Captain Ares Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Креативненько эдак. Во всяком случае, в глаза бросается. На первой странице портала. ага, Лев Толстой в изгнании организует КХ "Анна Каренина", будет заготовлять мясо для Аты, наличие на территории КХ ж\д ветки обязательно :drowning:
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 прикольная реклама маслозавода какогото: стоит тетка перед витриной со спиртным, долго так стоит... думает, что же ей взять.... а потом подходит к стеллажу с подсолнечным маслом и перет пузырь... и потом еще апашка подошедшая ей говорит типа "Правильный выбор сделала")))
Алина Опубликовано 7 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 прикольная реклама маслозавода какогото: стоит тетка перед витриной со спиртным, долго так стоит... думает, что же ей взять.... а потом подходит к стеллажу с подсолнечным маслом и перет пузырь... и потом еще апашка подошедшая ей говорит типа "Правильный выбор сделала"))) Ринат, точно на спиртное смотрит? Как, как я могла упустить такую прелесть? Кста, апашка с трехлитровым пузырем говорит: Правильный выбор, доченька. Вот куда им на семью столько масла? Вот еще реклама бесит: мальчик разговаривает с роботом, который по совместительству стиралка: Куда? Куда? поставь, поставь, иди, иди. Криэйторам платили за каждое слово.
DjeSoP Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Прикольная добрая реклама Билайна или МТС, ну не важно, там где мальчик на новый год ждал деда мороза и сотку под елку положил. А ведь верит еще. ждет подарков.
АдвоКот Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 прикольная реклама маслозавода какогото: стоит тетка перед витриной со спиртным, долго так стоит... думает, что же ей взять.... а потом подходит к стеллажу с подсолнечным маслом и перет пузырь... и потом еще апашка подошедшая ей говорит типа "Правильный выбор сделала"))) Скорее всего, если она смотрела на витрину со спиртным, а потом решила взять растительного масла 3 л., то это масло было не подсолнечное/рапсовое/кукурузное, а конопляное... В общем, решила ударить наркоманией по алкоголизму. Правильный выбор. А я, если честно, как-то не на масло, и не на витрину смотрел... Девушку хорошо отрекламировали. Я б взял. "Дайте две!" как говорится...
Галина Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) А я, если честно, как-то не на масло, и не на витрину смотрел... Девушку хорошо отрекламировали. Я б взял. "Дайте две!" как говорится... Отличный выбор, Мамочка! Реклама муки "Цесна" симпатичная. Песенка веселая. Слов не помню, видеоряд стандартный, но так ностальгическим пахнуло... Изменено 8 Декабря 2010 пользователем Галина
Laimа Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Вот такие магазинные курьёзы подсмотрела
Zarin-A Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Бесит выезжающая машина на главной странице юринфопортала.
АдвоКот Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 На днях узрел шыдевыр. Реклама жувательной резины. Этакий экзепляр хомо нифиганесапиенс сует в нижнюю дырку на передней части головы какую-то таблетку (по замыслу авторов - это должна была быть жвачка, но мне сдается - это какой-то спецсостав для тушения пожаров) и начинает во все стороны извергать лучи поноса струи белой субстанции. Дескать, это из него свежесть так и прёт наружу безудержно. Пыщь-пыщь-пыщь - и на всех окружающих... А идиоты-окружающие этим тугим струям блевотины так радуются! Я усек из рекламы одно - этого бы молодца с его чудо-снадобьем да этим летом бы, да в Подмосковье... Он бы там все тлеющие торфяники вмиг усеял бы толстым слоем исторгаемого из себя вещества.
Ahmetova Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 Фу, гадысь какая. А мне нра внучка старика Хэмингуэя с летсом Юли Ковальчук из рекламы миллиона долларов. Щелкай пальцами, не щелкай, сёрано на такое количество машин одного лимона баксов буит мало. Если б за ней рядами жигули строились тогда да, было бы оч реалистично.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 Бесит выезжающая машина на главной странице юринфопортала. Все знают, что бесит, но не снимают :) Видимо кто-то из наших где-то вычитал, что для того чтоб реклама запоминалась, она должна бесить! Я в эти дизайнерско-рекламные дела давно не лезу, там без меня тонко чуйствующих знатоков хватает :)
Captain Ares Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Все знают, что бесит, но не снимают :) Видимо кто-то из наших где-то вычитал, что для того чтоб реклама запоминалась, она должна бесить! попытался не подглядывая вспомнить о чем реклама и что рекламируют - не вспомнил. не действует теория бесящей рекламы :zdesyabil:
Алина Опубликовано 11 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Видела на днях ужак ужасный. Типа мультик. И бегает там какой-то худосочный гидроцефал - это, оказывается, ребенок. А потом семья возникает - все мордатые как на подбор. И сажают они этого торчка за стол и начинают кормить сосисками. Раньше бы начали - может, он бы нормальным вырос. И слоган типа: сосиски Беккеренок. Заценила, могли бы Беккеренышем назвать. Судя по ролику, нешутейный, видимо, кризис у компании.
Просто Пэт Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 А меня пугает молчел, который снегом плюется. Всю рекламу плевался. Ужс.
АдвоКот Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 А меня пугает молчел, который снегом плюется. Всю рекламу плевался. Ужс. Ах, это снег? Я ж как раз про этого изрыгателя тут возмущался.
Нуржан Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Все знают, что бесит, но не снимают :) Видимо кто-то из наших где-то вычитал, что для того чтоб реклама запоминалась, она должна бесить! Я в эти дизайнерско-рекламные дела давно не лезу, там без меня тонко чуйствующих знатоков хватает :) В самом деле несколько нервирует, когда краем глаза видишь объект, который все время так сказать ээ как будто секасом занимается. А если "заденешь" курсором мышки, то ...
Просто Пэт Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Ах, это снег? Ах, так это не снег?!!!!
Zarin-A Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 А еще этот старичок в запотевших очках, который "мафину внуку купил". Так и хочется сказать: дед, он ее завтра разобьет, кто кредит выплачивать будет? на 18 лет новую машину. Нехилая у него пенсия, видать... А бабушка верит рекламе, грит: там дед меня уговаривает внуку на машину копить. Я сначала не поняла, о чем она.
Сакен Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 А вот ролик с рекламой, признанной лучшей в Европе. Очень прикольненько. Кто знает французский? Хоть смысл о сказке парнишки и понятен, хотелось бы точно знать. http://www.youtube.com/watch?v=ZxM3OqbMYYI...mp;feature=fvwp
Анюта_N Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Не понимаю рекламу... Начинается с того, что рекламируют теннисную ракетку, разработанную чуть ли не военными специалистами (это ж надо было такое придумать???), при отбивании мяча, последний рассыпается на части (чушь полная))))), а в конце концов оказывается рекламировали ваще не ракетку, а пиво для настоящих муЩин. Объясните в чем связь этих предметов????? :smile:
Просто Пэт Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Я тоже внимательно смотрела про ракетку, хотела узнать на будущее, что нужно моей теннисистке купить (ну, чтоб она как настоящий мужик играла :-))), а тут бац! и про пиво. Облом вощим. Вообщето зашла про Волочкову поболтать. Что-то мне кажется или она жестко пиариться начала?
Эдуард Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Вообщето зашла про Волочкову поболтать. Что-то мне кажется или она жестко пиариться начала? Ну, по крайней мере, ее теперь невозможно упрекнуть, что "тема сисек не раскрыта". :rolleyes:
Просто Пэт Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 А мне нравится Шарлиз Терон.
Рекомендуемые сообщения