Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

убивает реклама с телемагазина!

Вертикальный утюг Стимо пауэр рекламируют...

и вот значит показывают женщину и там диктор за кадром говорит: "Вы пришли с вечеринки, ваша шуба пропахла табаком и едой..."

Сразу в голову мысли приходят - вот дура, весь вечер в шубе жрала и курила! :ahez:

• Ответы 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Сразу в голову мысли приходят - вот дура, весь вечер в шубе жрала и курила! :excl:

:ahez: Полагаете, она шубу дома должна была оставить, уходя на вечеринку? Или в Вашей Швеции все вечеринки исключительно в 5-звездочных люксах проводятся с кондициируемыми гардеробами? :blink:

Опубликовано

Ну конечно, это же так нормально, питаться сидя в шубе. Если шуба хорошая, че ее снимать, пускай все видят:-) Осталось тока вертикальный утюг купить - известное средство против посторонних запахов и ешь себе в шубе.

Опубликовано

В общем-то, в моем сообщении говорилось о том, что далеко не каждая вечеринка может обеспечить гостей гардеробом, свободным от запахов вечеринки. :ahez:

Опубликовано

В общем-то, в моем сообщении говорилось о том, что далеко не каждая вечеринка может обеспечить гостей гардеробом, свободным от запахов вечеринки. :ahez:

а у вас все вечеринки строго на кухне и в курилке проводятся? :blink:

Опубликовано

Не все, но "имеет место быть" :ahez:

Посему и рекламный сюжет - не абсурден. :excl:

прошу меня простить! молодой! зеленый! :blink:

опыта в поедании еды сидя на кухне в шубе у меня маловато! :)

надо будет заняться :)

Опубликовано

прошу меня простить! молодой! зеленый! :ahez:

опыта в поедании еды сидя на кухне в шубе у меня маловато! :)

надо будет заняться :)

А главное, утюг прикупить спицальный, который не утюжит, а запахи удаляет:-)

Опубликовано

нет, не пересылал, ведь он всего лишь актер, сценарий не пишет, а просто снимается. К тому же не его ведь вина, что с ротацией ролика немного переборщили.

Кста, он щас в сериале местном снимаеца... )

а вот кста и сериал, о котором речь шла... называется очень просто и лаконично "К вам едет доктор Ахметова"... :ahez:

http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/post/95634/annot/

Опубликовано

а вот кста и сериал, о котором речь шла... называется очень просто и лаконично "К вам едет доктор Ахметова"... :ahez:

http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/post/95634/annot/

Ага, доктыр... Лектыр))))

Не завидую я пациентам)))

Опубликовано

Утром включила радио, а там не то реклама, не то новость, хвост застала, чувак с жесткой картавостью говорит: "Междунагодная конфегенция по коммегческому агбитгажу.. пгисутствуют более тгёхсот делегатов из скольких-то стган..." и еще минут пять в том же роде. Больше не нашлось никого, видать. Понять, пгостить...

• 4 weeks later...
Опубликовано

До чего хороши нынче рекламы. Прелесть, а не рекламы.

Вот целый выводок альтернативно одаренных родственников едет навстречу новым растяже травм геморр приключениям. Ни один не может в поезд сесть нормально. Кто локоток зашиб, кто коленочку вывернул. Папаня традиционно спину скосоё съебана потянул. Куда ж тут без Фастум-штоле-геля. Сидели бы уж дома. Хотя тоже не гарантия, с их-то ловкостью.

Вот молодые люди радасна собираются на отдых. В кредит. При этом кредит благоразумно нудит "отказать!" и вполне предсказуемо одет лучше своих счастливых обладателей. Кто их одевал? Откуда эти бабушкины кофты? Этим обязательно надо ехать, хоть, может приоденутся в Турциях.

Ну и лидер проката, конечно, голубой друг со своими попугайчиками. "Милый, мы уже час с тобой болтаем, а про попугайчика я тебе не сказал. Ну ты же на меня не обижаешься, дурашка? Обижаешься? Вот противный". И попугайчики на заднем (извините) плане "П*даррррас! П*дарррррас!" И чотатам про телефонный тариф экономный. Да разве ж реальные пацаны на него подпишутся?

Опубликовано

А реальные пацаны тем временем остервенело жрут Ролтон. И комбайнер, и шофер скорой - ну все, все просто лучатся счастьем, что, слава батырам, есть у них лапша в коробочке.

Нет, я все понимаю: вкусы у всех разные. Но где эти позитивные идиоты кипяток берут посреди улицы и на полевом стане?

Опубликовано

А реальные пацаны тем временем остервенело жрут Ролтон. И комбайнер, и шофер скорой - ну все, все просто лучатся счастьем, что, слава батырам, есть у них лапша в коробочке.

Нет, я все понимаю: вкусы у всех разные. Но где эти позитивные идиоты кипяток берут посреди улицы и на полевом стане?

:biggrin: Алина, а еще Ролтоном обжираются питаются также и владельцы красиво обставленных квартир (может оттого что экономят и живут красиво?). А меня в одно время напрягало засилье нежданных мужиков по квартирам. То на кухне образуется (на кухнях их больше всего) и уборку затевает, то, предположительно из маминой из спальни, мужик шкафообразный с полотенцем наперевес и даже в туалет страшно ходить, а то ведь прилетит нечто в авиаторских очках тоже мужского полу и помешает естественным процессам. А еще есть такие, которые обожают ходить по квартирам и порошками стиральными соблазнять. И не карлсоны ведь, которых ждут.

• 1 month later...
Опубликовано

то, предположительно из маминой из спальни, мужик шкафообразный с полотенцем наперевес и даже в туалет страшно ходить

еще один, помню, из-за плеча выглядывал, когда тетенька расчесывалась и советовал шампуни какие, что ли. По виду-то хмхмрас, но муж вернется - и поди доказывай.

нуянимагу с этих фармацевтов. в журнале вычитала название лекарства - "дайвобед". От кто его придумал?

Прелесть какая. Конкурент ибуфена и низорала.

А мне реклама какого-то там пакета телефонии напрягает. Женщина такая: "Хочу тариф, чтоб звонить дешево" А мамо ей отвечает: "Ну бери". А женщина далее: "И телефон, чтобы звонить по всему Казахстану" И мамо опять, как Иван Васильевич из одноименного фильма: "ТАК ПОКУПАЙ!!!" А должна была сказать дочери, что телефонов, которые звонят по номерам только в переделах области, а не по всему Казахстану, не существует. Как и глобуса Украины. Поэтому достаточо было купить любой телефон. Результат - стрела амура пролетела мимо пятой точки целевой аудитории, а средства на воплощение креатива отправлены в круглую папку.

Опубликовано

телефонов, которые звонят по номерам только в переделах области, а не по всему Казахстану, не существует. Как и глобуса Украины. Поэтому достаточо было купить любой телефон. Результат - стрела амура пролетела мимо пятой точки целевой аудитории, а средства на воплощение креатива отправлены в круглую папку.

наверно двоешник копировал российскую рекламу, там ведь по областям (в голову не пришло сопоставить)

Опубликовано

Хороша новая реклама йогурта. "Все выдает, когда внутри все поет". И тетка с опрокинутым лицом такая приседает и бесцельно слоняется по комнате, сшибая зеркала. Вспомнился ролик с голым мужиком на крыше авто, которого два мента пытались снять оттуда. Вместо рекламы йогурта это был бы идеальный слоган для рекламы водки. И ролик готов.

Еще меня беспокоит судьба людей из рекламы Эспумизана. Когда мужика в автобусе распирает как шарик. Я все время боюсь что он либо лопнет, либо, извините, пукнет. Последствия будут фатальны.

Опубликовано

по радио прикольная реклама идет - хочешь почувствовать себя богиней Свинтус? отправляй резюме на адрес loh@mail.ru - может и по другому пишется, но слышится именно так :tounge:

Опубликовано

сегодня услышал казахский вариант слогана Билайна (кажись) "Живи на яркой стороне!". имхо такой слоган надо произносить весело, с позитивом, жизнерадостно. Но нед же. Оспади! Как уныло и похоронно он это сказал, если переводить только по интонации, то, определенно, должно звучать как "Умри на темной стороне"

Опубликовано

на казахском реклама чегототам и называют адрес: Абаяправда, угол ул.Алтынсарина.

Вот, теперь у нас есть новое название пр. Абая

прикольно. но кимэкс вроде на шаляпина ))) тоже слышала

Опубликовано

вот щас реклама алматы пойдет)))

и не надо говорить что я флужу или флудю, короче флуд развожу тут))

на каком перекрестке в ате красный сигнал светофора в форме сердечка? лично видел зимой, а сфоткать не успел((

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования