Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кажись реклама БЦК, а может и другого банка. не помню. кредит какой то кажись продвигают

начинается с описания проблем в духе - если вы не знаете что делать, если вы не знаете как поступить, если вы не можете принять решение, если у вас кончились деньги, если у вас нет времени, всегда хорошо иметь того кто вам что-то подскажет, того кто поможет, того кто подержит, того кто сможет решить ваши проблемы

в общем я не выдерживаю дослушать это до конца и мне хочется сказать - оспади! значит вы инфантильный, беспомощный, несамостоятельный, нищий тупица! и я бы на месте банка денег вам не дал

В 12.06.2013 в 10:46, Просто Пэт сказал:

Я могу совершенно бесплатно самостоятельно вывезти купленный товар. Супер!

сервис!

• Ответы 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Ходит тетка в духе рентгеновского снимка - такая серая на черном, кости, внутренности, все дела. И такая маняще: Вас интересует почему я так хорошо выгляжу?

Дануна, детка. Куево ты выглядишь.

Изменено пользователем Алина
Опубликовано

В 13.06.2013 в 06:10, Алина сказал:

Ходит тетка в духе рентгеновского снимка - такая серая на черном, кости, внутренности, все дела. И такая маняще: Вас интересует почему я так хорошо выгляжу?

И что рекламирует?

В 12.06.2013 в 10:46, Просто Пэт сказал:

смарите какой мне спам сегодня пришел

Кажись креативщики попутали бесплатный самовывоз с бесплатной транспортировкой до пункта выдачи.
Опубликовано

Кальций Дэ Три Никомед))) Дурацкая реклама))

Опубликовано

а и еще типа у меня нет секретов от вас, смарите на меня не голую а в рентгене.

Опубликовано

А потом телефон охотников за привидениями не дали?

В 13.06.2013 в 06:25, Эдуард сказал:

Кажись креативщики попутали бесплатный самовывоз с бесплатной транспортировкой до пункта выдачи.

Кажись они и не знают в чем отличие))

Опубликовано

В 10.06.2013 в 02:59, Felicita сказал:

мы чо, даже здесь перевыполнили?))

оказывается это тоже реклама БЦК. это их независимости 25 лет. тогда интересно знать от кого?

Опубликовано

В 17.06.2013 в 08:10, Captain Ares сказал:

оказывается это тоже реклама БЦК. это их независимости 25 лет. тогда интересно знать от кого?

19 сентября 1988 год зарегистрирован «Алма-Атинский центральный кооперативный банк». В истории отечественных финансовых учреждений банк получил лицензию под №4 Государственного банка СССР. В 1991 году Государственный банк КазССР перерегистрировал «Алма-Атинский центральный кооперативный банк» в «Казахский центральный акционерный Центрбанк». В следующем году банк получил генеральную лицензию Национального банка Республики Казахстан на проведение банковских операций в иностранной валюте.

В 1996 году банк стал единственным представителем системы международных денежных переводов «Western Union» по Средней Азии и Казахстану. В 1998 году произошло слияние ЗАО «Жилстройбанк» и ОАО «Банк ЦентрКредит». В 1999 году Банк ЦентрКредит одним из первых среди банков второго уровня стал участником Казахстанского фонда гарантирования депозитов.

Вот не знаю, откуда считать 25 лет))) наверное с 1988 года)))

Опубликовано

реклама про лысого мужика в кепке, который говорит, что протестировал много чего всяких красок для волос и наконец нашел лучшую, ваще о чем? как лучше всего облысеть? и как он узнал, что эта краска лучшая, если ему уже не на чем тестировать ее?

Опубликовано

В 17.06.2013 в 18:56, Мирра сказал:

реклама про лысого мужика в кепке, который говорит, что протестировал много чего всяких красок для волос и наконец нашел лучшую, ваще о чем? как лучше всего облысеть? и как он узнал, что эта краска лучшая, если ему уже не на чем тестировать ее?

)))

Опубликовано

В 19.06.2013 в 03:22, Просто Пэт сказал:

Доярка валета четатам толи недалеко, толи рукой подать. Какая доярка, какого валета? Оказца до яркого лета.

ГААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ужыс.

Убивает реклама сока

-Злой Сахар опять за свое!

- Муа-хха-хааа!!! Я затоплю город и засахарю фрукты!

- Иммунитет, помогай!

А иммунитет такой: "Ээээ, я не при делах, где я и где сахар. Вам к Инсулину"

Опубликовано

Меня рклама глухонемых убивает. Нет чтобы просто побагодарить: конфекты показывают друг другу. " Я так счастлива, так рада, у меня глисты есть ты"

Опубликовано

- Сосед, здравствуй!

- З-з-здравствуй.

- А что у тебя с ремонтом?

- З-з-заморожен...

- Так были же деньги.

- З-з-закончились.

- А ты в банке возьми.

Все кажется, что сосед ответит "з-з-заманал ты меня, иди нах"

Опубликовано

вечеринка на катере, все в белом, стильно, гламурно. И тут тетка выкатывает на стол бутылку отбеливателя :blink: не пойму их, зачем они с бытовой химией по вечернкам лазают :blink: то одна со средством для черного, другая - для белого, а третья вообще отличилась, однажды в поезд с порошком заперлась :blink:

Опубликовано

Сиалекс. Дословно, мужик произносит всего две фразы: "Ачто? Авдруг?" Я думала, что это средство от поноса, а это оказываеца средство для улучшения потенции.

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Да - я вот сильно не люблю, когда в рекламе используют детей. Исключение - по моему "фрутоняня" чтоли - там хорошо подбирают малышню. Реклама про мыло "абсолют", мальчик тоже противнющим голосом читает стишок, растягивая гласные на московский манер и гнусавя - "та-а-а-ам ма-а-а-аслААААААААААААА, лека-а-а-а-арстваааааааааа, тра-а-а-а-а-а-аавы". Бяк.

Изменено пользователем Миу
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования