В.К. Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Реклама, я так поняла, гигиены... Парень дышит на стекло в автобусе, приходит девушка, садится на его место и прислоняется головой о стекло... Голос за кадром: "мойте голову чаще" Аналогично, - в лифте. Мойте голову чаще. Это вроде как социальная реклама... :hi:
НовоКаин Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Аналогично, - в лифте. Мойте голову чаще. Это вроде как социальная реклама... Перхоть - социальная проблема? Или педикулез?
Aselisa Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Аналогично, - в лифте. Мойте голову чаще. Это вроде как социальная реклама... Ну если в лифте, то голос за кадром должен говорить: "Потерпите до дома..." :hi:
В.К. Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Ну если в лифте, то голос за кадром должен говорить: "Потерпите до дома..." Нет, голос за кадром говорит "Вы можете упустить свой шанс"; там типо мачо идет к лифту, красавчег, а она его увидела, решила придержать лифт, потом посмотрела на себя (лифт то ли с зеркалом, то ли с отражающей поверхностью), и со стоном-стенанием нажала кноБку закрывания дверей...
Алина Опубликовано 6 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 А меня пугает реклама новых прокладок с четырьмя крылышками. Достанешь их из пачки, а они - уа-ха-ха! - и побежали на американских горках кататься. Еще не люблю слушать (смотреть нравится) "така-така-така-така-та! Сможешь говорить по мобильнолу телефону по 20 часов в сутки? Сможешь! Давай!!!" И прикладом в зубы. Прям гестапо, а не Нео. Сестра, дай обойму тя. Та же ботва. А как те реклама: мой малыш уже умеет то, се, музыку играть (!), пить, курить, тусить с деффками, пора его на горшок приучать. А другая мамка с дитем почти школьного возраста: ой, што вы! Приучать к горшку надо, када он сам сможет попроситься! Вот не с..и эти производители памперсов? Готовы до совершеннолетия малышей в этих компрессах держать. Ище меня тьотки пугают. Которые в рекламе красной краски для волос. Сначала доча с радикальным красным цветом высказывается в духе, что ей мамка подсказала, какуб краску брать. А потом мамка появляецца с совершенно зеленым лицом и цветом волос взбесившейся свеклы. Мое семейство с этих теток дико ржот почему-та.
MARYA-X Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 А меня не то чтобы нервирует, но как-то вот напрягает рекламка мисс диор шери, в смысле песенка "ма жэ жу...." и в конце "о, уи!" а напрягает, патаму шта не могу заучить такую прикольную песню.. тока вот эти слова и запоминаю..
Aselisa Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Нет, голос за кадром говорит "Вы можете упустить свой шанс"; там типо мачо идет к лифту, красавчег, а она его увидела, решила придержать лифт, потом посмотрела на себя (лифт то ли с зеркалом, то ли с отражающей поверхностью), и со стоном-стенанием нажала кноБку закрывания дверей... В общем с логикой у рекламщиков все нормально...
Галина Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 А меня не то чтобы нервирует, но как-то вот напрягает рекламка мисс диор шери, в смысле песенка "ма жэ жу...." и в конце "о, уи!" Точно. А у меня муж говорит, что это польские духи. Потому что песня явно на польском. А потом мамка появляецца с совершенно зеленым лицом и цветом волос взбесившейся свеклы. а меня потрясает, что они одинаково страшные. Вот она сцуко наследственность.
Анюта_N Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Мне вот нравится реклама шоколадных конфет "А.Коркунов", где на выставке мущина с ну оооочень красивой обоятельной улыбкой предлагает опробАвать на вкус эти самые кАнфетки. А музыка какая.......Ну оооооошень нравится. :biggrin:
Галина Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Бело-серое холодное помещение. Женщина карабкается на сваленную на полу гору яблок, чтобы достать флакон духов с дерева. Вся эта обстановка, за исключением духов, чертовски напоминает мне овощехранилище. Да, я совок. Такие ассоциации. Еще меня пугает реклама шампуня нового. Тетка, про которую тут же, в рекламе, написали, что она - звезда, увещевает пользоваться шампунем с невразумительным названием "Клиар Чего-то там". Хто она - эта Николь??? И почему у нее такая кислая физиономия? Шампунь влияет на кислотность желудка? Я определенно отстала от жизни.
MARYA-X Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Бело-серое холодное помещение. Женщина карабкается на сваленную на полу гору яблок, чтобы достать флакон духов с дерева. Вся эта обстановка, за исключением духов, чертовски напоминает мне овощехранилище. Да, я совок. Такие ассоциации. в этой рекламе Нины по моим нервам бьет странное пение.. а духи хорошие. как-то раз, в 2006 по-мойму, я такие разбила сразу же после приобретения в дьюти-фри Бангкокского аэропорта. вот блин у меня истерика была а урна видимо у них еще оч. долго хорошо пахла с мужем Вашим солидарна - после первого прослушания рекламы шери я тож подумала, что на польском, слишком уж много Ж и Ш
Алина Опубликовано 12 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 ЛЮДИ!!! ВСЕ!!! СРОЧНО!!! ВОТ СЮДА!!! http://www.adme.ru/ukraine/2009/02/13/30662 Это отвал башки, гарантирую! Надеюсь, что вы получите такое же удовольствие, как и я. И уповаю на всплеск творческого креатива Юрфорума. Кажется, я знаю, кто им стишки писал.
В.К. Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 ЛЮДИ!!! ВСЕ!!! СРОЧНО!!! ВОТ СЮДА!!! http://www.adme.ru/ukraine/2009/02/13/30662 Это отвал башки, гарантирую! Надеюсь, что вы получите такое же удовольствие, как и я. И уповаю на всплеск творческого креатива Юрфорума. Кажется, я знаю, кто им стишки писал. Спасибо, сестра! Заглянул по ссылке. Много думал. Вот особенно касательно сервелата, - аффтары крео искренне думают, что палка колбасы заменит традиционные семейные радости? :inv:
Петрович Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 очень бесит реклама Нео, где "таки-таки-таки та"! Вечно у них какая-то реклама слащавая! А продукт то как называется! Уж не знаю (извините) как с казахского переводится "Алакай", но по русски у меня ассоциации савсем иные !!!! Полакай блин! Еще у нас в городе театр кукол "Алакай" был! :lol:
Галина Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Невозможно читать. Сначала думала, что "какое-то там мясо-мной рецепторы гордятся" лучше всего. Но потом встретила "мусорный пакетик-поспешите овладеть им" и не знаю теперь, что больше нравится. Нет!!! "чая нужненькая доза хороша для кАматоза" - это-таки лидер!!! Вот почему маниаки вторгаются в супермаркеты и, начитавшись, расстреливают мирных граждан.
В.К. Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Невозможно читать. Сначала думала, что "какое-то там мясо-мной рецепторы гордятся" лучше всего. Но потом встретила "мусорный пакетик-поспешите овладеть им" и не знаю теперь, что больше нравится. Нет!!! "чая нужненькая доза хороша для кАматоза" - это-таки лидер!!! Вот почему маниаки вторгаются в супермаркеты и, начитавшись, расстреливают мирных граждан. Теперь я знаю как сделать, чтобы дети в школе учились хорошо! "Масла вкусного брусочек Улучшает детский почерк!" О как! :bum:
ЮристКА Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Спасибо, сестра! Заглянул по ссылке. Много думал. Вот особенно касательно сервелата, - аффтары крео искренне думают, что палка колбасы заменит традиционные семейные радости? так само название магазина или что это говорит само за себя... "СИЛЬНО" :dont:
Галина Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 (изменено) А какие там комменты... Есть, конечно, и ублюдки, но есть и шедевральные стишки. Изменено 12 Марта 2009 пользователем Галина
Алина Опубликовано 12 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Туалетная бумага ЖЖОТ! А чо - я бы там просто прописалась: вдруг чем новым порадуют. Только ржала бы сильно, и меня бы выгоняли.
ЮристКА Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 А какие там комменты... Есть, конечно, и ублюдки, но есть и шедевральные стишки. Тут у нас в бутылках пиво, С этикеточкой красивой Туалетная бумажка, Вашим чакрам подтирашка Заварите ЧАЙ отважно, Тонизирует и влажный Длинная и не оса, Это дети – колбаса Хлеб пшенной, ржаной и черный, Производим мы в духовках Сыр – продукт не для строптивых, Изнутри немало дырок Мы не манга из Наруто, Мы, ребята, - сухофрукты Я цветастая плутовка, Я не мясо, я морковка Покупайте всё в Сiльпо Мозк выносим на все сто! Женя 18 February 2009 01:44 только что добавлен А вот этого тут нет: Коньячка всего бутылка Греет горло до затылка Ешь салатик оливье. Будет вкусно в голове Мы гуляли, травку ели. Бац - и недокоровели Подходи, бери лимончик - Станет кислым даже кончик Про огурчики: Мы ТОРЧИМ НА ПОЛКЕ, кстати, Как ширинка на солдате... и апофеоз!!!!!!!!! Я - упругая САРДЕЛЬКА, Мною быстро овладей-ка P.S. А то креведки, бамажки :-)))
БекАС Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 ЛЮДИ!!! ВСЕ!!! СРОЧНО!!! ВОТ СЮДА!!! http://www.adme.ru/ukraine/2009/02/13/30662 Это отвал башки, гарантирую! Надеюсь, что вы получите такое же удовольствие, как и я. И уповаю на всплеск творческого креатива Юрфорума. Кажется, я знаю, кто им стишки писал. Сестра! Ну что ты наделала? Нельзяж так жестоко! Весь рабочий день пошел на смарку!!!!!!!! Теперь буду знать, что куски мяса разных животных могут говорить, а ананасы - жить в банках И щоб подкорка крепчала буду есть сырочков горку, а вино с салом оставлю для истых гурманов..... А то, что счастье, если в жизни такое есть и отчасти от мака - это реалии жизни!!!!!! п.с. сие чтиво навеяло: "Я поэт, зовусь я Цветик! От меня вам всем - приветик!" :lol:
Петрович Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Алина! ну низзя же елки так! Терь работать никак не получаится! А кто знает как овладевать мусорным пакетом? Меня очень интерессует данная процедура!!! Для общего, так сказать, развития... :bum:
Марго Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 ......................... Кажется, я знаю, кто им стишки писал. Пред создателем рекламки Съем газетную панамку! Взлобыздну за криатифф - И с бедняжкою бумажкою в сортир!
НовоКаин Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Не, я ваще не понимаю вашей иронии - харошие ведь стехи, поетические.
Рекомендуемые сообщения