Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:biggrin3::biggrin:

мой жених переключает эту рекламу :)

Я думала одна такая, что интересно его и моя пельмяша любит 6 месячная, смотрит и не разу не моргнет пока реклама не закончится эта :kuku:

• Ответы 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Какой я нищастый - рекламу не смотрю...

Братко, сонц, а вот скажи мне по сикрету, ты куда от нее прячешься то? Она ж по всем каналам! Или ты совсем телевизора боисся? Дык ее ж и по радио крутят.... Чет ну никаг я не пойму, как это ВСЕ рекламу смотрят, а ты нет? Ну, предположим, ты курить мчишься, когда по телику реклама.... ну так это ж здуреть можно стока курить....

Брат, ты загадка для меня седни инигматическая.

А мне реклама Ange ou Demon шибко нра. Там такие платюшки...... мммммм......

Изменено пользователем Марго
Опубликовано

А я писАл ужо, что зиппингом страдаю, и неграмом неграм от него не вылечица. А радию слушаю исключительно через инет. Там и выбор побогаче и рекламы почти нет, а то и совсем нет. За рулем на дорогу зырю, по сторонам на рекламные щеты не зыркаю. В нете юзаю связку Опера+Ad Muncher, почти не вижу рекламки. А когда в почтовый ящик кидают, даже радуюсь - оба-на, смотриж, реклама!

Опубликовано

Видела рекламу Актив - "Удвой свои единицы". Думаю, идеально подошло бы как слоган для клинки пластической хирургии. Тока лучше "Утрой свои единицы".

Опубликовано

Я думала одна такая, что интересно его и моя пельмяша любит 6 месячная, смотрит и не разу не моргнет пока реклама не закончится эта :biggrin:

за обедом провела опрос среди подружек, результат: ВСЕМ НРАВИТСЯ РЕКЛАМА!

более того ... ВСЕ МЧ ЛИБО ПЕРЕКЛЮЧАЮТ ЕЕ ЛИБО ХМУРЯТСЯ И БУРЧАТ!

и еще .... одна подруга нашла выход как глазеть безнаказанно: Милый, мне так нравится эта реклама, потому что Д.Лоу

ОЧЕНЬ НАПОМИНАЕТ ТЕБЯ! :kuku::biggrin3: :biggrin:

Опубликовано

Я думала одна такая, что интересно его и моя пельмяша любит 6 месячная, смотрит и не разу не моргнет пока реклама не закончится эта :shocked:

Да, эта реклама на девочек-младенцев действует так же, как на мальчиков - "Портрет недели". Застывают в немом восторге.

Опубликовано

Систер, вот же, млин, а? В смысле не люблю я Джада Лоу ибо, ИМХО, гламурный стерв. Мне б чо побрутальней. Ну, там Николай Валуев, к примеру)) 

Опубликовано

Ура, систер! Я нашла тебя. Все думала - есть ли женщины, которым не нравится Джадушка наш Лоу. А ты - вот она здесь. Или знаю - 25 африканский мущина в тебе протестуют против белого мущина.

Опубликовано (изменено)

Не ну ты прям как-то так всех рррраз, под одну гребенку. Я тож его не люблю. Я бы уточнила - гламурность - читай - слащавость....

Ахметова, Валуев - лучший!!!!

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Да, эта реклама на девочек-младенцев действует так же, как на мальчиков - "Портрет недели". Застывают в немом восторге.

А мой пляшет под нее и так прикольно )))))

Опубликовано

Не ну ты прям как-то так всех рррраз, под одну гребенку. Я тож его не люблю. Я бы уточнила - гламурность - читай - слащавость....

Ахметова, Валуев - лучший!!!!

Валуев - фореве! Где там Джадушка наш Лоу, ась? Ну-ка, пущай глазки пожмурит, када Коля ему хрясь тока по кумполу! Вот тебе и Диор Хом Спорт!

Опубликовано

... 25 африканский мущина в тебе протестуют против белого мущина.

Аха. ДушА не принимает. Та её часть, иде жэлудок располагается. То тошнит от бэлый мущина, то пучит. Лучше курдючный молодой джэнщина. Ай, скуснама!

Опубликовано

Не ну ты прям как-то так всех рррраз, под одну гребенку.

Наоборот. Опрос вот провожу.

Ну-ка, пущай глазки пожмурит, када Коля ему хрясь тока по кумполу!

Тада и Коле не жить.

Кста, Лоу в фильме "Отпуск по обмену" вполне ничошный, вдовец, отец 2-х дочек.

Не, я его люблю тока в "Талантливый мистер Рипли"

Опубликовано

А я вот слушаю это всё "Девять из десяти педиатров советуют панадол", "Восемь из десяти стоматологов советуют Помарин" и т.д. и думаю, что в стоматологии, педиатрии и т.д. (да в общем-то и везде)  высококлассных спецов один-два из десяти. Вощим, вывод ясен. 

Опубликовано

думаю, что в стоматологии, педиатрии и т.д. (да в общем-то и везде) высококлассных спецов один-два из десяти. Вощим, вывод ясен.

Еще версия - из десяти стоматологов непродажных только два. Ну и как тут бороться с коррупцией?!

• 3 weeks later...
Опубликовано

Вернемся к разговору о том, что медикаментозные средства должны назваться в соответствии с их назначением. Сейчас, как никогда я нуждаюсь в совете Матери. Потому что есть вещи, о которых девушка (пусть и преклонного возраста, и не девушка вовсе) может спрашивать только Мать. Хоть он и мужчина.

МА-МО! Мамо! Ты ж мени казала... Ой нет, это не то. Вот: Мамо, хочу спросить, но сильно стесняюсь:

для чего такое медикаментозное средство - Низорал? :kuku:

Опубликовано (изменено)

Ты ишо про Ибуфен Мать спроси!

Второе название - Ибупрофен. То ись это лекарство для улучшения памяти у детей. Потому что в переводе его название означает "А я что, знаю, где фен?".Посетить мою домашнюю страницу То ись мама у дитя спрашиват "Ты не знаешь, где фен?", а дите, соответственно отвечает как указано выше.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

А меня реклама бббесит социальная. Где унылая девочка из больницы уже сто лет повторяет, запинаясь, всякую хрень.

Прошу прощения за избыточное цитирование:

"Я действитна не получаю за это денег" - уже хорошо, да? Всю жизнь мечтаю работать забесплатно. Вот реклама так реклама!

"Эта работа лишена многой части романтики, которую люди представляют, када идут сюда" - ну да. Я так и думаю: горшки за больными выносить - это ж верх романтизьму.

"Мы помогаем тем, кому не хватает улыбок" - а я думала, что лекарств и медобслуживания качественного. Клоуны на манеже, йопт.

Немного времени найдется у каждого, главное - на что его потратить. - что за брехня? Где "немного времени", а где волонтерство? Оно не "немного времени" занимает, а очень и очень много!

И девочка такая жуткая, что за деньги ее работать нигде не возьмут. Прям смотришь и видишь - делать бы жизнь с кого. У них там из волонтеров никого не нашлось менее сиротского вида?

Блин, если это социальная реклама, то от нее тошнить не должно.

Изменено пользователем Алина
Опубликовано

Вот еще чо видела: ухохатываются женщины, а голос за кадром сообчает типо "Знаете, почему они так смеются? Потому что у них есть прокладки от недержания мочи!"

Фигасе.

Опубликовано

А я вот щас рекламу Отривина посмотрела. Это капли в нос такие. Там у мужика прям всеремя сопли, дышать не может. И тут ваще - хадах! - ноги у него пропадают, сдуваются, как надувной круг, одни сморщенные штанины под столом остаются..... Он так в нос пшик, пшик - и ноги снова надуваются, а еще пачимута он сразу сверху расширяется, мышцы как у бодибилдера, кулаки с помойное ведро....... Вощем, увеличивается мужик в размерах прям на глазах. Ни дать, ни взять Алеша Попович.

Вот я думаю, о чем реклама то? О том, что человек на 99% состоит из соплей что ли? или из Отривина? Или о том, что от Отривина человека раздувает? Или о том, что если будешь пшикать Отривин, то в случае чего допинг контроль точно не пройдешь?

Главное я не пойму, почему у него всетки из-за соплей ноги пропадают!

Опубликовано

Вот еще чо видела: ухохатываются женщины, а голос за кадром сообчает типо "Знаете, почему они так смеются? Потому что у них есть прокладки от недержания мочи!"

Фигасе.

Че правда что ли? Правда такая реклама есть?

Уссаца можно!

Опубликовано (изменено)

Только что получила по электронке:

Самый стильный и редкий телефон от VERTU. В мире таких всего 60 штук. 61

будет у вас. Недорого.

:angryfire: Вот так наивно, честно, по-простяцки ....

Изменено пользователем Миссис Хадсон
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования