Галина Опубликовано 27 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 Маленькая меркантилка: "Пааапа, пааапа, моим т-хелперам стало скууучно" И папа несется за еще одним пакетом Биоса или чего-то там. Через пару лет она скажет: "Паапа, моим т-хелперам стало холодно" - и папа подгонит новую шубку.
Lepes-toks Опубликовано 27 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 Свадьба. У всех унылые лица. Тут маленькая девочка вытаскивает пачку семечек "Казахстанские" и начинает у каждого гостя под ухом шебуршать ими. Тоженичегонепоняла. Это на случай, если тамада на свадьбе окажется ужасно "веселым" что от скуки повеситься будет охота, то вытаскивайте семечки и грызите их пока тойбастар не вынесут?! (Извинити, просто реклама нипанятная))), или я не на тех свадьбах бываю ггг))).
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 молодым заместо торта тоже надо семки грызть, радасна.
Notary Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Свадьба. У всех унылые лица. Тут маленькая девочка вытаскивает пачку семечек "Казахстанские" и начинает у каждого гостя под ухом шебуршать ими. Тоженичегонепоняла. :lol: :lol: бесит эта реклама ващпе
Captain Ares Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 это свадьба гопников. они должны были не выпендриваться, а тупо сесть - молодые ногами на скамейку, а гости вокруг на корты и дружно щелкать семки
Була Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Свадьба. У всех унылые лица. Тут маленькая девочка вытаскивает пачку семечек Видел, на блоге Председателя Комитета информации и архивов есть жалоба на эту рекламу. =)
Anhen Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Прикольно)) А может всю тему сразу на блог председателя перенесём?))) По сабжу: реклама семков меня тоже бесит.
Мирра Опубликовано 1 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 :lol: да, связь какая-то непонятная между семечками и тоем семечки спасут мир той
Ahmetova Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 Реклама Каспибанка с Денисом Теном Испытания делают тебя сильнее - говорит мне банк Ну да
Captain Ares Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 а если я не хочу сильнее? я хочу богаче
Ahmetova Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 Приходи, грит Каспи, получишь много испытаний, станешь сильнее И пофигу, что люди в банк идут не за испытаниями, но как правило нарываются именно на них По крайней мере честно
Гость. Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 а если я не хочу сильнее? я хочу богаче Так все ясно же. Чтобы стать сильнее - в банк. А чтобы стать богаче - на стадион. Потренируешься, выиграешь олимпиаду, дадут премию и квартиру. Все логично.
Була Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 Реклама Каспибанка с Денисом Теном Испытания делают тебя сильнее - говорит мне банк Ну да и в конце ролика, наверное, их - "что еще мы можем сделать для вас?" =)
KZ Lawyer Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 и в конце ролика, наверное, их - "что еще мы можем сделать для вас?" =) Это вроде как уже убрали, и как заметили выше, оставили испытания.
Була Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 Это вроде как уже убрали, и как заметили выше, оставили испытания. вот как. Слоган "Испытания делают тебя сильнее" имхо, не лучше,,, для банка
АдвоКот Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 Кого уже бесят "задорные", "веселые" и "радостные" рожи с надписью на неизвестно каком языке "Жигалма?" Ей богу, хочется просто взять и уе... протянуть руку помощи прям в эту дружелюбную улыбку и сказать - "Жиголо емес! Обознался ты чуток..." Ну и по поводу приписки "безалкогольное" - отдельно хочется устроить небольшую варфоломеевско-вальпургиеву ночь с утром стрелецкой казни производителям пива и их рекламщикам. Очень хочу знать, где же все таки реализуется это самое безалкогольное пиво, которое так старательно рекламируется. Я прям удивляюсь - производят люди алкогольное пиво, а рекламируют совсем другое, которое даже ни в один магазин-то и не завозят. Дураки какие-то, да же?
Lepes-toks Опубликовано 30 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 Что за родственники, которые на свадьбу одни тостеры дарят. В конце концов, созвониться же можно насчет подарка, чтоб не повторятся ггг))).
Notary Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 а видели рекламу Отривина? ходячий нос (мерзкое зрелище и так), сморкает, извините, себе ноздри, которые расположены в паховой области, там где яйки у Люкса (это шоб все поняли где это)))! вот шо там можно ему сморкать? пеночки как у небезызвестной нам всем особы? фу блин, извините что к обеду написала
Алина Опубликовано 16 Июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 которые расположены в паховой области, там где яйки у Люкса (это шоб все поняли где это))) Палитесь, Нотари! )))
Notary Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 Палитесь, Нотари! ))) ))))))))))ну все же Люкса видели-то
Алина Опубликовано 16 Июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 Чоита все видели? Я не видела же. И в ноздри, звинити, посторонним мужчинам не имею привычки смотреть. Бо жена и мать (с).
Просто Пэт Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 А кто Люкса с нужного ракурса не видал, тому и надежды нет понять, да?
Notary Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 фууууу))))))) в ноздри я вообще мужчинам не заглядываю))))) это в рекламе их растопыривают на весь экран))) хорошо, пусть будут яйки не у Люкса, а у обычного, случайно взятого мужчинки))))))) так будет понятней?
Рекомендуемые сообщения