Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Да - я вот сильно не люблю, когда в рекламе используют детей.

мне кажется в таких рекламах детей взрослые озвучивают. вот и выходит неестественно.

аналогично думаю. Мало, где дети естественны. В основном младенцы.

У меня нет материнского инстинкта. Там, где мальчик кашляет, мне смешно до ужаса, хотя вроде надо бы пожалеть его.

Опубликовано

РБК подвинулся умом. Там реклама такси: "Мы заводимся от ваших звонков". Какая мне радость с этого, непонятно. То вопросы задают, панимашь, то заводятся. Маниаки.

• 4 weeks later...
Опубликовано

билборд с надписью, точно не помню, но что-то типа "Устрани религиозную безграмотность!"

и картинка брошюры с Законом О религиозной деятельности и религиозных объединениях

прям хм...

Опубликовано

"Скажите, а в чем очистительная сила Боржоми?" - интересуется корреспондентка. "Сейчас покажу, э" - обещает импозантный кавказский гид по долинам Боржоми. и нажимает кнопочку. Огромный пласт земли моментально уносится вверх вместе с тетькой-корреспондентом, демонстрируя разнообразные слои. "Сила Боржоми в ее чистоте и химическом бла-бла-бла-бла" - токует гид. Самое удивительное, что в это время тетька-корреспондент там, наверху элегантно прикладывается к бутылочке этих самых боржомь, а не лежит на вержушке островка земли, распластанная как лягушка, оглашая окрестности диким визгом.

Опубликовано

"Скажите, а в чем очистительная сила Боржоми?"

Даа, Боржоми сказочная вода! По всему городу висели плакаты, где деушко пытается бутылку целиком проглотить, а тем временем из ее головы вылетают всякие пироженки. Тоже целиком, кста. Это хорошо, что из головы и целиком, а ведь могли бы и более реалистично нарисовать же.

Опубликовано

А меня девочка с лицом ябеды из Ералаша и визглявым голосом уббивает просто. Причом она в тренде ныне.

То рассказывает как скотник дядя Вася моет коровам джо, а ее бабушка доит тех же коров, а водило дядя Миша запил цуко собирает баки с молоком и увозит их на молокозавод, где баки принимают предприимчивые Гиви и Вахтанг - вощим, на кой-то черт повествует о том, в чем ни хрена не разбирается. Причем, гадина такая, верещит об этом в натуральную величину и интонациями маааааааааам, а маааааааааааааааам, ну мааааааааааам.

Вот кому из рекламодателей пришла в голову мысль, что это тошнотворное дитя и ее никому нах не интересная семья - именно те, кто вштырят потребителей бежать за молоком?

Вторая серия, но уже про сыр. Дебильный папаша делает бутеры детям. Причем этой девочке-страшку бутер делается под слоганом: Для девчонок добавим ярких эмоций.

Эмоций! Эмоций! В бутеры!

И делают они там натурально дирижбомбели в стиле закусочек от домохозяюшек: полбатона с какими-то палубами, трубами-цветочками-колесиками.

И все это такого размера, что в рот не влезет даже если верхняя часть черепа девочки держится на одном винте и откидывается полностью как крышка у чемодана.

Измацают все продукты на мильен раз, чух-чух-чух корабликом в воздухе делают как умалишенцы, только то на воду не спускают.

И девочка-страшок верещит: это фантааааааааааааааастика!

Я чо думаю: мож, не так хорош этот сыр, если его без такого куеплетства в рот не возьмешь?

Опубликовано

у билайна похоже отдел рекламы ушел в отпуск и остались одни практиканты, бо слоган "удобный интернет - это удобно" - это выше моего понимания. ага. а красивая одежда - это красиво, а вкусная еда - это вкусно, а зеленая зеленка - это зелено.

и они же, билайн то бишь гоняют поющую девушку по радио, в начале могу ошибаться с точностью текста

"блог читаю, фильм гляжу, в одноклассниках сижу, в агенте пишут мне друзья..." просто тунеядка я

Опубликовано

А меня смешит тупизм актера Бойко - не помню как зовут. Там он едет в машине, едет, едет, чота там проезжает. Показывают..эээээээээПежо...Рено? И он спрашивает главно - а чтоза машина? ему отвечают - Рено (Пежо). Он такой - каскадер не нужен, поведу сам. Тоисть? Тоисть мало того, что не логично сначала показать, что он едет в машине, а потом спрашивает - а чтоза машина? То есть они рекламируют его абсолютную тупость чтоли? или наличие чего? смелости? сначала проехал на машине, а потом сказал - поведу сам? Абстракция вобщем.

Опубликовано

И еще - просто умопомрачительно, невозможно плохая реклама сникерса. Такое ощущение, что они блин решили похерить всю работу технологов. Почему у них люди ведут себя неадекватно? Почему они показывают типа рок группу, молодежную, но в ней - играют старушки? Которые потом после откуса сникерса превращаются в юношей? Это очень очень странно.

Опубликовано

Да. Он ходит по проезжей части.

Он встает с постели и у него дома прям пешеходная дорожка, ну там в туалет-ванну-кухню. Видимо без знаков он дорогу сам дома не найдет. А потом он идет на улицу. И всё время норовит уйти с пешеходки. Дома у него хорошо получается идти по дорожке. А на улице варежку раскроет вечно и хабакс прям под колесы каскадёру-Бойко.

Как ты не помниш зятя? Он же Бероев (о, спомнила фамилие - чюдеса). Он Астаха Павлова играл.

Опубликовано (изменено)

видела рекламу БЦК

кредит за один визит

грят от мечты вас отделяет один обед, один ужин, один завтрак

я не поняла

это чо?

типа - не нервничай, иди поешь, так что ли?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Гы, дермокосметика. Это походу предупреждение, есьже.

Рекламу видела - во! Башаров покупает запчасти к Жигулям. И продавец ему втюхивает ориджинал. Типа нельзя экономить на жизни и безопасности. Это бы он сказал Башарову, когда тот Жигу брал.

У Башарова - Жига, бе-бе-бе!

• 3 weeks later...
Опубликовано

Реклама про Нурбанк с участием Охлобыстина.

Там девка заходит к нему в кабинет и жалуется на непостоянство и отсутствие мужа, в Астану что ли тот укатил.

Потом идут непрерывные стоны, затем девка вылетает из его кабинета.

А Охлобыстин восклицает вслед "Эхх, хороша чертовка!!!"

Я не поняла, он ее там шоркнул что ли?

А смысл рекламы в чем? Типа "мы сделаем для вас незаметным отсутствие супруга?"

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования