Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И на заднем плане маячит толпа таких же придурков с надписью Армения, чего-то там еще и Россия, которой тоже нужно попасть в Россию.

Бр-р-р!

:bow: Ну так... вовзращение отмытых капиталов!

Изменено пользователем Абиль Шамиев
  • Ответы 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

реклама масла President...

Девушка по телефону болтает, одновременно хлеб режет и масло намазывает... потом так томно закрывает глаза, на вопросы подружки по телефону не отвечает... имхо, режиссер-таки успел ей под юбку в этот момент юркнуть

(предварительно облизнув свои брови)

, по крайней мере выражение лица у тетеньки было очень блаженное... :bow:

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

Мя в рекламе масло-сыра Президент текст в дрожь вгоняет.

"Вчера смотрю - она со своим идет! (мля, а что тут удивительного-то?) А вчера-а-а-а..."

У них кроме Вчера словов нету?

Тут же типа сплетня? ну если б хотя бы: Вчера вижу: она с мужчинойв кафе...а сегодня она мне звонит...

Опубликовано

Раздражает реклама ежедневок, в которой девушка постоянно переодевается и показывается на лестнице своему парню, а типа ему ниче не нравиться, а када она одела платьеце короткое и покружилась, тем самым дала понять (конечно зрителям) что это все ежедневки! Тууупппоооость!!

P/S Во тока не помню честна, как они там называются!

Опубликовано

Люди, сидите тихо, не разговаривайте. Потому что када говоришь или ешь, то толпа микробов несется прямо в жылудак. Единственная защита - то ли активию пить, то ли сейфгард жрать, точно не помню. Я вот думаю, это ж скока тада микробов прямо в моск через уши попадает!

Опубликовано

... толпа микробов несется прямо в жылудак. ... это ж скока тада микробов прямо в моск через уши попадает!

жить вообще вредно - от этого умирают!

Но вот восстающий из "сбитых трамваем" в рекламе сотовой связи Ургант призадумал ... Актимель выходит - живая вода???

Тада Андрэвна, совет тебе:- Пей актимель - и никакой трамвай микроб не сможет завоевать ни твой моск, ни твой желудок!

Опубликовано (изменено)

А видели рекламу Лимизила (или Тербизила?)? Там мужик по потолку в раздевалке бегал. Типа, зачесались ноги - прыг на потолок. А настоящий друг посмотрел на это безобразие и дал ему крем (Ламизил или Тербизил). Потом мужик догоняет своего друга, и указывает на свои ноги, доверительно шевеля пальцами этих же ног - вот, мол, чо, Михалыч. Не чешутся теперь ноги. Мож, тупо мыть иногда надо?

Изменено пользователем Галина
Опубликовано

Потом мужик догоняет своего друга, и указывает на свои ноги, доверительно шевеля пальцами этих же ног - вот, мол, чо, Михалыч. Не чешутся теперь ноги. Мож, тупо мыть иногда надо?

Во-во. А я ваще известный антифетишист - ну не люблю, когда мне за ужином чужие ноги в нос тычут: накася, возрадуйся, грибкофф нету.

Еще Баунти это...Вечно у них тьотки с поггрешностями на лице типа бородавок и ноги в экран суют, суют!

Опубликовано

Вечно у них тьотки с поггрешностями на лице типа бородавок ....

:biggrin: Во-во! А еще меня раздражает реклама про Neastea!

-АНТОНИО, АНТОНИО!

-МНЕ ЖАРКО,

Деууушка там тож со страшными глазами и какими-то там пигментными пятнами, или это типа такой загар :bow: , выкатывает Антонио холодный Neastea с холодильника, а потом кричит:

-АНТОНИО, МНЕ ХОЛОДНО....

Брррр.... реклама!

Опубликовано

А мне нравится реклама "спрайта",когда у парня появл. водяные крылья и он прыгает,освежает....:))

Опубликовано

:biggrin: Во-во! А еще меня раздражает реклама про Neastea!

-АНТОНИО, АНТОНИО!

-МНЕ ЖАРКО,

Деууушка там тож со страшными глазами и какими-то там пигментными пятнами, или это типа такой загар :bow: , выкатывает Антонио холодный Neastea с холодильника, а потом кричит:

-АНТОНИО, МНЕ ХОЛОДНО....

Брррр.... реклама!

Хм....а там девушка вроде ниче такая была....?Или мне показалось....

Опубликовано

Раздражает реклама одного отечественного банка, где великовозрастная идиотка с сачком бегает за бабочками, у которых на крыльях нолики нарисованы. Причем не одной бабочки споймать не могет, а вместо этого надевает сачок на голову какому-то ботану, который (видимо, в силу того, что ботан), не засовывает ей этот сачок в одно место, а присоединяется к увлекательной ловле.

Так и хочется возопить - Ребяты, вам, мать вашу, жаниться пора, детей делать, а вы тут за бабочками до сих пор!

Опубликовано

Причем не одной бабочки споймать не могет, а вместо этого надевает сачок на голову какому-то ботану, который (видимо, в силу того, что ботан), не засовывает ей этот сачок в одно место, а присоединяется к увлекательной ловле.

Так и хочется возопить - Ребяты, вам, мать вашу, жаниться пора, детей делать, а вы тут за бабочками до сих пор!

О да-а-а!

А зато я чо узрела: наша усатенькая девочка из рекламы банка, где толпа идиетов сидела и бла-бла-бла про свои депозиты разводила, так вот, девочка эта выросла и превратилась в страшнючую тьотку с усами. И у тьотки теперь есть девочка, которая почем зря мажет блузки. И тьотка их стирает, стирает и грит, что ни на что не променяет свой порошок.

Наверное, дочку хочет поменять.

Еще про порошок креатив впечатляет: Приходят две офигенные тьотки в магазин цветов. А продавец там хоба так - подпрыгивает к ним: О, какое платье! Наверно, новое? Потому что старые от порошка цвет теряют. Бесподобно, грит.

А тьотки: Мы?

И он такй: Ни фига-а-а! Порошок, конечно!

Парень либо хм-хм-рас, либо бывший химчист. Либо и то, и другое вместе.

Опубликовано

Еще про порошок креатив впечатляет: Приходят две офигенные тьотки в магазин цветов. А продавец там хоба так - подпрыгивает к ним: О, какое платье! Наверно, новое? Потому что старые от порошка цвет теряют. Бесподобно, грит.

Как раз, что касается то ли порошка, то ли ополаскивателя...Когда девушка в таком яврко жгучем красном платющке танцует страстный танец, а за ней наблюдает парень, и говорит стояще неподалеку девушке, какой насыщенный ЦвЕт, наверное новое?. А деУшка ему перед носом этим ополаскивателем машет (махает) и в ответ: Оно совсем не новое, просто она стирает его с ...., уж извине название позабыла рекламируемого продукта. Я вот задумываюсь, там что действительно все деУшки ходят на вечеринки, мероприятия и т.д. с этими ополаскивателями и порошками?! Это что так гламурно смотрится? Или я сАвсем в этом ничего не понимаю... :signthankspin:

Опубликовано

Алина, вот чесслово, вчера только эту ересь в очередной раз узрел и сегодня думал обругать.

Меня там диалог убивает:

- Ведь это платье новое?

- Конечно! Но оно не новое! :signthankspin:

Интересно, какой дебил им пишет диалоги?

Опубликовано

Я вот задумываюсь, там что действительно все деУшки ходят на вечеринки, мероприятия и т.д. с этими ополаскивателями и порошками?! Это что так гламурно смотрится? Или я сАвсем в этом ничего не понимаю... :signthankspin:

:signthankspin::signthankspin: :shuffle:

Опубликовано

Только что придумал шикарный сюжет для рекламы "Ленора":

Сицилия, 19 век. Знойный вечер. На балконе каменного сицилийского дома, выходящего на узкую улочку, стоит прекрасная молодая senora в красном платье с глубоким деколье, и любуется закатом. На столике рядом бокал вина, рядом черный глиняный кувшин. Внизу на улице ходят carabinieri, посвистывают птицы, заходит солнце.

Неожиданно позади девушки появляется молодой mafioso с усиками и в черном. Он проводит губами по шее красавицы, она томно вздыхает, а он...накидывает ей на шею шелковый платок-garrota и начинает душить. Прекрасные глаза женщины закрываются в последний раз, и она с томным вздохом легко отходит в мир иной.

Mafioso покидает балкон. Глиняный кувшин, стоявший на столе, становится виден с другой стороны. На нем надпись (черным по белому) - Lenor. Мягкость небытия". :signthankspin:

Опубликовано

Сицилия, 19 век. Знойный вечер. На балконе каменного сицилийского дома, выходящего на узкую улочку, стоит прекрасная молодая senora в красном платье с глубоким деколье, и любуется закатом. На столике рядом бокал вина, рядом черный глиняный кувшин. Внизу на улице ходят carabinieri, посвистывают птицы, заходит солнце.

Неожиданно позади девушки появляется молодой mafioso с усиками и в черном. Он проводит губами по шее красавицы, она томно вздыхает, а он...накидывает ей на шею шелковый платок-garrota и начинает душить. Прекрасные глаза женщины закрываются в последний раз, и она с томным вздохом легко отходит в мир иной.

Mafioso покидает балкон. Глиняный кувшин, стоявший на столе, становится виден с другой стороны. На нем надпись (черным по белому) - Lenor. Мягкость небытия". :signthankspin:

браво! :signthankspin: АднАзнАчнА необходимо данное произведение искусства вывести на экраны наших ТВ.

Опубликовано

А можно еще, она так мягко падает на пол и надпись Lenor-Мягкость небытия из ее алой крови :signthankspin:

Опубликовано

- Конечно! Но оно не новое! :signthankspin:

Лучше этой рекламы может быть только канал..как его там? телевизор на диване?

Обожаю искренно и страстно. Все ролики до единого - в анналы.

Реклама дезодоранта какого-то, кажись. Из серии Жизнь доисторических людей.

Питекантроп им брызгается, ловит животное, едет на нем куда-то там...в общем, незатейливый такой ролик в натуральную величину жизни того самого доисторического человека.

Никогда до конца не досматривала.

Опубликовано

На центральной улице нашей столицы узрела офис турфирмы под названием "Траффик". Почему-то вспомнилось вот это - Распоряжение Премьер-Министра Республики Казахстан от 3 июля 2001 года N 52-р О создании рабочей группы по подготовке предложений о внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам борьбы с незаконным выездом и нелегальной миграцией женщин с целью их последующей трудовой и сексуальной эксплуатации (траффиком).

Из рекламы порадовал ролик про "розовый цвет доверься ему и пятен нет". Тама они футболку от крови отстирали и рады. Так и тянет спросить, куда труп дели?

Еще не можу видеть рекламу колы, где бутылка оной бабочками разлетается. Када на неё атака из шмелей идет, мне почему-то кажеца, что это Билайн, сцуко, прилетел. Мож это скрытая реклама Билайна?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования