Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Реклама Сникерса... Ты не ты, когда голоден. Там где пожылая тетка с гитарой, говорит, что грязно вокруг и она не может играть (???), ей говорят, что когда он (!) голоден, то ведет себя как принцесса (а веть бабуля как минимум королева Елизавета по возрасту)потом кусает как дура сникерс и становится мальчиком. Это странно. Потом на ударниках появляется бабуля. Хм...Психоделика прям.

• Ответы 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Такую н видела, про бабулю.

Бесит Новопассит. Где все в одной комнате. Дочь-тинейджерка сушит волосы феном; папаша сморит футбол, громко оря; малолетний отпрыск носится тут же на велике, гремя какойта чайней; свекруха, сидя в кресле, сахар в чашке размешивает так, что оглохнуть можно. И посреди этого дурдома сидит улыбающаяся безмятежно мамаша, наглотавшаяся Новопассита. Капец картина семейного щястья.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Да, видела про Новопассит.

Но про сникерс она еще и длинная.

ВТБ24. У нас 12 миллионов клиентов, 700 тысяч вкладчиков. Разве такое количество людей может ошибаться? Предлагаем бла бла разместить вклады. Для меня как-то не авторитет 700 тысяч незнакомых мне человек, сдуру разместивших вклады там. Да и вопрос риторический - да собссно почему не могут ошибаться-то????

Опубликовано (изменено)

Гы...а реклама кредитной линии не помню какого банка - там песню поют цыфрами телефона и танцуют, но почему-то у них звучит "воооосемью восемьсот, три пять пять чот а там...". Восемью восемьсот...надо умножить чтоли? И вообще, реклама образца 90-ых -это гадысь. Шуруют текст под музычку - нудно и длинно. Кто запоминает вообще такое?

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Я тож не видела сникерс с бабулей. Крутят про сникерс с помощью которого превращаешься в белку. Типа заходит гигантская Главная белка и цокает языком, когда видит валяющегося на полу сотрудника, напоминающего госслужащего. Потом она дает откусить ему сникерс и спрашивает: "тритих?", а уже тоже гигантская белка ему радостно отвечает: "тритих!". Еще как тритих.

Опубликовано

ВТБ24. У нас 12 миллионов клиентов, 700 тысяч вкладчиков. Разве такое количество людей может ошибаться?

в фильме Особо опасны была фраза "нашу "травку" курят 15 000 000, потому что она полезна. такое количество людей не может ошибаться" :)

Опубликовано

в фильме Особо опасны была фраза "нашу "травку" курят 15 000 000, потому что она полезна. такое количество людей не может ошибаться" :)

практически всё население Казахстана?

Опубликовано

А оеклама лекарства,забыла название. Где рот (прям рот) стоящий на ногах, которые растут у него изо рта, говорит носу, который кста тоже на ногах. "Нос, начинай дышать! я устал и чета там не могу уже". А нос с платочком говорит в нос: "Пдастити, я промок и у меня все пересохло" Толи промок толи всетаки пересохло. И короче чота там капли покапали. И в конце идиллия носа и рота - они такие - йохоу! на паруснике едут..плывут по речке и так оба радуются...Вот. После пересказа она мне кажется еще более странной.

Опубликовано

Реклама зубной пасты Сенсодин бесит

Челаэк в белом халате унылым голосом рассказывает про какие-то ништяки пасты, но сил нет слушать это гнусавое бесцветное бу-бу-бу

Для М.Джексона носа слишком много.

спасибо. поржала

Опубликовано

а..реклама питания "Тёма". Блииин там такииие стихи...

Чтобы машинка заехала в гаражик

и беее сказал барашик

чтобы рожки показал лОсик..чота там..бла бла

Белый стих.

Опубликовано

"чтобы самолетик залетел в домик, надо чтобы бегемотик открыл ротик, а птичка-синичка похлопала крылышками".

Это не стихи. Это описание действия, очень жизненное и печальное.

У нас, например, не самолетик в домик, а вертолет в гараж. Вертолет летит, летит, снижается... Ам! Залетел в гараж. После третьего вертолета ролевая игра меняется.

Тему не пробовал ни разу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования