Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо что, она не видела на КТК: J-club(дЖей-клаб) и др. многие жалкие подобия на Камеди Клаб!!! :)

Или вообще Нашу-КАЗАШУ...! Ужееессттььь, как это передача меня раздражает..

• Ответы 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

У нас вообще много "перлов". Доренко еще не самое страшное, хотя и самое характерное. Одна пародия на "Кулинарный поединок" - программа "Вкуснятина" - чего стоит. А дикторы с дефектами речи?!

Однако ж, она и сама не гений журналистики. "...Перекидываются остроумными фразами, но чаще плоскими и неуместными". Выбрала бы штоль.

Что касается ТВ, у меня иногда ощущение, что это какой то спланированный саботаж, чтоб народ на кабельное шел. Включили кабельное - и забыли про местное ТВ, как про страшный сон.

Опубликовано

Или вообще Нашу-КАЗАШУ...! Ужееессттььь, как это передача меня раздражает..

точно! Раздражают, неужели сцуко, ничего своего низя придумать??? Как китайцы бл@, видим на что есть спрос, то просто в тупую копируем! ИМХО: у нас думать, да и придумывать на ТВ ничего не хотят! Так мы далеко не продвинемся!

Опубликовано

...а еще по Хабару, 9-часовые вечерние новости... Парняга-диктор, я бы его имиджмейкера не только бы львам скормил... Вечно появляется то в блЯстящем костюме, у меня аж вся комната светлее становится от его блеска, то в ярко зеленой рубашке с ярко оранжевым галстуком, мля...

Имхо, диктор должен всегда иметь чисто классический вид, темный костюм, белая рубашка, однотонный, некричащий галстук...

Опубликовано (изменено)

Не совсем про рекламу, но, имхо, близко :)

http://www.respublika-kaz.info/news/society/4418/

Плоско, с жалкими потугами на остроумие. Да и шовинизм неприкрыто лезет изо всех дыр.

Русский тоже хромает. "Меня это потрясает до основания" - это сильно. Основания, извините, чего? Почему то после этих слов никак не уходит образ трясущейся целлюлитной задницы. Пардон, конечно :shocked:

Изменено пользователем Сторителлер
Опубликовано

...а еще по Хабару, 9-часовые вечерние новости... Парняга-диктор, я бы его имиджмейкера не только бы львам скормил... Вечно появляется то в блЯстящем костюме, у меня аж вся комната светлее становится от его блеска, то в ярко зеленой рубашке с ярко оранжевым галстуком, мля...

Имхо, диктор должен всегда иметь чисто классический вид, темный костюм, белая рубашка, однотонный, некричащий галстук...

Ну ужасс страшнючий, зачем из диктора клоуна делать то?

Опубликовано

У нас вообще много "перлов". Доренко еще не самое страшное, хотя и самое характерное. Одна пародия на "Кулинарный поединок" - программа "Вкуснятина" - чего стоит. А дикторы с дефектами речи?!

Однако ж, она и сама не гений журналистики. "...Перекидываются остроумными фразами, но чаще плоскими и неуместными". Выбрала бы штоль.

Что касается ТВ, у меня иногда ощущение, что это какой то спланированный саботаж, чтоб народ на кабельное шел. Включили кабельное - и забыли про местное ТВ, как про страшный сон.

точно! Раздражают, неужели сцуко, ничего своего низя придумать??? Как китайцы бл@, видим на что есть спрос, то просто в тупую копируем! ИМХО: у нас думать, да и придумывать на ТВ ничего не хотят! Так мы далеко не продвинемся!

:shocked: точно-точно

Шо тада наши дети смореть будут....

• 2 weeks later...
Опубликовано

Радует новая реклама пива "Тянь-шань". Трое парней берут пиво, выходят из магазина и видят красивую девушку. Один из них (остальные двое на заднем плане) открывает пиво. Хоба! Налетевшим от открытого пива ветром с девушки едва ли не сдувает юбку. Девушка счастлива. Те двое, что стояли позади счастливчика, ухмыляясь, подходят поближе и тоже собираются открыть пиво. Видимо, они рассчитывают, что с девушки сдует остатки одежды.

Опубликовано

Терпеть не могу "Утро с блондинкой" на радио 31. Ну какой надо быть НАТУРАЛЬНОЙ БЛОНДИНКОЙ, чтоб это было заметно даже по радио!!!! Я прям возмущена.

... или это в тему про динамики надо было писать..... :druzja:

Опубликовано

Радует новая реклама пива "Тянь-шань"...

Чем же радует? Тем, что отечественные рекламщики выучили азы рекламного дела, ставя в один ассоциативный ряд товар и секс? Старо, старо...

Опубликовано

Вчера на пачке Калгона прочел, что он лучше других стредств до 3-х раз. А почему не до 10-ти сразу? Или, не мелочась, до 100? Ведь если эта хренования лучше ровно в 2 раза, то и обманом не будет, 2 всяко меньше 100...

Опубликовано (изменено)

Надоели - "Лучшая защита от Олвейс!", "лучшая защита от Олвейс!"...

Лучшая защита от Олвейс - родиться реальным пацаном! ... ну еще климакс как вариант.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Лучшая защита от Олвейс - родиться реальным пацаном! ... ну еще климакс как вариант.

:smile:

Сестра! Ты - чЮдо!

Опубликовано

:smile::crazy::dont: Спасибо уважаемая Ahmetova, давно так не смеялась.

Опубликовано

Защитю от Олвейс. Гарантия 9 месяцев.

Опубликовано

Защитю от Олвейс. Гарантия 9 месяцев.

Вы явно с Ахметовой сговорились. :smile::crazy::dont:Другие сотрудники на меня уже косятся недобрым взглядом.

Опубликовано

Угораздило меня заглянуть в телевизир, и там реклама: дядька в белом халате, вроде стоматолог, но почему-та на улице стоит, посветил какой-то блоднинке в зубы фонариком, потом зубной пастой толи похвастался, толь угостил, на другой день она идет - он ей опять в рот фонариком синим светит, а она вдруг: "А где же бактерии?!" Так и охота сказать: "Ты зачем их всех сожрала!!"

• 5 weeks later...
Опубликовано

Презентовали мне сегодня шоколадку, а там – вкладыш на тему, какой этот шоколад супер-пупер-расчудесный. Только собралась откусить, дошла до фразы «пропущенный через руки и души алматинских кондитеров» - и фсё! Есть не могу. «И мальчики кровавые в глазах» (с)… За что так бедных кондитеров-то ??? :glasses:

Опубликовано

А мне нравится реклама "спрайта",когда у парня появл. водяные крылья и он прыгает,освежает....:))

А в этой рекламе с самого начала поётся песенка..... и слышится как - "Ай лав чимкееент" :glasses:

Опубликовано

Каспи банк, не иначе как нашего раздела Мужчины и женщины начитался :)

Теперь у них в рекламе про депозит:

Женский голос - У тебя такой большой!

Мужской- Да! 13,8!

Опубликовано

Мужской- Да! 13,8!

с этой же целью в эту тему зашел, сегодня эту рекламу услышал :biggrin:

Опубликовано

Мужской- Да! 13,8!

это кажись по наводке г-жи Императрицы, рекламщики Каспия почитали, смекнули что к чему и выдали... )))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования