Captain Ares Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 кажись реклама БЦК, а может и другого банка. не помню. кредит какой то кажись продвигают начинается с описания проблем в духе - если вы не знаете что делать, если вы не знаете как поступить, если вы не можете принять решение, если у вас кончились деньги, если у вас нет времени, всегда хорошо иметь того кто вам что-то подскажет, того кто поможет, того кто подержит, того кто сможет решить ваши проблемы в общем я не выдерживаю дослушать это до конца и мне хочется сказать - оспади! значит вы инфантильный, беспомощный, несамостоятельный, нищий тупица! и я бы на месте банка денег вам не дал Я могу совершенно бесплатно самостоятельно вывезти купленный товар. Супер! сервис!
Просто Пэт Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 А разве это не доктор быков орет? Тогда Нурбанк.
Алина Опубликовано 13 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 (изменено) Ходит тетка в духе рентгеновского снимка - такая серая на черном, кости, внутренности, все дела. И такая маняще: Вас интересует почему я так хорошо выгляжу? Дануна, детка. Куево ты выглядишь. Изменено 13 Июня 2013 пользователем Алина
Эдуард Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Ходит тетка в духе рентгеновского снимка - такая серая на черном, кости, внутренности, все дела. И такая маняще: Вас интересует почему я так хорошо выгляжу? И что рекламирует? смарите какой мне спам сегодня пришел Кажись креативщики попутали бесплатный самовывоз с бесплатной транспортировкой до пункта выдачи.
Captain Ares Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 И что рекламирует? судя по описанию Алины - похоронное бюро и работу мастера, который тела готовит
Анюта_N Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Ходит тетка в духе рентгеновского снимка - такая серая на черном, кости, внутренности, все дела. И такая маняще: Вас интересует почему я так хорошо выгляжу? Дануна, детка. Куево ты выглядишь. Кальций Дэ Три Никомед))) Дурацкая реклама))
Анастасия Ю. Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Ходит тетка в духе рентгеновского снимка - такая серая на черном, кости, внутренности, все дела. И такая маняще: Вас интересует почему я так хорошо выгляжу? Дануна, детка. Куево ты выглядишь. а и еще типа у меня нет секретов от вас, смарите на меня не голую а в рентгене.
Просто Пэт Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Ходит тетка в духе рентгеновского снимка - такая серая на черном, кости, внутренности, все дела. И такая маняще: Вас интересует почему я так хорошо выгляжу? Дануна, детка. Куево ты выглядишь. А потом телефон охотников за привидениями не дали? Кажись креативщики попутали бесплатный самовывоз с бесплатной транспортировкой до пункта выдачи. Кажись они и не знают в чем отличие))
Irina_STKZ Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Реклама пива. Белый медведь и что то там про хочется .... вот не пойму, кого хочется медведя или пива?
Captain Ares Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 мы чо, даже здесь перевыполнили?)) оказывается это тоже реклама БЦК. это их независимости 25 лет. тогда интересно знать от кого?
Felicita Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 оказывается это тоже реклама БЦК. это их независимости 25 лет. тогда интересно знать от кого? 19 сентября 1988 год зарегистрирован «Алма-Атинский центральный кооперативный банк». В истории отечественных финансовых учреждений банк получил лицензию под №4 Государственного банка СССР. В 1991 году Государственный банк КазССР перерегистрировал «Алма-Атинский центральный кооперативный банк» в «Казахский центральный акционерный Центрбанк». В следующем году банк получил генеральную лицензию Национального банка Республики Казахстан на проведение банковских операций в иностранной валюте. В 1996 году банк стал единственным представителем системы международных денежных переводов «Western Union» по Средней Азии и Казахстану. В 1998 году произошло слияние ЗАО «Жилстройбанк» и ОАО «Банк ЦентрКредит». В 1999 году Банк ЦентрКредит одним из первых среди банков второго уровня стал участником Казахстанского фонда гарантирования депозитов. Вот не знаю, откуда считать 25 лет))) наверное с 1988 года)))
Мирра Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 реклама про лысого мужика в кепке, который говорит, что протестировал много чего всяких красок для волос и наконец нашел лучшую, ваще о чем? как лучше всего облысеть? и как он узнал, что эта краска лучшая, если ему уже не на чем тестировать ее?
Просто Пэт Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 реклама про лысого мужика в кепке, который говорит, что протестировал много чего всяких красок для волос и наконец нашел лучшую, ваще о чем? как лучше всего облысеть? и как он узнал, что эта краска лучшая, если ему уже не на чем тестировать ее? )))
Алина Опубликовано 18 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Реклама очередных детских игрушек. Чи бабблз, чи зубблз. Надеваются на пальцы. Игрушек - двенадцать.
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Доярка валета четатам толи недалеко, толи рукой подать. Какая доярка, какого валета? Оказца до яркого лета.
Галина Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Доярка валета четатам толи недалеко, толи рукой подать. Какая доярка, какого валета? Оказца до яркого лета. ГААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ужыс. Убивает реклама сока -Злой Сахар опять за свое! - Муа-хха-хааа!!! Я затоплю город и засахарю фрукты! - Иммунитет, помогай! А иммунитет такой: "Ээээ, я не при делах, где я и где сахар. Вам к Инсулину"
Просто Пэт Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 ага, как иммунитет убивает сахар?
Алина Опубликовано 21 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 Меня рклама глухонемых убивает. Нет чтобы просто побагодарить: конфекты показывают друг другу. " Я так счастлива, так рада, у меня глисты есть ты"
Галина Опубликовано 22 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2013 - Сосед, здравствуй! - З-з-здравствуй. - А что у тебя с ремонтом? - З-з-заморожен... - Так были же деньги. - З-з-закончились. - А ты в банке возьми. Все кажется, что сосед ответит "з-з-заманал ты меня, иди нах"
nevazno Опубликовано 22 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2013 вечеринка на катере, все в белом, стильно, гламурно. И тут тетка выкатывает на стол бутылку отбеливателя не пойму их, зачем они с бытовой химией по вечернкам лазают то одна со средством для черного, другая - для белого, а третья вообще отличилась, однажды в поезд с порошком заперлась :blink:
Миу Опубликовано 22 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2013 Сиалекс. Дословно, мужик произносит всего две фразы: "Ачто? Авдруг?" Я думала, что это средство от поноса, а это оказываеца средство для улучшения потенции.
Алина Опубликовано 1 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Противная девочка дико орет: А МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ УКАААААААААААААЧИВАЕТ! Жаль. Очень жаль.
Миу Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 (изменено) Да - я вот сильно не люблю, когда в рекламе используют детей. Исключение - по моему "фрутоняня" чтоли - там хорошо подбирают малышню. Реклама про мыло "абсолют", мальчик тоже противнющим голосом читает стишок, растягивая гласные на московский манер и гнусавя - "та-а-а-ам ма-а-а-аслААААААААААААА, лека-а-а-а-арстваааааааааа, тра-а-а-а-а-а-аавы". Бяк. Изменено 2 Июля 2013 пользователем Миу
Lepes-toks Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 "оШарлеть!" Ваще не поняла о чем реклама. Шарлей какой-то.
Рекомендуемые сообщения