Гость. Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Смотрю на главной странице законкз рекламу средства какого-то кажется с интригующим названием - ДАЙВОБЕТ. На картинке мужичок и женщина, и то ли он ей в глаза так вопрошающе заглядывает, то ли она смотрит на него укоризненно, не понятно в общем...от чего лекарство тоже не успел прочитать. Потому что в принципе в чем проблема в обед или в любое другое время суток ? Нипанятна А чё тут нипанятнага? В другое время - работа, дома - жена. Вот помню... ну лан, это неважно. Важно другое - у меня почему-то на главной странице реклама средства Кардиомагнил. Наверна чувствует сайт, что для кого более актуально - тому ту рекламу и показывает. ....
_SoN_ Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) Я в наших аптеках вапще очереди не видал, ну стоят бывает пару человек, то ли все болеть перестали, то ли боятся новых пугающих лекарств, то ли не в те аптеки захаживаю. Не, что по токалкам народ в обед и ездит эт я знаю - но лекарство то для чего ? для жен чтоли чтобы они не спрашивали что муж делает каждый обед ?! опять нипанятна Изменено 4 Июня 2013 пользователем Spirit of Nicopol
Captain Ares Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Важно другое - у меня почему-то на главной странице реклама средства Кардиомагнил. Наверна чувствует сайт, что для кого более актуально - тому ту рекламу и показывает. .... у меня почему то тоже. там юноша выразительно заглядывает в глаза стартапёру, жалобно протягивая руку. а стартапёр с "колесами" на изготовку кагбэ смотрит на меня (взглядом которым гладиаторы смотрели на Цезаря) и кагбэ ждет куда я поверну палец. Я в наших аптеках вапще очереди не видал, ну стоят бывает пару человек, то ли все болеть перестали, а я заметил что раньше аптек было много, а теперь их стало не так много, зато стало много букмекерских контор. народ, сменил приоритеты похоже
Просто Пэт Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) Наверна чувствует сайт, что для кого более актуально - тому ту рекламу и показывает. .... А Вы щас Спирита не обидели? А у меня чета никаких лекарств. Тока Митсубиси. Изменено 4 Июня 2013 пользователем Просто Пэт
Гость. Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 А Вы щас Спирита не обидели? А у меня чета никаких лекарств. Тока Митсубиси. Я ему походу комплимент сделал. Вот для кого уже в обед не актуально - вот тем обидно.
_SoN_ Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Да не, не обидели, стартап для себя всегда рассматриваю актуальным, ночью, в обет, обидна будет когда стартапить не получается и кардиомагнил будут предлагать, или виагрол
Гость. Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Да не, не обидели, стартап для себя всегда рассматриваю актуальным, ночью, в обет, обидна будет когда стартапить не получается и кардиомагнил будут предлагать, или виагрол Вот и я про то же((((
Просто Пэт Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 а мне кажется, у кого проблем нет, тому лекарства не предлагают. с чем проблемы - от того лекарства :shuffle:
Гость. Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 а мне кажется, у кого проблем нет, тому лекарства не предлагают. с чем проблемы - от того лекарства Так Боке же говорит, что непонятно, для кого лекарство (и лекарство ли это вообще) - может для той, что на картинке? а может для жены, чтобы лищних вопросов не задавала?
Captain Ares Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 у меня проблемы с деньгами. предложите мне денег
Гость. Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 у меня проблемы с деньгами. предложите мне денег Это не наш метод. Вот тому, у кого проблемы с сердцем - им же не сердце предлагают. Так и тут. Нужно средство, чтобы проблема перестала беспокоить. Хотите вотки?
Просто Пэт Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 а может для жены, чтобы лищних вопросов не задавала? слишком сложное название для кляпа)) хотя, прикольно. можно еще :"Пивадай", "Неори" или "Футболсмотрю" назвать Это не наш метод. Вот тому, у кого проблемы с сердцем - им же не сердце предлагают. Так и тут. Нужно средство, чтобы проблема перестала беспокоить. Хотите вотки? травы?
Гость. Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 травы? Ну я не стал так сразу Кэпу предлагать... не все вить могут понять. Надо както завуалировано - может в "снежки" поиграем, например. ..
Просто Пэт Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Ну я не стал так сразу Кэпу предлагать... не все вить могут понять. Надо както завуалировано - может в "снежки" поиграем, например. .. :lol: :lol:
Captain Ares Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 то ись чтобы были деньги надо торговать водкой и травой? я если честно торгаш хреновый, я весь товар сам употреблю. поэтому мне надо просто дать денег.
_SoN_ Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 или торговать, или контролировать тех кто торгует, а употребить все не получится, вотку как и траву вроде еще никто не побеждал ))
Captain Ares Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 вотку как и траву вроде еще никто не побеждал )) кокаин
Felicita Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) Забавная какая-то реклама))) Изменено 7 Июня 2013 пользователем Felicita
Lepes-toks Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Забавная какая-то реклама))) :lol:
Captain Ares Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2013 а я по радио уже пару раз слышал не помню про что, но запомнилась фраза "за 25 лет независимости многое изменилось в нашей жизни" да, мы много добились, стали ездить на немецких, японских и корейских машинах, носить китайскую, итальянскую и турецкую одежду, пользоваться корейскими, японскими, американскими и китайскими гаджетами. ну и т.д. какие мы молодцы :)
Мирра Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2013 Забавная какая-то реклама))) Ахметова про нее говорила, видимо ))) я сегодня тоже мельком рекламу какого-то банка видела. Там семейство за столом сидит и взрослая его часть решает чего с деньгами сделать. Маманя сумку вроде хотела, папа тоже чего-то, а тут дочь их требует закинуть на ейный депозит. Вроде так было, если я правильно поняла. Эгоистку-манипуляторшу ведь растят.
Просто Пэт Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 Посмотрела рекламу с доктором быковым. Причем сначала ее показали на казахском языке, дийствитна он там так орет, что ничего вообще не понятно. Но внимание привлекает, да. Мало того, что я от книжки оторвалась, так еще и смотрю - доча аж замерла, внимательно слушает. По окончании, пока я в себя приходила, ребенок моя вздохнула так тяжело и говорит: я каждый раз не понимаю, что он там кричит. Вот оно нам надо было?
Felicita Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 (изменено) фраза "за 25 лет независимости многое изменилось в нашей жизни" мы чо, даже здесь перевыполнили?)) Изменено 10 Июня 2013 пользователем Felicita
Captain Ares Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 гы. чота да... может это я запарился, но мне показалось что так сказали... но не уверен. надо бы послушать еще раз :)
Просто Пэт Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 смарите какой мне спам сегодня пришел Бесплатный самовывоз до конца лета! Пэт, у нас для Вас отличная новость! С сегодняшнего дня и до конца лета в интернет-магазине Flip.kz доставка всех заказов до пунктов выдачи осуществляется БЕСПЛАТНО! Я могу совершенно бесплатно самостоятельно вывезти купленный товар. Супер!
Рекомендуемые сообщения