Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Реклама "Сникерса" с семечками напомнила почему-то всю нашу добрую негритянскую семью.

:biggrin::shocked:

я тоже подумала такую же мыслю!!!!

Изменено пользователем Laim@
  • Ответы 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А я вам как негритянка говорю: не нра мне реклама духов, где бледная девочка с черными ушами изображает то ль кошку, то ль мышь. По пыльным чердакам шастает.

Не хочется такие духи нюхать. Мышами они мене пахнут.

Опубликовано

Очень часто рекламируют по радио какой-то клуб для Жентельменов. Там тетенька с придыханием и повизгиванием обещает Жентельменам незабываемые ощущения... Еротику там и всякое разное.... Жентельменам-то оно может и надо, тока крутят они эту рекламу с утра и до вечера и в самые неожиданные моменты жизни. Например, когда дите везешь в школу.

Опубликовано

Задрала уже вот эта реклама по радио:

Трудно скрюченному жить в городе кипучем:

Как работать, как дружить, когда очень крючит?

Если скрючит и болит спина, ноги, плечи

Помогает "Сцуко мазь", она суставы лечит!

Это ж кто умудрился такое сочинить :rupor:

Опубликовано

Задрала уже вот эта реклама по радио:

Трудно скрюченному жить в городе кипучем:

Как работать, как дружить, когда очень крючит?

Если скрючит и болит спина, ноги, плечи

Помогает "Сцуко мазь", она суставы лечит!

Это ж кто умудрился такое сочинить :rupor:

Ну а чо ж ? :bum: Вполне складненько.

Тут ведь как - главное чтоб в рифму попасть :susel: Эт и есть криатиффф

Опубликовано

Реклама телека ЭлЖи. Максимальная скорость - предельная четкость. По телеку показывают несущиеся куда-то гоночные машины. Перед телеком сидит дядька гламурного вида, весь в белом, и направляет на машины скоростемер. Кого рекламируем? Спятившего гайца?  

Опубликовано

нифига не улавливаешь логику. Ибо такую уловить невозможно. У нее теперь там мусорный бак. Я б с такой дружить вообще не стала бы. Ибо не знаешь, чего ждать. Опять же, в приличном обществе с нею не покажешься - мало того, что несет, как от скотного двора, так ведь еще и заглядывает себе в подмышку постоянно. Платье напялила, а помыцца забыла.

как логики нет? У меня на спутнике эта реклама так со свинкой и идет, а по местным каналам свинку (т.к. она у мусульман не в чести) заменяют на козла или бак мусорный.

Опубликовано

А меня пугает рекламка Банкаспийского. Плакатег, где написано "все под ноль". Эт что? Намек на банкиров, которых пересажали? Или новый дресс-код работников банка (уже побрили! (с))? Или у клиентов последнее заберут, под ноль? 

Опубликовано

На остановках реклама была шоколадки WinEnergi (кажется так называется она). Так там написано: Халал. Без свинного жира.

Скажите, а что в других шоколадках есть? :biggrin:

Я думала, что это тока в Украйне сало в шоколаде бывает... :rolleyes:

Опубликовано

Мама, смотри какой цвет! Насыщенный, блестящий!

ЦВЕТ!!! Цвет у них блестящий, чтоп им треснуть!

Ага. А вот меня в ней просто бббббббесит када она мажет волосы краской и хлаза таращит. Как будто ей в затылок выстрелить хотят!

Кста, очень пнра новая реклама бнака российского, короче лифт, стоит деука-модель в красном платье и мужичок пухленький. Она поворачивается, и грит: "Вам нравица моё платье?" Он такой, чуть подумав: "Нет". тады она сходу расстегивает молнию на платье и скидывает, отбросив тухлёй. Он, проследив хлазами за платьем, и пробежав по деуке снизу вверх, грит: "А вам нравица мой костюм?".....А дальше слоган "Честным быть выгодно. Сбербанк России - честный банк".

Уж не знаю по поводу их честности, но ролик прикольный.

Опубликовано

Ага. А вот меня в ней просто бббббббесит када она мажет волосы краской и хлаза таращит. Как будто ей в затылок выстрелить хотят!

Кста, очень пнра новая реклама бнака российского, короче лифт, стоит деука-модель в красном платье и мужичок пухленький. Она поворачивается, и грит: "Вам нравица моё платье?" Он такой, чуть подумав: "Нет". тады она сходу расстегивает молнию на платье и скидывает, отбросив тухлёй. Он, проследив хлазами за платьем, и пробежав по деуке снизу вверх, грит: "А вам нравица мой костюм?".....А дальше слоган "Честным быть выгодно. Сбербанк России - честный банк".

Уж не знаю по поводу их честности, но ролик прикольный.

меня бесит назойливая реклама БанкаКаспийский мы посчитали как то с женой и пришли в ужас а такая заманивающая реклама как будто бери и все ты уже в шоколаде и эта как ее бесит егеубаева бесит со своим а что мы еще можем сделать для клиентов каспийбанка тьфу блин знали бы люди ихние грабительские проценты совести вааще нет

Опубликовано

Меня раздражает реклама Казкома, когда идет мужчина и ему на голову мешок с деньгами падает. Очень уж энергичный мужчина, шагает бодрым шагом, активист, в рот палец не клади - по локоть откусит. Совсем беспроблемный. Такому и мешок денег не нужен, а тут ему манна небесная. Вместо него подойдет другой человек, грустный, уставший, который в суете дел забыл что у него есть депозит и при этом он срочно нуждается в деньгах.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Новая реклама появилась. Он такой: в ней появилось чо-та такое нежное, загадошное, она прям вся светится и ..бла-бла-бла...

Я, глупая, подумала: ага! беременная!

А она, оказыцца, шоколад под одеялом жрёт!

Опубликовано

меня бесит назойливая реклама БанкаКаспийский

по радио слышал как мужичок мечтает, неговорят о чем именно, но какая-то видеоприблуда с объективом. и чеб ее купить ему надо зарплату не меньше 10 миллионов тенге. :drowning:

эта че такое вообще что оно так стоит? :drowning:

по телеку девушка мотает башкой, а у нее волосы об плечи бьются и разбиваются как стекло - пипец млин :drowning:

Опубликовано (изменено)

вчера видел в кафе Алматинского аэропорта проводится Акция - "выбери любую сигарету, вторая в подарок!"... эт у нас разве не запрещено??? :drowning:

Изменено пользователем Булат Б.
Опубликовано

Эхххх.......давно рекламу не смотрела.....уж и забыла какая реклама меня возмущает.А вот в общем меня бесит вся реклама........

Опубликовано

Эхххх.......давно рекламу не смотрела.....уж и забыла какая реклама меня возмущает.А вот в общем меня бесит вся реклама........

:drowning:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования