Миу Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Реклама Сникерса... Ты не ты, когда голоден. Там где пожылая тетка с гитарой, говорит, что грязно вокруг и она не может играть (???), ей говорят, что когда он (!) голоден, то ведет себя как принцесса (а веть бабуля как минимум королева Елизавета по возрасту)потом кусает как дура сникерс и становится мальчиком. Это странно. Потом на ударниках появляется бабуля. Хм...Психоделика прям.
Ahmetova Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 (изменено) Такую н видела, про бабулю. Бесит Новопассит. Где все в одной комнате. Дочь-тинейджерка сушит волосы феном; папаша сморит футбол, громко оря; малолетний отпрыск носится тут же на велике, гремя какойта чайней; свекруха, сидя в кресле, сахар в чашке размешивает так, что оглохнуть можно. И посреди этого дурдома сидит улыбающаяся безмятежно мамаша, наглотавшаяся Новопассита. Капец картина семейного щястья. Изменено 12 Февраля 2013 пользователем Ahmetova
Миу Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Да, видела про Новопассит. Но про сникерс она еще и длинная. ВТБ24. У нас 12 миллионов клиентов, 700 тысяч вкладчиков. Разве такое количество людей может ошибаться? Предлагаем бла бла разместить вклады. Для меня как-то не авторитет 700 тысяч незнакомых мне человек, сдуру разместивших вклады там. Да и вопрос риторический - да собссно почему не могут ошибаться-то????
Ahmetova Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 ага, МММ вон тож много вкладчиков имел
Миу Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 (изменено) Гы...а реклама кредитной линии не помню какого банка - там песню поют цыфрами телефона и танцуют, но почему-то у них звучит "воооосемью восемьсот, три пять пять чот а там...". Восемью восемьсот...надо умножить чтоли? И вообще, реклама образца 90-ых -это гадысь. Шуруют текст под музычку - нудно и длинно. Кто запоминает вообще такое? Изменено 12 Февраля 2013 пользователем Миу
Мирра Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Я тож не видела сникерс с бабулей. Крутят про сникерс с помощью которого превращаешься в белку. Типа заходит гигантская Главная белка и цокает языком, когда видит валяющегося на полу сотрудника, напоминающего госслужащего. Потом она дает откусить ему сникерс и спрашивает: "тритих?", а уже тоже гигантская белка ему радостно отвечает: "тритих!". Еще как тритих.
Миу Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Про белок у меня уже не крутят, крутят про бабуль. По сравнению с ними, белки ничего .
Captain Ares Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 ВТБ24. У нас 12 миллионов клиентов, 700 тысяч вкладчиков. Разве такое количество людей может ошибаться? в фильме Особо опасны была фраза "нашу "травку" курят 15 000 000, потому что она полезна. такое количество людей не может ошибаться" :)
Lepes-toks Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 и спрашивает: "тритих?", а уже тоже гигантская белка ему радостно отвечает: "тритих!". :lol: :lol:
Ahmetova Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 в фильме Особо опасны была фраза "нашу "травку" курят 15 000 000, потому что она полезна. такое количество людей не может ошибаться" :) практически всё население Казахстана?
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Бегущая строка "Проблемы с эрекцией? Астана Мед Центр!" и следом "Нежелательная беременность? Астана Мед Центр!" Всем, всем помогают.
Мирра Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Как бы логично. Если первую проблему успешно решат, то следом вторая возникнет
Миу Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 А оеклама лекарства,забыла название. Где рот (прям рот) стоящий на ногах, которые растут у него изо рта, говорит носу, который кста тоже на ногах. "Нос, начинай дышать! я устал и чета там не могу уже". А нос с платочком говорит в нос: "Пдастити, я промок и у меня все пересохло" Толи промок толи всетаки пересохло. И короче чота там капли покапали. И в конце идиллия носа и рота - они такие - йохоу! на паруснике едут..плывут по речке и так оба радуются...Вот. После пересказа она мне кажется еще более странной.
Миу Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Как капли называются, не помнишь? Видать хорошие капли.
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Рекламу помню. Название капель нет.
Миу Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Да...это они...вдвоём. У них еще и руки есть. И это логично...
Captain Ares Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 это все что осталось от М. Джексона?
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 это все что осталось от М. Джексона? Для М.Джексона носа слишком много.
Джинджер Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Реклама зубной пасты Сенсодин бесит Челаэк в белом халате унылым голосом рассказывает про какие-то ништяки пасты, но сил нет слушать это гнусавое бесцветное бу-бу-бу Для М.Джексона носа слишком много. спасибо. поржала
Миу Опубликовано 16 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2013 а..реклама питания "Тёма". Блииин там такииие стихи... Чтобы машинка заехала в гаражик и беее сказал барашик чтобы рожки показал лОсик..чота там..бла бла Белый стих.
Гость. Опубликовано 16 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2013 "чтобы самолетик залетел в домик, надо чтобы бегемотик открыл ротик, а птичка-синичка похлопала крылышками". Это не стихи. Это описание действия, очень жизненное и печальное. У нас, например, не самолетик в домик, а вертолет в гараж. Вертолет летит, летит, снижается... Ам! Залетел в гараж. После третьего вертолета ролевая игра меняется. Тему не пробовал ни разу.
Миу Опубликовано 16 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2013 Про самолетик было раньше. Теперь про машинку.
Рекомендуемые сообщения