицо Энштейна Альберта. :bow: :bow:

Опубликовано

Пытливый ум Вы наш! Так и вижу картинку: АдвоКот, читающий инструкцию Тампаксов. А слабо с народом заделицца?...

Надо найтить, перечепятать и запостить.

Опубликовано

а прекрасному полу форума оставте подправлять допущенные ошибки, либо несоответствие инструкции действительности? :bow:

Гость Гость_Лира_*
Опубликовано

Дорогой Адвокотик,

только никогда не покупайте своей любимой ба.. то бишь Жанаре оные тампончики, т.к. в них содержатся токсические вещества, которые приводят к пренеприятнейшим последствиям, а они скоты пишут об этом микроскопическим шрифтом....

Успехов на поприще самого светлого и большого ... чувства!!!! :bow:

Гость Гость_Лира_*
Опубликовано

Давайте лучше анекдотить наших кз-рекламщиков и их заказчиков - всяких Бан(к)щиков :bow::bow:

Вопросы премьер-министру:

-- Правда ли, что в стране побеждена инфляция?

- да!

-Исчезла безработица?

-Да!

- Но ведь мы знаем, что он врет! Как ему это удается?

- "Рексона" - спонсор нашего Правительства!!!!!

Сидит посреди улицы маленький мальчик в памперсе и громко плачем. Пипл его обступил, в чем, дескать, дело?

- Я утром промыпаюсь, пью и писаю. Потом играюсь. Потом опять пью и писаю. Потом сплю. И снова пью и писаю....

- Так чего же ты плачешь?

- Я хочу ЕСТЬ И КАКАТЬ!!!!!!!!!

Пейте сок Грайио - это провокация!! Сок Грацио - это здоровье. Здоровье - это спорт. Спорт - это победы. Победы - это женщины. Женщины - это СПИД. СПИД - это смерть... Не пейте сок Грацио!!!

Новый йогурт для мужчин - "Растишишка"!!!!

Клип:

"Пропало желание? Это нервное. Заплати налоги и живи спокойно".

Пауза.

"Налоговая полиция. Лечение импотенции за один сеанс!"

Опубликовано

Дорогой Адвокотик,

только никогда не покупайте своей любимой ба.. то бишь Жанаре оные тампончики, т.к. в них содержатся токсические вещества, которые приводят к пренеприятнейшим последствиям, а они скоты пишут об этом микроскопическим шрифтом....

Успехов на поприще самого светлого и большого ... чувства!!!! :bow:

Увы, с Жанарой у нас до настолько близких отношений не дойдет. Все объяснения были даны. На вчерашнем сборе активных форумчан, не поленившихся встретить Новый Год (с опережением графика).

Опубликовано

Заплати налоги и живи спокойно

Есть еще одна вариация:

"Заплати налоги и спи спокойно, дорогой товарищ..." :-(((

Вот такой черный юмор

Опубликовано

Смотрел краем глаза утром про порошки, была их экспертиза.

Дося кажись не вытянула. набрала по шкале 85%. А ее реклама идет.

Погосян бегает с Тайдом, а через минуту на этом же канале Ариэль тоже хвалят, короче кто платит тот и музыку заказывает :bow: .

А по России идиот голодный на какие пакости идет что бы у любимой забрать ПИКНИК. И она дура, схватилабы вазу и ПИНКИКОМ и Вазой по его бестолковке, и ушла от него. А она на него медель роняет или вазу. Короче оба идиота, за шоколодку готовы антиквар перебить :bow:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Вот вы думаете, о чем в последней рекламе нашего любимого банка "ЦентрКретин" усатенькую нашу коллеги спрашивают?

- Тебе усы пиво пить не мешают?

- Угости - увидишь!

Ужасно меня возмущает реклама быстрого доступа в инет Кзтелекомовского. Там, где они в клуб хотят зайти. "А что - карточки уже не круто?" Стесняюсь спросить - когда это карточки показателем крутизны были?И девушка там продажная. За доступ практически отдалась. Нехорошо.

И в Казкоммерцбанк я не хочу деньги класть. Врут они все про свои призы. Знаю я - у них все призы по депозитам один и тот же мужик выигрывает. Сами ж по телевизеру показывают.

Опубликовано

... И в Казкоммерцбанк я не хочу деньги класть. Врут они все про свои призы. Знаю я - у них все призы по депозитам один и тот же мужик выигрывает. Сами ж по телевизеру показывают.

Это - "пять"!!!

Опубликовано

Забавная реклама по России когда девушка поздравляет свое любимого кричит на весь двор, приятно,

Когда в другой рекламе парень орет на весь двор натуральный дурко. ( Реклама сотовой связи).

Раздражает реклама шампуня когда на голове лазят разные непонятнгые чудовища, дурдом, этож сколько надо не мыться, что завелись страшилки :bow::bow: , а сама она тогда какая? БРрррр....., Думаю ей в данной ситуации подойдет уже просто и хозяйственно е мыло на первый случай отмыться :bow:

А от перхоти не знаешь уже чем и мыть? Через каждую минуту новое средство, так можно и лысым остаться. :bow:

Опубликовано (изменено)

Раздражает реклама шампуня когда на голове лазят разные непонятнгые чудовища, дурдом, этож сколько надо не мыться, что завелись страшилки :bow::bow: , а сама она тогда какая? БРрррр....., Думаю ей в данной ситуации подойдет уже просто и хозяйственно е мыло на первый случай отмыться :bow:

Точно, те девушки мне Монику Левински напоминают, которая платья принципиально не стирает - вдруг какое разбирательство подвернется. Будет, что предъявить.

Что же касается природы этих живых существ - Мансур, это же, извините, банальные вши! Этих только "Воши& гоу" вытравишь. Или керосинчиком, как в старину.

Изменено пользователем Галина
Опубликовано (изменено)

Точно, те девушки мне Монику Левински напоминают, которая платья принципиально не стирает - вдруг какое разбирательство подвернется. Будет, что предъявить.

Что же касается природы этих живых существ - Мансур, это же, извините, банальные вши! Этих только "Воши& гоу" вытравишь. Или керосинчиком, как в старину.

Вот вот. В последнее время меня реклама с участием девушек несколько раздражает. Это ж как надо не любить девушек, женщин что бы их выставлять такими., да простят меня наши женщины, глупыми, неопрятными, неумехами, и еще черт знем чем.

Вы были правы, рекламы банков, это только показуха, на деле совсем иначе, на что расщитывают?

А как вам нравиться реклама ледяного стиморола, когда первобытные люди лижут друг друга, а потом и наверняка поедают (показывают по России).

Зато приятны две подушки две подрушки, хотя признаться, я сам по две подушки не глотаю :bow:

Орбит Эвкалимп по две это уж слишком :bow: Хотя при простуде помагает, даже по одной :bow::bow: (ЭТО НЕ РЕКЛАМА) :bow:

Изменено пользователем M9300
Опубликовано

Дама в пушистой желтой кофточке из мохера ( не иначе, как бабушкину потырила) едет по эскалатору, к ней подбегает радостный такой дяинька метросексуального облика, хватает за рукав и орет: Ой, какая прелесть! Новая?

А дама, оказывается, пользуется ополаскивателем каким-то. Интересно, чем это так мужика новая кофточка возбудила?

Или одно время усиленно крутили толпу молоди, оголтело двигающей "потенциалами и ахинеями"(с) из форума. И текст: ЁЁ! её-маё! настроение!

Напиток такой, ага. Выпьешь - и на целый день настроение просто - ё-маё. Это теперь, оказывается, хорошо.

Нет, а коровы-то? Чихает она и с ея пятнистого тела все пятна бабочками слетают. К ветеринару надо это животное, аль в Бобруйск, а не доить!

Опубликовано (изменено)

:bow: По России реклама шоколода по моему альпен год

Ну где корова или бык стоит на каком то станке, то секс игрушка то ли массажер, не понятно :bow:

Дети по старше ( 11-13 лет) смеются понимая другой смыс и пересмеиваются, а у родителей спрашивают что это такое, наблюдал сцену в гостях.

Или еще реклама мужского шоколада, то же томная серьезная дама корреспондент рассказывает о проблемах идиоток с их мужьями вообще дрость.

Семья наркоманов наялась пиченья юбилейного и скачут как придурку на людях, ладно ребёнок, а тут еще папаша с мамашей.

Реклама стиморола на стадиолне вообще вырубает, надо показаза полных идиотов, которые везде с сабой таскают зубную щетку :bow: , тогда должна была быть реклама зубной щетки. И вообще матч играют при любом количестве зрителей :bow: , а кто опоздал его проблемы :bow: . И где они они нашли таких дебилов которые решели пропустить игру ради чистых зубов. Это надо же так людей запугали стоматологоми, что даже игру решили пропустить :bow:

Изменено пользователем M9300
Опубликовано

С русским языком у наших рекламщиков явные трудности. Да и не только с языком. Вот, к примеру, реклама-загадка:

"Каждый из них - настоящая жемчужина. А вместе они - команда профессионалов. " (на экране в это время показывают жемчужное ожерелье)

У меня при этой рекламке просто башку начисто сносит: С чего бы это вдруг жемчужины превратились в профессионалов? И если "каждый" - то, мей би, все-таки не жемчужина, а к примеру, бриллиант? Как-никак мужеского роду.

Дальше еще круче - это, оказывается, центр израильской медицины. Приходишь в это центр, значитца, а тебе навстречу выкатывают эти..круглые. Или они всем ожерельем выходят?

Еще впечатляет рекламка с Дильназ: "Я встретила Его, Он такой весь - ах, Он окружен людьми" ( посыл старый и известный еще со времен приснопамятной картошки в мундире, которую тож, помнится отождествляли. Раздеть ее хотели...)

Потом выясняется, что ОН - это Оно на самом деле. Агентство!

• 1 month later...
Опубликовано

Реклама кондишина:

Мужики поймут :good:

Почему ?

А женщины, что :good:

не знают на что ЭТО :mat: похоже ?

Экзамен по анатомии.

Профессор спрашивает студентку: какой человеческий орган является символом любви ?

С. -У мужчины или у женщины ?

П. Боже мой, говорит П. в мои молодые годы это было просто сердце.

:biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования