Джинджер Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 В рекламе Твикса у закадрового чувака дефект речи: тЬвикс - две палочки хрустящего печенья...
Була Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Сфотал баннер один. Вот за что так девочку та, а? понимаю газировка вредна....
Галина Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 (изменено) страшная реклама Мегафона(или как там эту российскую сеть) на канале МУЗ-ТВ. Если вы, не дай бог, пятнадцатый раз за день с мамой поговорили меньше минуты, к вам придут Пихаил Мореченков (уже неприятно), Валуев (ага, испугалис?) и кто-то там еще (для компании штоле) в форме Дедов Морозов и заставят вас перейти в Мегафон, купить новый тариф и таки трындеть с мамой по сотке бесплатно часами. Вот за что так девочку та, а? вот ваще не за чо, действительно. Рази за пошатнувшийся моральный облик. Явно не Фанты накидалась. Изменено 27 Декабря 2011 пользователем Галина
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 На НТВ смотрю фильм. Идёт бегущая строка, объявление "Болгарка вернёт любимого". Да кто бы сомневался. Бензопила кого хошь вернёт.
Алина Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Почему в рекламе все чаще используют людей с дефектами прикуса? Дети вообще сплошь с перекусами. Это что за мода такая? Да и вообще бесит детская реклама, не умеют у нас ее делать. То мальчику пришлось целую презентацию какой-то молочки продвинуть, чтобы дебильные родители ему пижамку купили, прежняя еу размеров на пять мала. То опять таки пацан залипает перед телеком с рекламой творога, а потом с диким наслаждением поглощает сей продукт - ну каанеш, у них же "поменялось только название". Да не поф ли ваш ребрендинг кому?
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 А я в замешательстве с этим ребрендингом. Потому что Фудмастер, ИМХО, гадость. А Президент мы брали. Нормально. И терь непанян у кого поменялось только название? То ли Президент терь станет хуже, то ли как.
nevazno Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 это чего надо обкуриться, чтоб мысль такая гениальная пришла. заходит парень к ЛОРу, перед дверью закидывает подушечку жвачки, а в кабинете весь прием "акает". а о людях, сидящих на прием к врачу не подумали, они когда на прием попадут? млин, этож надо, сценаристы еще и точное количество подсчитали этих "аканий"
Галина Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Вот бесит меня этот чудак из рекламы молока. "Ну!!! И что там у нас за окном?" Не нукай, не запрягал. И я тебе здесь за окном не как термометр сижу. И не как женщина. А как телезритель. Чо ж ты у меня за погоду спрашиваешь, тупая скотина? Давай, сцуко, сам скажи мне! Скажи: "В Магнитогорске переменная облачность. В Сочах заибишибись. Из Оймякона нет известий потому что никто не может передать. ну тоись совсем никто. Вечная им память. А вы пейте молоко, чо вам еще остается. Тем более что наше молоко более лучшее потому что более другое ото всех теперь и на сорок процентов". Оно, грит, у нас прямо с луга. "А почему такое дешевое?" - сам себя спрашивает дядя. Ну нету у него собеседников, денег на партнера не хватило. "Да потому что прямо из-под коровы", - торжественно объясняет он себе . Так ты ж доил летом, за хранение уж накапало поди. Опять же, интересно, дядя хоть корову помыл допрежь или прям так, чтоб дешевше было. Гений, бруцеллеза друг. Когда уже откатают эту рекламу, не могу уже клетчатую рубашечку видеть.
B-52 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Вот бесит меня этот чудак из рекламы молока. У шкапчик спрятал! Обезвоживание придет с бодуна, достану, перечитаю и обсуссь опять :biggrin:
Noe Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 Вот бесит меня этот чудак из рекламы молока. :) Блин, это одноклассник мой..
Галина Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 :) Блин, это одноклассник мой.. Увы, все они - чьи-то одноклассники. Добро бы друг друга. А то ведь и наши.
НовоКаин Опубликовано 8 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 Вот все время ржу, услышав по радио нашу локальную р-рекламу: золотушный дом чото там Диамант, ля-ля-ля, трали-вали, адреса там-то и торговый дом Артур-2, бутик (ога-ога) 4 эль, под лестницей. :biggrin:
Captain Ares Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Этот молчел приятель моего двоюродного младшего брата, :) Блин, это одноклассник мой.. кажется я знаю кто виноват в том, что у нас в стране реклама фуфло :biggrin:
Noe Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 кажется я знаю кто виноват в том, что у нас в стране реклама фуфло Эта пестня про меня? (с) Асса На самом деле жаль, что это не я произвел эту рекламу, лишний лимончик-другой бы мне не помешал... )
Алина Опубликовано 15 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Этот молочно-клетчатый оптимистичный идиот задрал. Ну, что у нас за окном? Холодно? Пейте молоко! Логично, да. Что еще мужик посоветовать может, как не молоко? Я тоже всегда так делаю. Тока замерзну - оппаньки так молочка из холодильника и аж в жар бросает.
Lepes-toks Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Раздражает реклама Амизона. - А где все? - Болеют. - А ты? (Вот тут я не поняла, типа коллега имеет в виду "а ты че не болеешь, не загнулся, сидишь тут сияешь") - Амизон! - Не поняла. - Амизон! Дальше можно было продолжать диалог в таком духе: - Ты че идиот?! - Амизон! - Нет, ты действительно тупой. - Амизон! :sarcasm:
Анастасия Ю. Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Реклама Лады Гранты. Гаец классный: - это че иномарка? - не наша!!!! - типа да ладно и честь им отдает мол с Богом ребятушки ИМХО калина лучьше
Татэнка Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Эта пестня про меня? (с) Асса Noe, Вы своему однокласснику пересылаете тутошние отзывы о нем самом и о рекламе, в которой он снялся? Было бы интересно на реакцию посмотреть... Че-то я злая)))) и шутки у меня злые))))
Noe Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) Noe, Вы своему однокласснику пересылаете тутошние отзывы о нем самом и о рекламе, в которой он снялся? нет, не пересылал, ведь он всего лишь актер, сценарий не пишет, а просто снимается. К тому же не его ведь вина, что с ротацией ролика немного переборщили. Кста, он щас в сериале местном снимаеца... ) Изменено 16 Марта 2012 пользователем Noe
Ahmetova Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 нет, не пересылал, ведь он всего лишь актер, сценарий не пишет, а просто снимается. К тому же не его ведь вина, что с ротацией ролика немного переборщили. Кста, он щас в сериале местном снимаеца... ) Пральна. Художнека обидеть можыт каждый. И потом чел же не просто так, а за деньги. Это же можно понять. За пару лямов и я кого хош замучаю, не вопрос.
Була Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 (изменено) имхо это кощунство... водка под названием "Алтын Адам" оказыца еще цветочки, а вот и ягодки В Семее продают водку с надписью «Аллах» Скандал в Семее: в городе появилась водка от Аллаха! Спиртное с кощунственной надписью заполонило уже почти все магазины. Имамы городских мечетей до сих пор не могут поверить своим глазам, в настоящей ярости и верующие горожане, сообщает КТК. Изменено 4 Апреля 2012 пользователем Була
Алина Опубликовано 4 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Вот сегодня КакбыРадио вынесло мозг: Какой же водитель не мечтает о быстрой езде по бездорожью и о комфортной езде по асфальту? Я, блин! Я не мечтаю. Как только прикину себе стукот зубовный по на-ше-ше-му без-з-до-ро-ро-жью, йоп! так сразу и не мечтаю ваще ни разу. Или они попутали слова: о комфортной езде по бездорожью и быстрой по асфальту?
Captain Ares Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Вот сегодня КакбыРадио вынесло мозг: Какой же водитель не мечтает о быстрой езде по бездорожью и о комфортной езде по асфальту? гы! я тоже это слышал и какбы подохренел от этой какбы рекламы
DjeSoP Опубликовано 11 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 Вчера листая каналы наткнулся на рекламу: Кроссовки для похудения!Надел и худеешь))) Че тока не придумают лишь бы ничего не делать и худеть
Рекомендуемые сообщения