Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчерась в новостях мадам..

Господа, тема про рекламу? Про рекламу!!

Прочие сообщения и коменты буду удалять нещадно, без объяснения причин!!

• Ответы 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Угроза нац.безопасности мля... Капустка чужая спать не дает спокойно.

Имел место слив конкурентов. Лишь бы нас не зацепило - рабочие места полетят, а золотишко вообще тогда нигде не купишь.

Убеждаюсь, что откаты имеют место не только у нас, но и на Западе. Дурацкая реклама последних герленовских духов. Какой-то дождик, какая-то лохматая девка, название почти не видно, производитель тоже. Халтура.

Опубликовано

Увидела непонятное. Сидит Патрисия Каас и что-то там лепечет про чай. Это я сначала поняла, что про чай, так как она пакетиком вертела. И тока потом поняла, что говорит она по-русску. Приблизительно так же, как я на суахили. Тшай лптОн любиль и всё такое. Равшан и Джамшут просто гении произношения по сравнению с мадемуазель.

Вот думаю: на кой? Мадемуазель Каас все ж Хранцию олицетворяет, нашли, блин, авторитетного чаемана.

Опубликовано

А Плющенку в рекламе Орифлейма видел кто?

Неуж настолько кризис торкнул, что надо отрабатывать это рекламой дешевой косметики? Если бы он рекламил Адидас, понятно было бы, но это?

Да и вообще, не внушают мне доверия эти - духи от ДиБилана, от Риз Уизерспун. Я уж как-нить по старинке Герлена куплю, чем новодел сомнительный. Тож мне, парфюмеры с именем.

Опубликовано

... Да и вообще, не внушают мне доверия эти - духи от ДиБилана, от Риз Уизерспун. Я уж как-нить по старинке Герлена куплю, чем новодел сомнительный. Тож мне, парфюмеры с именем.

Хмм... Запах Димы Е...Билана? Вот уж не хотел бы знать, чем это пахнет...

Други моя, а кто-нить знает, когда этот молодой человек (ну, которому его апашка все время звонит во время его "шибко деловых" переговоров с такими же, как он, обжорами, и, видать, про баурсаки-бешбармаки напоминает) наездится по миру и нажрется всякой разной еды-то уже, а???

Я так понимаю, что они за счет КиСеля рекламируют итальянскую, японскую и казахскую кухни, нет?

Опубликовано

Плющенко вообще ни при чем. Ладно там всякие Алентова/Лолита/Смехова в рекламе крема. Хоть сами якобы пользуются. А Плющенко-то что там делает? Выступает в роли говорящей головы. Каким боком он к малому бизнесу и орифлейму - нипанятна.

А я боюсь в последнее время Активию есть. Там, если Активию ешь, живот становится другой. То есть, надеваешь утром брюки, коптачку офисную. Приходишь на работу, с собой Активию берешь - куда ж без нее. Ходишь по офису, ешь, а вместо брюк и кофточки на тебе - хоба! - зеленые труселя тановщицы живота. Или танцовщицы животом. В общем, ходишь себе, кушаешь, а у тебя живот совершает трясущиеся движения. Вот и думаю - к Генеральному можно ли с Активией зайти? Или лучше не надо. Скажет - не соблюдаю дресс-код.

Мужики, в вашем случае я вообще ничо придумать не могу. Не ешьте, что ли, эту Активию вообще. А то не поймут.

а кто-нить знает, когда этот молодой человек... нажрется всякой разной еды-то уже, а???

Мне интересно, за роуминг он платит или его работодатель, который его на этой "важной" работе держит?

Опубликовано (изменено)

Про Плющенку все одинаковые предположения выдвигают - кризис заел. Я тож не пОняла чего он там бегает-то. Типа вопросы спрашивает, в оконцовке грит, шо с орифлеймом все станут успешными и богатющими. Тож блин ума хватило у кого-то - неужели типа Плющенко авторитет в бизнес-советах?! Да еще так ну-у-у-удно умудрились заснять. Хотя лично у мене пример есть перед глазами. Сестрица - толи троюродная мене толи четвероюродная занимаеца орифлеймой где-то с 2000 года, муж-балбес, то на стройке, то в стакане - короче толку нет. Денех не было - ва-а-а-аще, в пятером жили квартиру снимали однерку. Она моталась из Кустаная в Кокчетав (у них там ячейки какие-то) каждую неделю, дома почти не жила. Теперя у них с мужем это семейный бизнес. Они на всякие сходки-конференции теперя ездят за счет орифлейма два раза в год в Милан, в Испанию, в Париж, Стамбул, в Египте вроде были, Эмираты...Уж не знаю скока денег у них прибавилось, но квартиру 4шку купили, маме 1ку, машинешку им орифлейм подогнал - мерседес ашка, сбоку надпись - орифлейм. Видать правило сетевиков все-таки срабатывает - кто первым встал, того и тапки.

ЗЫ а Плющенку терпеть не можу за его осьминожий клювик вместо рта, волосешки белесенькие, ручки-ножки как веревки...брррр...Про косметику не скажу - не знаю, попыталась я кремиком ручки помазать, дык потом две недели руки еле-еле к прежним размерам вернулись, такие смешные были - как медицинские перчатки, када в них воду нальешь...брррр...Но это не антиреклама, а чиста личные наблюдения.

А кста, я и не вьехала, шо это кесель рекламировали. Чесс слово, ща прочитала и дошло. А я еще думаю, один стол, второй стол - искренне думала - можа майонез или еще чего, а текст даже и не слушала. Фигасебе! И ведь кто-то еще и деньги содрал за такую рекламу с киселя-то! Да на месте киселя руки бы оборвать - явно без отката не обошлось.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

ЗЫ а Плющенку терпеть не можу за его осьминожий клювик вместо рта, волосешки белесенькие, ручки-ножки как веревки...

Ты, систер, "убийтса-2" и "убийтса возвращается" в одном флаконе. Дай от котов отдохнуть-та!

Опубликовано

гы...дык ты найди осьминога и хлянь на его рот. У него он как у Плющенки!

Ненавижу тя, Миу! Систер из-за тя теперь с ног сбимшись, работама бросимши - в рыбных магазинах тусит, спрашивает осьминожкин ротик посмотреть. Щас вот на Гоа чумаданы собирает, бо как ей сказали, шо там ейной морской твари до фига.

А мне кажется, что Плющенка вылитый гибрид попугая с печальным верблюдом.

Опубликовано

Ага, главное заранее знать, хде у осьминога рот искать. У него же нос - ВО! Такой вислый...Ой, нет, это у него моск вислый. Короче, на голове какая-то ейная часть явно вислая - она и закрывает этот самый рот.

Опубликовано

Хмм... Запах Димы Е...Билана? Вот уж не хотел бы знать, чем это пахнет...

Други моя, а кто-нить знает, когда этот молодой человек (ну, которому его апашка все время звонит во время его "шибко деловых" переговоров с такими же, как он, обжорами, и, видать, про баурсаки-бешбармаки напоминает) наездится по миру и нажрется всякой разной еды-то уже, а???

Я так понимаю, что они за счет КиСеля рекламируют итальянскую, японскую и казахскую кухни, нет?

Ма, меня как деушку целомудренную, сильно пугает характерное движение Е..Билана. Он эта..тазом так вперед делает. Типа прижимаецца к деушке. Чо ему там надо после Дольче-Габбанов? Нипанятна. Все равно как педуль озабоченный. (как-то в книге нашла забавную опечатку: пудель именовался педулем. С тех пор так эту породу и называем)

А дяинька который жрет все время - мож, он типо шеф-поваром хочет стать?

Опубликовано

Че-то не можу я осьминогов найти. Тока эти. Написано, что это флешки в виде осьминога. Тока они напоминают мене....вымя. И клюва нету у них.

Опубликовано

Анука, младшенькая, быстро расскажи, где его искать?

Вот этой дыркой осьминог жрёт?

Да ты шо! Этож голова евойная! вид сверху. А сбоку - ноги распластаные.

Опубликовано

Написано, что это флешки в виде осьминога.

Тя омманули. Это флешки в виде поросенка и пятачком присосатые к кампутеру.

Во, блина, родня. Терь теряюсь в идентификации Плющенки.

Опубликовано

Свинки?! Мдя...то-то я смотрю, шо они на осьминогов не тянут.

Слуш, давай либо теперь думать, что Плющенка на свинку похож, аль новых сьменогов искать.

А я сильнама мечтаю, чтоб кто-нить пристукнул девочку, которая поет - ма-а-а-ама, первое сло-ово-о! И маму, которая вместо того, чтоб ребенка накормить, шоколадку ей сувает.

И еще кодлу, которая в кафе бутылочками вокруг головы водит, а потом на стулья вскакивает, ножки растопыркает, жопки отклячит и орать начинает: Чиле-биле-е, кокаколама!

Опубликовано

Прям накипело!

Нравится" реклама "Рексоны" со свиньями в подмышках. Это сколько-же месяцев девица должна была в баню не ходить, чтобы от нее народ так шарахаться стал?

У девицы нонича другой зверь в чести: козел. Это, видимо, следующая стадия за свиньей. Или "Свинья - теперь со щетиной!" ?

Прямо-таки с нетерпением жду очередного креатива и нового зверя. Мей би, скунса.

Опубликовано

Прямо-таки с нетерпением жду очередного креатива и нового зверя. Мей би, скунса.

нифига не улавливаешь логику. Ибо такую уловить невозможно. У нее теперь там мусорный бак. Я б с такой дружить вообще не стала бы. Ибо не знаешь, чего ждать. Опять же, в приличном обществе с нею не покажешься - мало того, что несет, как от скотного двора, так ведь еще и заглядывает себе в подмышку постоянно. Платье напялила, а помыцца забыла.

Опубликовано

Сейчас по местному радио услышала – девушка томным голоском поёт: «Пригласи меня в кафе «Восток», зацелуй с головы до ног». Во как! А мы-то, оказывается, неправильно ПФ там проводили, :umnik: и никто нам, заблудшим, не подсказал, что надо не шашлык грызть, а лобызать всех, кто под руку подвернется. :shuffle:

Опубликовано

по НТВ ролик программы "Борьба за собственность": "Мы боремся за то, что по праву принадлежит вам!" С какого перепуга, позвольте спросить?! Спасиба. Нинада.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования