АдвоКот Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Популярнейший в мире практический курс-семинар для девушек и женщин по технике секса Хм... А им там добровольцы не нужны, на которых девушки и женщины будут свое мастерство оттачивать? :shuffle:
Lepes-toks Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) Кого???????????????????????Мущин хотите научить? ну не вы, а те, кто курсы откроет. Но это чота ...хм. Ну вот тоже думаю, что хм.. Потому как" флейта" больше у мужчин, чем у женщин. Даже не представляю куда эту флейту женщинам присобачить, чтоб Королевной себя чувствовать. И почему "флейта"? В неё дуть что ли надо? Изменено 20 Ноября 2012 пользователем Lepestok
Миу Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 В неё дуть что ли надо? ГАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ну тока если уж сапсем на любителя.
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Лепес, дуть не надо, ты чо!
АдвоКот Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Не, я уже передумал в добровольцы! Вычеркните, если кто вписал!
Irina_STKZ Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) пусь дует! тебе жалко чтоли? а потом те, которые дуют идут на площадь пить активию? Опять же странно, если дуть мужчине, то почему идут женщины? p.s. а еще меня реклама колы бесит. они что то покурили, колы попили, потом так странно петь начали (типа Бонд), что от песни один даже на пол упал, а потом ваще с моста прыгнули. Надо было с этого и начинать... с моста... без песен... Изменено 20 Ноября 2012 пользователем Irina_STKZ
Мирра Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 кстати, после этой темы специально смотрела рекламу про активию. Мне показалось или на самом деле шарики сначало белые были, а теперь желтые?
Irina_STKZ Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 кстати, после этой темы специально смотрела рекламу про активию. Мне показалось или на самом деле шарики сначало белые были, а теперь желтые? так это до вздутия и после )))) хорошо хоть желтые )))
Льдинка Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Наконец-то прекратили крутить по радио ролик с участием Серика Сапиева, такой голос ужасный, не знаю его голос или кто-то другой озвучивает за него. Как будто не боксер говорит, а умирающая лебедь, что на русском языке, что на казахском, тоже самое. Особенно, когда начинает повторять из последних сил: "Соққы, соққы" . Фу, бяка.
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 аа, точно-точно! А когда он говорит:"аплодисменты, сериксапиев чемпион.." ощущение, что заснет щас.
Мирра Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 мне ваще спортсмены в рекламе не нравятся. особенно исинбаева с антиперспирантом или винокур повар. стыдно как-то. вроде чемпионы.
Миу Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Не, я уже передумал в добровольцы! Вычеркните, если кто вписал! Идите уже, мамо. А то: "В-ы-ы-ы-ы-ы-ы-черкните..." Записался он...
АдвоКот Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Идите уже, мамо. А то: "В-ы-ы-ы-ы-ы-ы-черкните..." Записался он... Я ж не на вздутие записывался! А они вона чего придумывают - во флейту дуть до желтых шариков!
Ahmetova Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Дочь Царицы ночи похитил волшебник Зарастро. Царица Ночи посылает принца Тамино спасти девушку и дает ему волшебный атрибут — флейту и помощников. Принц переходит на сторону волшебника, проходит испытания и получает любовь.
Ahmetova Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Опошлили всё. Даж оперу блин.
Captain Ares Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Принц переходит на сторону волшебника, проходит испытания и получает любовь. тьпу гомосятина! стесняюсь спросить, атрибут - это глагол?
DjeSoP Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Потому что, потому что Дороже всех на свете В этом мире доброта! В этом мире доброта!
Мирра Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 м-ломбард, оказыца лучший в городе Кзылорда. И что, мы, астанчане, должны, мягко говоря, обзавидоваться?
Искатель Истины Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Еще пару раз по радио слушал "креатифф" что то приблизительно такого плана: ты чувствуешь как я по тебе растекаюсь -да-а-а... -ты возьмешь меня с собой? -нет!!! -но почему?!! -потому что ты-КАКАШКО!, тьфу - КАКАО!
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 А мне нравится реклама чая Гринфилд
Lepes-toks Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Все еще бесит реклама про чувака, который торчит в офисе, пока все болеют. Он походу тоже нездоров, раз на все заданные вопросы однофигственно отвечает "Амизон" (или АмизоЛ)
Рекомендуемые сообщения