Мирра Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 А акцент-то какой натюрлих жесткий, чтоб сразу ясно было откуда он на лесипеде примчал ))
Була Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 Есть такая. Мне тоже эта реклама не очень ваще. Причем все эти рекламы с детьми сливаются в одно нечто... Ну дурацкое. И папаша с толстеньким сыночком, который спрашивает какую пользу приносит стране папка-банкир (вот уж действительно) и девчонка с молочными усами, которая почему-то грит, что ее бактериям нужны друзья. Так и хочется ввести запрет на съемки детей в отечественной рекламе. Симпатизирую кашляющему пацану на самокате, к которому прикатил мужик из Германии и организовал в парке групповой танец мамаш с детьми. Статья 15. Защита несовершеннолетних при производстве, распространении, размещении рекламы При производстве, распространении, размещении рекламы в целях защиты несовершеннолетних от злоупотребления их доверием и отсутствием у них опыта не допускаются: 5) визуальное или звуковое использование образов несовершеннолетних в рекламе, не относящейся непосредственно к товарам (работам, услугам) для несовершеннолетних;
Алина Опубликовано 29 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Бесит реклама на радио с аудиоээфектами типа визги тормозов, звон разбитого стекла, удар. Мое проклятое телевизионное настоящее настоятельно требует срочно врубать камеру и снимать происшествие есьже. Да и нормальных людей отвлекает, думаю.
Просто Пэт Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 вырубает реклама, в которой деачька в белой рубашке втягивает голову в плечи и широко разевает рот, как черепашка в брачный период: "Свеетлая мееечта..." и Батыр, потеряв аппетит сваливает.
Irina_STKZ Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 вырубает реклама, в которой деачька в белой рубашке втягивает голову в плечи и широко разевает рот, как черепашка в брачный период: "Свеетлая мееечта..." и Батыр, потеряв аппетит сваливает. я кстати даже этих слов разобрать не могла... а еще, вот откуда они знали, где бедный Батыр кушает? з.ы. откуда ты знаешь про черепашек?
Просто Пэт Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 з.ы. откуда ты знаешь про черепашек? по ватсапу кто-то кидал видео, ржачное зрелище и деачка реально напоминает)) правда там самэц так делает. и пищит так же примерно.
Мирра Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 вырубает реклама, в которой деачька в белой рубашке втягивает голову в плечи и широко разевает рот, как черепашка в брачный период: "Свеетлая мееечта..." и Батыр, потеряв аппетит сваливает. :lol:
Алина Опубликовано 14 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Мы про логику в другой теме говорили. Здесь тоже можно же? Мы пригласили Антонио Бандераса, чтобы он рассказал вам, что у нас ставки по депозитам...бла-бла. Бандераса! Чела, который даж их любимый слоган произносит как " Шжчо ичо мы моужм щдьщелачь для уаш" Кстати, кроме этого он ничего не говорит. Майн готт, где логика? А банер видели? Посмотрите. Это отдельный шедевр. Вчера узрела на перекрестке Желтоксан-Комсомольская. Зацените, умоляю, красоту и вдумчивость этих лиц.
Просто Пэт Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 каждый день наблюдаю. памойму они душат бандераса. надеюсь за очень большие деньги. и где они столько идиотов на кв.м. набрали?
Галина Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 вырубает реклама, в которой деачька в белой рубашке втягивает голову в плечи и широко разевает рот, как черепашка в брачный период: "Свеетлая мееечта..." и Батыр, потеряв аппетит сваливает. Пэт, спасибо. Давно замахивалась эту рекламу похвалить. Человек устал, целый день провел, слушая самодеятельность. Пришел голодный в кафе, еле ноги волоча. И тут инициативная молодежь. Деачка без шеи, поющая под фонограмму из десяти мобильных телефонов. Вместо еды кумиру приносят поднос с юзаными мобилами, как будто у него день рождения и он истерит. Не поел. Ушел. Прости их, Батыр.
Алина Опубликовано 15 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Какого-то товарища-звезду из Камеди-клаба облепляют карандашиком намалеванные звери непонятного вида. Окаса, лисы. Предлагаю угадать что рекламируют. И сама отвечу, бо нифига не угадаете. Дезодорант! Лисы - дезодорант! Олд Спайс Лис, чтоле. Они там с ума посходили там все? Кто хочет пахнуть одним из самых вонючих животных? Еще бы скунса привлекли. Мужчины, пожалуйста, не пользуйтесь Олд спайсом. Это ну ооочень старый и ооочень дешевый в любых смыслах дезодорант.Оценят только те, для кого замшелый мартини - зоипис шыковый напиток.
Captain Ares Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 по тенгриФМ реклама фанты осень и дожди не страшны потому что приближается .... фанта! водка! - мне кажется так было бы правильней и фантой согрет не будешь а еще осень и дожди не страшны, потому что приближается не фанта, а зима
Electrolux Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 для кого замшелый мартини - зоипис шыковый напиток. можно для чайника поподробнее! шо такое замшелый мартини?)) бо в шыковых напитках ни бум-бум!)
Алина Опубликовано 29 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Нинай, Люкс. Для меня мартини - это просто мартини. Но перезревшие травести полагают это шикарным напитком. На форуме потрясенный мир услышал выражение "дегустировать мартини". Ващет дегустация - это несколько иное, но вот поди ж.
Electrolux Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 во, алин, вот скажи мне еще, аки мастер)) чем запеканка картошечная от мяса по-французски отличается?) по мне так одно и то же))
Мирра Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 в рекламе про фанту одни наркоманы
Captain Ares Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 в рекламе про фанту одни наркоманы по радио это непонятно еще по радио было - это тебе подарок - откуда? у нас же кредит! - а зачем тебе две почки? - именно такой ответ должен был быть правильным, потому что оказывается он всего навсего рефинансировал кредит - ну да, это канеш повод потратить деньги которых нет и которые надо отдать теперь другому банку
Алина Опубликовано 29 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 во, алин, вот скажи мне еще, аки мастер)) чем запеканка картошечная от мяса по-французски отличается?) по мне так одно и то же)) Данутя! ) И дегустацию всю к бениной маме вапще. Буду сегодня пить, да. Пиво. К пивку подарена домашнего засола вобла. Завидуйте мне, черти!
Captain Ares Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 по радио гоняют рекламу какого-то фильма. говорят "самая ожидаемая комедия нового года!" ага, такая ожидаемая, что я (а я люблю кино) о ней ничего не знаю. наверное ее снял мегапопулярный казахстанский певец Кайрат Нуртас, о существовании которого я услышал один раз, и к счастью больше не слышу
Катя К Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 (изменено) Буду сегодня пить, да. Пиво. К пивку подарена домашнего засола вобла. Завидуйте мне, черти! хотя писали Вы это не сегодня, а я все еще продолжаю завидовать. нее, я не черт. но почему то завидуется. Изменено 5 Декабря 2013 пользователем Е..
Captain Ares Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 реклама кока колы найдите изображение тарелки и получите тарелку в подарок, найдите изображение бутылки и получите бутылку хочу найти изображение роллс-ройса фантом
Алина Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 По радио звучит последний новый хит..тьху! по радио, говорю, реклама. Мужик какой-то вещает жирным голосом, что он купил квартиру в комплексе бла-бла, там есть то, се, там есьжы патое и десятое. Хочешьб, вопрошует, стать моим соседом? Да дитынах, дядя. Тож мне честь великая быть соседом неизвестного чела, который зарабатывает на жизнь озвучкой.
Миу Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 (изменено) Данутя! ) И дегустацию всю к бениной маме вапще. Буду сегодня пить, да. Пиво. К пивку подарена домашнего засола вобла. Завидуйте мне, черти! гыыыы...я могу сказать, что посетила в свою бытность пару десятков дегустаций. Вино, коньяк, пиво. Мартини входило в категорию вино - ибо вермут. Дегустаций мартини не видела никогда - просто мартини? чтобы было сортов 5 хотябы мартини? именно мартини???? не знаааю чота...А Мартини не люблю. Совсем. Самое большое количество было - 47 сортов вина. Просто пригласили приятелей - ну чиста так - они любопытствовали - мы их пригласили, раз уж не лень ехать было. Перед началом предупредила - сухачи можете попивать, если хотите - остальное - пригубил, если как спецы не хотите побултыхать и прочая, пригуби (ну как грица зубы помочить) и все - не пить, не глотать, в бокал не наливать больше 1/6 - потомучто остальное придется вылить. Они смотрели на меня как на чумачечую. Итог - на полусладких они вообще не могли даже пригубить. Зато во второй раз до сладких дошли и даже могли различать шоколад и черную смородину. Я такое не понимаю - я вообще вино не пью. Никакое. Изменено 10 Декабря 2013 пользователем Миу
Гость. Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 не наливать больше 1/6 - потомучто остальное придется вылить. Они смотрели на меня как на чумачечую. Итог - на полусладких они вообще не могли даже пригубить.
Рекомендуемые сообщения