Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, я ваще не понимаю вашей иронии - харошие ведь стехи, поетические.

Оскорбляешь щяс поезию в лице местных поэтов. Поезия - это когда нос от зимы блястит. А тут те "здравствуй, попа, я бумажка". Нехорошо сказал, братка.

• Ответы 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Оскорбляешь щяс поезию в лице местных поэтов. Поезия - это когда нос от зимы блястит. А тут те "здравствуй, попа, я бумажка". Нехорошо сказал, братка.

Систер! ПоЕзия "када нос блЯстит" - это гарики! Её не оскорбишь, её тока вознести можно. А братья-окраинтсы, ИМХО, про фсякие продукты с салом и бумашкой очинно хорошо напесали. :bum:

Опубликовано

Систер! ПоЕзия "када нос блЯстит" - это гарики!

Тьху на тя, братка. Не гарики, а гаррики.

А я бы в этом магазине ничего не купила бы - от хохота скрючило бы. И ведь какие плодовитые, сцуки! Мы, грят, еще писать будем. Не люблю я продукты, которые со мною разговаривают. Мне чуть башню раз не снесло (или снесло таки?), когда я увидела на зубочистке "Привет! Это я - твоя зубочистка!" Даже неудобно после этого как-то перед нею.

Опубликовано (изменено)

Украинцы вне конкуренции, это само собой.

Меня две тупые рекламы вырубают - "Я медвежонок Барни, с шоколадом внутри" :bum:

Так и хочется добавить "Я добрый и хороший медвежонок. Я твой друг! Оторви мне нахрен голову и высоси весь шоколад! Сцуко!" :inv:

И еще одна "Ваши глаза станут выразительнее в 12 раз!" (чтушь какая-то). Мне эти глаза, честно говоря, даже представлять не хочется. А иногда кажется, что это реклама базедовой болезни...

Изменено пользователем Сторителлер
Опубликовано

Меня две тупые рекламы вырубают - "Я медвежонок Барни, с шоколадом внутри" :bum:

Так и хочется добавить "Я добрый и хороший медвежонок. Я твой друг! Оторви мне нахрен голову и высоси весь шоколад! Сцуко!" :inv:

И еще одна "Ваши глаза станут выразительнее в 12 раз!" (чтушь какая-то). Мне эти глаза, честно говоря, даже представлять не хочется. А иногда кажется, что это реклама базедовой болезни...

ЕС!!!

Приучи ребенка с децтва

Есть всех тех, кто по сосецтву!

А про тушь Вы зря сказали. Я так думаю, что это реклама хм-хм-сюка, который отовсюду на нас таращиццо! Недавно включаю утречком НТВ: Хопа так, опять нам обьясняют, как за золотом ухаживать. Рубрика у них теперь такое, одноименнное с... и очень актуальное в свете кризиса.

Опубликовано

Кто мне обьяснит, почему эти псевдонародные корявые словесные ушлепища, по мнению авторов, так популярны?

Покупала газету Смак до тех пор, пока их не вштырило писать задорные заголовочки: Чеснок да лук возьми. мой друг.

Или: Пирожок, внутри морковка - ловко?

Чего такого ловкого в пирожке с морковью????

Опубликовано

Так и хочется добавить "Я добрый и хороший медвежонок. Я твой друг! Оторви мне нахрен голову и высоси весь шоколад! Сцуко!" :bum:

А мне почему-то показалось, что шоколад должен выйти из мидвишонка естественным путем... Тока жрать этот шоколад потом как-то стремно.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Реклама с жувачкой опять непонятна.

Ты такой умный, Коля!

Многое там удивляет. Но больше всего то, что пню явно под сороковник, а он все еще Джуниор.

Буш-младший, екть.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Алина!!!

Тебе в кризис пришлось податься в рекламу - как я тебя понимаю!!!

Тебе лавры Ваньки Урганта покоя не давали ??? :sarcasm: Актимелем занялась))) А зачем тебе уши в синий цвет покрасили? Ради какого-такого гламуру???? и почему рот и все, что ниже оного безжалостно так урезали???? Тока уши (синие) лоб и глаза и оставили... И куда теперь актимель пить?? Капать в виде глазных капель? Про- Комментируй тут свои ВЫ-Творенья на ТиВи :smile:

Опубликовано

Алина!!!

Тебе в кризис пришлось податься в рекламу - как я тебя понимаю!!!

Тебе лавры Ваньки Урганта покоя не давали ??? :sarcasm: Актимелем занялась))) А зачем тебе уши в синий цвет покрасили? Ради какого-такого гламуру???? и почему рот и все, что ниже оного безжалостно так урезали???? Тока уши (синие) лоб и глаза и оставили... И куда теперь актимель пить?? Капать в виде глазных капель? Про- Комментируй тут свои ВЫ-Творенья на ТиВи :smile:

Было у меня желание высказаться про это чудо с ушами...

Я одно добавлю - ладно, на скамейке он с девушкой, а рядом это нечто пляшет, можно еще потерпеть. Но он, будем думать, не только на скамейке с девушкой-то?... Али как? И везде эта нечисть с ухами рядом? Я бы повесился...

ПЫСЫ: А на Алину не похоже, неправда ваша. У Алины вон какие зубищи, а эта нечисть, окромя глаз, вообще ничем от подушки не отличается :pray:

Опубликовано

ПЫСЫ: А на Алину не похоже, неправда ваша. У Алины вон какие зубищи, а эта нечисть, окромя глаз, вообще ничем от подушки не отличается :smile:

но ить я так и сказала, што зубья и рот ей там удалили))))) в целях самосохранения, я так понимаю, штоб, знаЦЦа, комментов от неё в свой адрес не слышать))) :sarcasm:

Опубликовано

но ить я так и сказала, што зубья и рот ей там удалили))))) в целях самосохранения, я так понимаю, штоб, знаЦЦа, комментов от неё в свой адрес не слышать))) :sarcasm:

А мне вот на выходных в голову пришло - это если он с девушкой сидит, их же там два должно прыгать? Или девушка у нас совсем хворая?

Опубликовано

То, что вы обсуждаете, пока не видела. Но, думаю, шанец у мя еще есть.

А вот какую прэлесть сорвала с двери подьезда. Приношу мужу, радуюсь, что столько помпезности, а обьявление от руки написано. И он, мрачно так: Хм, а что - бордовая тонированная девятка тебе уже не лимузин?

Реально прям хотца позвонить и глянуть: шо приедет?

Опубликовано

Совсем не хочу знать, "о чем мечтает розовый пеликан и зеленая черепаха", а также то, "за что жена бедуина зуб дает". И ведь не узнАю - передачка днем идет. Зато реклама ЗА-ДОЛ-БА-ЛА! Вкупе с той тетей, которая "всегда мне не чужды эксперименты"

Опубликовано (изменено)

Совсем не хочу знать, "о чем мечтает розовый пеликан и зеленая черепаха", а также то, "за что жена бедуина зуб дает". И ведь не узнАю - передачка днем идет. Зато реклама ЗА-ДОЛ-БА-ЛА! Вкупе с той тетей, которая "всегда мне не чужды эксперименты"

А я вот тебе, систер, возьми да и расскажи тут про зуп. Зуп тетка дает за семейное щастье. Ей бедуин в пасть орех Кракатук запихивает и со всей силы по башке - хадах! Разгрызет тетка орех - быть ей женой бедуина. Не разгрызет - не быть ей женой бедуина.

Вот такая у них бедуячья любофь.

А мне вот, систер, эте реклама про бедуиновых жен прям глаза на бедуинов раскрыла. Это ж получаеца, что для тго, чтобы бедуиновой женой стать, нужно быть просто 100%-ным Щелкунчиком.

А Щелкунчик - он та ни женщина вовсе.

Вот тебе и бедуины.

А все тиотки у них незамужние и беззубые, поскоку зубы свои в нелегкой борьбе за бедуинское семейное счастье потеряли.

Анекдот вспомнила фтему:

Мужик купил собаку, написАл на заборе "Осторожно, злая собака". Сосед на следующий день приписал: "Только беззубая", а хозяин не растерялся и тож дописал: "Зато засасывает насмерть!"

Изменено пользователем Марго
Опубликовано

А мне вот, систер, эте реклама про бедуиновых жен прям глаза на бедуинов раскрыла. Это ж получаеца, что для тго, чтобы бедуиновой женой стать, нужно быть просто 100%-ным Щелкунчиком.

А Щелкунчик - он та ни женщина вовсе.

Горжусь тобой, систер. Неиспорченная ты у меня. А мне вот эти беззубые жены ШурУ напомнили ("но не фтала офень виму ввааать, офтаемфя ввами вимоваааать")

Опубликовано

А мне ващи причудливые бедуячьи ассоциации напомнили жуть моего децтва: мультик, где сидела заколдованная прынцесса, вся в волосьях и временами мрачно выла: О-о-о, Кра-ка-тук!

Опять стали гнать рекламу: вы любите сиянье брильянтов? Ваши волосы тоже!

Я прям вижу того кретиффщега, который разговаривает с волосьями: слышь, волосы? Вы к брильянтам как?

И потом они с волосьями идут покупать пиво.

Маргоша, гада такая, где батики зажала?

Ой, дифчонки, чо скажу - весна, в "Сумасшедшей" Фоксей запахло...

Опубликовано

Наряду с нннндоминантной теткой вкоец задолбала восторженная особа, которая сует обычные курьи ноги в пакет, посыпает их приправкой, запекает и щебечет, щебечет, щебечет при этом.

А мне ее домашних реально до слез жалко. Жрут эту химозу и аж светятся от счастья.

Опубликовано

А мне ее домашних реально до слез жалко. Жрут эту химозу и аж светятся от счастья.

А та добрая дженщина, у которой стало больше времени на занятие любимым делом (расписывать люстры лаком для ногтей, плясать танец живота и т.п.), ибо теперь она кормит семью лапшой "Ролтон"?! Вообще, если эта душа-женщина сидит дома, фиг ли бы ей нормальную еду приготовить?

Плеяда каких-то неумех-идиоток. Добрая я сегодня что-то.

Опубликовано

Тож тогда поделюсь. Тетка на лестнице меряет платья, молчел рожу кривит: не, не, не то.

А потом она хопа так! прокладку вставила. И он как обрадовался! Как завалил ея на диван!

Давно ищу смысла в этом шедевре.

Опубликовано

А та добрая дженщина, у которой стало больше времени на занятие любимым делом (расписывать люстры лаком для ногтей, плясать танец живота и т.п.), ибо теперь она кормит семью лапшой "Ролтон"?! Вообще, если эта душа-женщина сидит дома, фиг ли бы ей нормальную еду приготовить?

Плеяда каких-то неумех-идиоток. Добрая я сегодня что-то.

И два дебила-переростка "А я ваще эту диетическую еду нипанимаю, есь же, мля" - "Да, я люблю чиста по-мужски пажрать, есть же, па скотски". Едят при этом помидоры с ЛЕГКИМ майонезом, и две острозубо улыбающиеся тетушки глядят на это со стороны и перемигиваются - "Опять, мол, детишкам диетическую хрень скормили". :confused:

• 2 months later...
Опубликовано

Не могу молчать!!!

ОСТОБРЫДЛО!!!

Мужик весь выпачканный мелом, стриженный под придурошного гусляра, выряженный в упаковку долларьев, подходит к девушке и специфически-придурошным же гусляровским голосом вопрошает: Девушка! А как мне в Россию попасть, но недорого, а подешевле?

С-сынок! Да сними эту фигню, купи билет - делофф-то!

И на заднем плане маячит толпа таких же придурков с надписью Армения, чего-то там еще и Россия, которой тоже нужно попасть в Россию.

Бр-р-р!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования