Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та тетка, которая ходила скелетом ( спрашиваете, почему я так хорошо выгляжу?), теперь спрашивает: Вы хотите знать как я выгляжу на самом деле?

Да наф надо ваще?

• Ответы 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

В 03.10.2013 в 06:17, Алина сказал:

Вы хотите знать как я выгляжу на самом деле?

и тут почему то сразу вспоминается хф Люди в черном, когда человек-жук снял кожу :)

Опубликовано

Гы.

А меня бесит Светлаков в рекламе толи интернета, толи тарифа. Он ходит в футболке с надписью "Смартфон" и с ним разговаривает мальчик. Такой - а покажи грусного кота. Тот - не могу. Ну тогда - самые веселые ролики - не могу. Потом такие через время - типа идут, разговаривают и Светлаков такой - а вот грусный кот - и рожу скривил, 2 млн. просмотров!

Психоделика, епт. Во первых, не понятно ЧТО они рекламируют. Во вторых - способ выбран ващееее....Вообще не понятно чего имели сказать. Что Светлаков - идиот? Так давно ясно. Прям не знаю...

Опубликовано

В 03.10.2013 в 07:46, Миу сказал:

Что Светлаков - идиот? Так давно ясно. Прям не знаю...

Из той же серии, када Светлаков типа восхищается: Уау, это же глаззззз...

Вот .удила. ))

Опубликовано

В 03.10.2013 в 06:17, Алина сказал:

Та тетка, которая ходила скелетом ( спрашиваете, почему я так хорошо выгляжу?), теперь спрашивает: Вы хотите знать как я выгляжу на самом деле?

Да наф надо ваще?

да, от этой красотки в рекламе мои дети в шоке, я про скелет ходячий.

Опубликовано

В 03.10.2013 в 06:29, Captain Ares сказал:

и тут почему то сразу вспоминается хф Люди в черном, когда человек-жук снял кожу :)

Мне того человека-жука один местный персонаж напоминает. Точно такое же.

Опубликовано (изменено)

висит биллброд: I love baranina и барашек нарисован. шотландский крик души чтоли.

ага, билброд, биллбред, кароч

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

В 07.10.2013 в 10:55, Просто Пэт сказал:

висит биллброд: I love baranina и барашек нарисован. шотландский крик души чтоли.

ага, билброд, биллбред, кароч

так это к курбан-айту оказца!

Опубликовано

В 08.10.2013 в 10:33, Мирра сказал:

странно. вроде противоречит канонам.

так вы еще этот билбред не видели! там овечка в виде ангелочка, с крылышками и этой, арфой чтоль, в копытцах. абсолютно аппетита не вызывает. совсем даже наоборот.

Опубликовано

кстати, про овечков. видал рекламу на столовке

"шашлык - 500 тенге

комплексный обед - 600 тенге

ксерокс - 5 тенге 1 страница "

это чо? если денег на шашлык не хватило, то можешь получить его ксерокопию и сожрать ее?

Опубликовано

В 08.10.2013 в 10:44, Captain Ares сказал:

ксерокс - 5 тенге 1 страница "

это чо? если денег на шашлык не хватило, то можешь получить его ксерокопию и сожрать ее?

Это наверное для тех, кто на диете :))

Опубликовано

еще один билбред - реклама какого-то ЖК: "Кухня! Комнат целых три! Приезжай и посмотри!" и живут там судя по фото апашка, аташка, папа, мама, дочь и сын. Было бы чему радоваться.

Опубликовано

реклама какого то банка

"чай с лимоном - это вкусно, а депозит с лимоном ..." это какая-то психоделика, как франшиза с поросенком, залог со шпинатом, договор с укропом

Опубликовано

Джинджер, меня больше пугает престарелый молдавский гастарбайтер в роли стюарда какого-то иностранного воздушного судна. Вам, грит, в бизнесс-класс?

Про квартиры одна реклама впечатлила. Папа типа устанавливает мяч: сынок, давай вот так! теперрь бей! бздынннььь..ой, фто фкажет мама, это вы ее любимая важа...

И потом такое победное резюме: А вы так можете? Неееет, кудой вам. А вот если вы приобретете квартиру в блабла комплексе, то это будет вам доступно.

А-ХРЕ-НЕТЬ! Да я в своей прежней трехе с одного пинка ваз стопицот ушатала бы легко.

Опубликовано

Гааа ))

А чай тесс? Смотрите как вкусно, попробуйте как красиво. Ога-ога понюхайте как твердо, потрогайте как ароматно.

Вот что это? Тип желание расставить слова по своим местам, заставит не забыть рекламируемый продукт

Опубликовано

В 19.10.2013 в 13:52, Джинджер сказал:

понюхайте как твердо, потрогайте как ароматно.

Джинджер! Ты же жена и мать! (с)

Валуева боюсь. Его только покажут - моя псе, не слышит ничего. Пэт смелая есьжы.

Опубликовано

Валуев няшка.

Люблю рекламу фрутоняни, хотя не терплю рекламу с участием детей.

Удачно прям фрутоняню они делают. Папа кормит кашей ребенка и говорит : "Скажи - с банаааном". Дите такое - маняням. папа - бананом, дите - маняням. Потом папа пробует кашу, грит, так она же с абрикосом, а ты маняням да маняняням. скажи - абрикос! Ну...художественный смысл сомнительный, но реклама позитивная у них всегда.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования