Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...
Опубликовано

Кофейная парочка раздражает. Девушка закидывается назад с риском вывихнуть шею. На мостик, чтоле, встать собирается. Но зря. Бо педика интересует только уловила ли она бархатное послевкусие в дешевом растворимом кофе.

Опубликовано

А меня реклама чипсов Лейс бесит.

Сидит косоглазый чувак в машине и чипсы жрет, а сзади уже приличная пробка собралась из-за него. А ему хоть бы хны, закатывает свои косые глаза к потолку машины и жует. И тут подходит дефка-коп и нет бы промеж глаз ему дать, чтоб впредь не жрал там, где не следует,и глаза может у него выпрямились бы. А она отбирает чипсы у него и грит ты типа еще легко отделался.

Опубликовано

слышала сейчас рекламу К-Банка, они че грят в ней то?Что могут организовать что бы клиента обслуживала какая нибудь звезда. И еще имя звезды "запшикали". Вот они че имели ввиду?Что будет если я приду в банк и там будет эта звезда "запшиканная"?И вопрос этот дебильный что еще мы можем сделать для вас?Блин на мостик встаньте, а потом ласточку сделайте. Я могу у них попросить?

Опубликовано

слышала сейчас рекламу К-Банка, они че грят в ней то?Что могут организовать что бы клиента обслуживала какая нибудь звезда. И еще имя звезды "запшикали". Вот они че имели ввиду?Что будет если я приду в банк и там будет эта звезда "запшиканная"?И вопрос этот дебильный что еще мы можем сделать для вас?Блин на мостик встаньте, а потом ласточку сделайте. Я могу у них попросить?

шпагат, не меньше!

Опубликовано (изменено)

слышала сейчас рекламу К-Банка,

ага, ага.

Все тот же ЛАмадзе обещает, что в октябре в отделении К-банка будет работать звезда из Голливуда.

Спрашивается: нах она вообще там нужна? И без звизды этой очереди в банке предостаточно, еще из-за нее скопление будет.

У нас же народ падкий на халявные просмотры зивёзд всяких. Могу с леца земли само отделение стереть, если вдруг звизда к народу не тем местом повернется. Такшта рискует ЛАмадзе, сильно рискует.

А на вопрос: Что еще мы можем сделать для вас? Так и чешется на языке "Убейте себя ап стенку за такие проценты и комиссии банка".

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано (изменено)

Подал заявку на кредит в банк. Отказали. Не понравилась, видите ли, им моя цель кредита: « Хочу бухнуть на Мальдивах».

простите за флуд) Изменено пользователем Notary
Опубликовано

по тенгриФМ гоняют рекламу какого-то портала информационного о лекарствах. диктую адрес - вэ вэ вэ друг инфо ...

друг ага :) а наркоторговцы тогда это другдиллеры :)

Опубликовано (изменено)

Тема звИзды открыта.

Никто иной, как Антонио Бандерос устроился в Каспи банк. Видимо его задолбало разговаривать с продуктами и запугивать их Орбитом.Решил более достойную работу найти.

"Антоша, ты только кредит у них не вздумай оформлять!" - так и хочется крикнуть ему вслед.

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

вчера с ужасом изучала в пробке билборд технодома.

кароч, два близнеца-додика стоят обнямшись и дебильно улыбаются. рядом надпись "11 лет вместе". поскольку показаны они по пояс, то я предположила, что чуваки - сиамские близнецы, сросшиеся нижней частью туловища. хотя, с другой стороны, почему вместе всего 11 лет? на 11-летних они не тянут. и чота один как-то по горизонтали пошире, второй по вертикали повыше. и это был ключ к разгадке, оказца "купи планшет - сотка в подарок" они означают оба два.

ну эти рожи надо видеть, это прям антиреклама технодома какая-то.

Опубликовано

два близнеца-додика стоят обнямшись и дебильно улыбаются. рядом надпись "11 лет вместе".

гомосеки что ли?

почему вместе всего 11 лет? на 11-летних они не тянут. и чота один как-то по горизонтали пошире, второй по вертикали повыше. и это был ключ к разгадке, оказца "купи планшет - сотка в подарок" они означают оба два.

и зачем нам 11-летние планшет и телефон

планшет которому сейчас около 11 лет выглядит вот так

а телефон вот так

или вот так

чот я ничего из этого не хочу даже бесплатно :)

Опубликовано

Слоган НурБанка "Куй кредиты, пока горячо". И физиономия доктора Быкова почему-то. Не просто Охлобыстина, а его же, но в образе доктора Быкова.

1) связи между доктором и НурБанком что-то я не поняла;

2) АБСОЛЮТНО ВСЕ (не взирая на возраст и статус), кто входил в банк и видел эту надпись, глагол "куй" считали существительным.

Опубликовано

ну...

а еще есть реклама. Джингл такой веселый, на мотив "потолок ледяной" на балкооооне давно и двееерь скрипууучаааая. Слышица не слово "давно". а как будта у них давно уже на балконе гамно, прастити.

Опубликовано

на стене у соседей висит календарь большой Дельта банка. на октябрь месяц нарисованы два мужика в грязных защитных комплектах, касках и в противогазах, которые залезли на жд вагон-цистерну, открыли люк сверху и видимо собираются тырить нефть

и слоган (не помню дословно) что-то типа "Все для хорошей жизни"

хм... ну ну

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования