Алина Опубликовано 5 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Хм. Что за полоски, почему?
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 видимо которыми проверяют наличие перхоти...мне так кажется.
Captain Ares Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Хм. Что за полоски, почему? не знаю. на голове сбоку над ухом
Ahmetova Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2014 "Мам!Пап!Купите мне план шет!" Уб-била бы Смотришь и начинаешь понимать разных чайлдфри Охота сделать "зисисспартааа!!!!"
Просто Пэт Опубликовано 13 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2014 Саламалейкум, Баке! Саламплейкум, Саке! А поехали в Алматы развлекаться?! Данунафиг, там капец как дорого! Тут турфирма есть, привезет, разместит, развлечет, есьже. Басеее! Пиля, дайте мне адрес этой турфирмы, взорву ее.
Галина Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 Рекламу по радио слышала. Креатив прёт со страшной силой. Сынок: Папа, а где мой велосипед? Папа: Сынок!!! Я его продал на блабла кз!!! . Новый фортель рекламный: - Папа, можно мне твой старый телефон? - А я его продал на бла-бла кз Старый ты хмхмрас, мало того что ты велик сына продал, теперь наверняка его новый телефон и свой старый еще в придачу к тому же. Алкашня.
Ahmetova Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 А эта фигня? Ну вот чота "Я - то! Я - сё! Я - ТВОЯ МЕЧТА!!! Я - чотатам Мазда!" Моя? Мечта? Мазда???? Щяззз
Просто Пэт Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 Еще есть фигня типа: у мен есть мечта и я счастлива! А у тебя есть мечта? О чем не помню, но капец бесит с цуко
Алина Опубликовано 26 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 Новые сухарики со вкусом гамбургера! Приблизь к себе Америку. Комментировать невозможно. Хорошо всё от и до, как в клипе Матрены Калининой. В это время где-нибудь в Америке звучит: Гамбургер со вкусом сухариков! Приблизь к себе Россию.
Captain Ares Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 у меня новая бизнес-идея. надо продавать воду со вкусом льда. Приблизь к себе Антарктиду!
Алина Опубликовано 26 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 Кэп, блин. Не написала же это, бо знала, знала! Вездесущий хор.
Просто Пэт Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 этот дедушка с рябым лицом, который за энергоресурсы, меня пугает.
Мирра Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 который в горах паркуром занимается?
Просто Пэт Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 который в горах паркуром занимается? На форуме справа, который Шеврон
Мирра Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 у меня, наверное, форум лучше у меня там умный дом в подарок
Алина Опубликовано 10 Октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 А видали что там написано? Наши партнеры потратили здесь уже более миллиарда долларов. Знаем мы, на что они потратили... Чем думают криэйторы? то есть вместо формулировки типа вклад в экономику - потратили здесь. Ма-лад-цы.
Просто Пэт Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 (изменено) После " миллиарда долларов" сильно напрашивался неопределенный артикль "блиа". Вот тогда все бы звучало логично и завершенно))) Изменено 10 Октября 2014 пользователем Просто Пэт
Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 потратили здесь на бап и вискарь?
Просто Пэт Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2014 У нас в городе одна не здоровая семья оченб любит башмаки облизывать. Про это даже биллборд нарисовали.
Captain Ares Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2014 у нас тоже есть хороший биллборд, прям на главной улице, там написано "терроризмга жане экстримизмга жол жок!" вот правильный биллборд, вот будут ехать террористы и экстремисты по главной улице, увидят биллборд, остановятся, заплачут, развернутся и поедут обратно... искать другую дорогу
Captain Ares Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2014 а вот правильная реклама это социальная реклама, которую снял Джереми Кларксон, чтобы спасти велосипедистов Англии от смерти на дорогах для тех кто не знает английского там гворят примерно следующее это джон. он много работает. поэтому он может позволить себе купить машину. и он каждый вечер добирается домой к своей семье в безопасности, потому что едет на машине и финальный слоган - Работай усердно. Купи машину
Просто Пэт Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 велосипедисты и мотоциклисты на наших дорогах - зло.
Notary Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 мотоциклисты на наших дорогах - зло. не бесите Кэпа!)))))
Рекомендуемые сообщения