Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...
  • Ответы 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Двух апашек, которые явно стажировались в Болливуде на тему как с максимально выразительным кривлянием донести мысль о том, где и как они пользуются Доместосом -  просто хочется взять и со всей силы пожурить...  

Похоже, шмаркетолухи пораскинули мозгами и, поняв, что в некоторых регионах страны и некоторых слоях населения безумно популярны индейские фильмы со специфической манерой актерской игры, решили нанести точечный удар по этой целевой аудитории.

​не могу сказать ничего про индейские фильмы (про чингачкука?), но скажу, что эта реклама учит узнавать настоящих хозяек. И вообще, я, например, не знала, что доместос -это не пищевой ингредиент и не шампунь для жирных волос. 

Касательно тоншайшых намеков нащет гасконцев, могу сказать, что подозреваю восточно-казахстанское происхождение апашек:rolleyes:, ибо в том случае, они бы хвастались перед друг другом, что пользуются средством, которое занимает второе место в мире (первое в сан-франциско). (на всякий случай говорю, что во мне течет и найманская кровь)

• 1 month later...
Опубликовано

канеш. в ее западной части, в земле басков, если не ошибаюсь 

​таки прикупил он себе страну

Микеле Скарпони финишировал шестым на четвертом этапе «Тура Страны Басков»

Опубликовано

​Гляяя... Бедные аборигены.  Мало им было угнетения всякого, так теперь еще и эта напасть.  Можно ждать потоки беженцев и активизации партизанских действий.

Опубликовано

По радио: Я такая-то! И я уже поклала положила денег маме на телефон!

Проходит буквально пять секунд.

Я такая-то! И я уже положила маме денег на телефон!

Ну и горазда трындеть ее мама.

Опубликовано

Идиотская реклама шоколада Нестле.

Держа в руке котенка - "Ну он же не молочный!"

Или "Сердце, должно быть шоколадным".

Вроде не блондинка в нем снимается.

Бесит, бесит, бесит.

Опубликовано

Идиотская реклама шоколада Нестле.

Держа в руке котенка - "Ну он же не молочный!"

​Ага, а я ждал продолжения этой серии - раз котенок не угодил, поелику не молочный, то я ждал, что интрига развиваться будет так, что в следующем сюжете МЧ принесет "неблондинке" молочного поросенка.

Опубликовано

Бесит реклама Форте банка. Который "банк для людей". Прям Д'Артаньян в белом плаще, в остальные банки-хмхмрасы. Там у дядьки, который озвучивает все это гордое безобразие, феноменально противный голос. Хочется дать пинка и рявкнуть: "Прокашляйся!!!" И потом там есть такая блонда, которых ты, Мать, любишь спрашивать, зачем они красят корни волос в черный цвет. Так вот ее там коротнуло. Прям в кадре, и никто не счел нужным это вырезать. Кааак дернется - и ну давай хохотаца.

Вообще сам ролик претенциозный. Типа, вот наши люди, могучие своей невсебенной могучестью. Вот мы тут торжественно бежим, мощно выпекаем хлеб, а вот, грандиозно застыв, продаем сухофрукты. Ну молодцы, чо. Тока тому, кто работает, так раздуваться от гордости, что в кредит живет, некогда.

• 3 weeks later...
Опубликовано

Там у дядьки, который озвучивает все это гордое безобразие, феноменально противный голос. Хочется дать пинка и рявкнуть: "Прокашляйся!!!" ... 

Знаешь, я, похоже, понял, куда девался тот дядька, что вел жутко криминалистическую педерачу "Чорный квадрат" на КТК с таинственными тайнами следствия и убийственными убийцами.  Вот он вызывал не просто желание прокашляться, а просто таки собственно кашель.  Ему бы какие-нить бронхолитики рекламировать - цены б не было, а он хрипел в эфире уголовной хроники, как недодушенная жертва зверского нападения.  Видимо, таки нашли ему применение в рекламе банков.

Опубликовано

Бесит реклама Форте банка. Который "банк для людей". Прям Д'Артаньян в белом плаще, в остальные банки-хмхмрасы. Там у дядьки, который озвучивает все это гордое безобразие, феноменально противный голос. Хочется дать пинка и рявкнуть: "Прокашляйся!!!" И потом там есть такая блонда, которых ты, Мать, любишь спрашивать, зачем они красят корни волос в черный цвет. Так вот ее там коротнуло. Прям в кадре, и никто не счел нужным это вырезать. Кааак дернется - и ну давай хохотаца.

Вообще сам ролик претенциозный. Типа, вот наши люди, могучие своей невсебенной могучестью. Вот мы тут торжественно бежим, мощно выпекаем хлеб, а вот, грандиозно застыв, продаем сухофрукты. Ну молодцы, чо. Тока тому, кто работает, так раздуваться от гордости, что в кредит живет, некогда.

​как емко!

и впрям эта реклама крайне раздражает.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Обожаю веселого микроба из рекламы "Доместос" с песенкой олигарха: "Спрячусь так - вам не достать, буду жить, процветать. Глууубоко под ободком! Будет! Мой! Дом!!!". 

Опубликовано

Обожаю веселого микроба из рекламы "Доместос" с песенкой олигарха: "Спрячусь так - вам не достать, буду жить, процветать. Глууубоко под ободком! Будет! Мой! Дом!!!". 

:lol: да. хорошая рекламка, оченома нравится)))

Опубликовано

Микроб еще фигня.

Вот видели ли вы великовозрастного дебила, который на вопрос гламурной телки "Ну как твоя машина?" отвечает: "ВВВВРРРРРРРРРРРРР ЖЖЖЖЖЖЖ УУУУУУУУУУУУУУУУ " и воображаемый руль вертит?  "Хундай Элантра - Когда немазможна найти слова", - звучит закадровый глум. 

Я вот думаю - мож это ее младший умственно- отсталый братишка. Он говорить не умеет. Ну а спросить же о чем-то надо. С работы пришла, он козюльки на стол мажет. Или обои обрывает со стен как мистер Туми. Надо как-то руки ему занять. Спросил про машину - на полтора часа братика выключил. Удобно.

Опубликовано

"Спрячусь так - вам не достать, буду жить, процветать. Глууубоко под ободком! Будет! Мой! Дом!!!". 

​Галина, я весь вечер пою эту песню и причитаю "кудайсактасын, а вдруг сбудется"

Опубликовано

​Галина, я весь вечер пою эту песню и причитаю "кудайсактасын, а вдруг сбудется"

​Мирра, дай-то бог! Но если откровенно, мне больше всего полюбился тот, первый микроб, который пел сочным баритоном "кааандай жаксы!" на ту же самую мелодию и танцевал лунную дорожку. Помните? Но его тоже убили. И ободок (австрийский, наверное) не помог.   

Бесят два дурака из рекламы Отау тиви. Сначала они ржут явно над какой-то похабщиной. Прям так ролик и начинаентся: МУХХХАХАААААААА!!! Потом один грит что уже посадил сына, вырастил дом и построил дерево, т.е. все сделал. А другой, распространитель Отау тиви, начинает ему впаривать продукт. Нет, грит. Еще Отау тиви осталось. Нет у тя Отау тиви - не мужик. Прям поубывав бы.

Опубликовано

Если честно, то этот чудный, до самых корней отечественный продукт - Отау ТиВи - как раз, похоже, для тех, у кого все свершения в жизни умещаются в фигуре из на трех пальцах - родить сына, посадить дерево и убедить сына, что это дерево и есть дом.  

Причем речь совсем не про ассортимент каналов, как некоторые могли бы подумать.... Нет.  По качеству сервиса, поворотливости и отзывчивости, как минимум.

Опубликовано

родить сына, посадить дерево и убедить сына, что это дерево и есть дом.  

Ну вот какой ты после этого Мать? Невнимательный! Почему идею раньше не подал. Я б тогда не строила.  

Опубликовано

. Прям поубывав бы.

​я бы так поубывав молчела, который синей краской полы с утра выкрасил и даже объявление вывесить не удосужился

Опубликовано

Ага. У нее паркет был, а он синей больничной краской (уж какую с работы спер) пол покрасил. Как она дошла до середины комнаты босиком по липкому и холодному, и ничего не побеспокоило - загадка.

Опять же реклама тик-така врет.

- Что, цветочки ей не понравились?

- Ей-то понравились, а вот ее мужу...

- Радуйся, что не подарил ей кактус!

Нет, не на голову, ой не на голову ему этот букет надели, как в рекламе показано,

• 2 weeks later...
Опубликовано

по радио слышал рекламу Евразийского банка

деньги постоянно уходят? то на подарки друзьям, то покупка новых вещей? положи свои деньги на депозит в Евразийском... ага и пусть друзья думают что ты жлоб, а окружающие - что ты бомж 

Опубликовано

по радио слышал рекламу Евразийского банка

деньги постоянно уходят? то на подарки друзьям, то покупка новых вещей? положи свои деньги на депозит в Евразийском... ага и пусть друзья думают что ты жлоб, а окружающие - что ты бомж 

​или таки еврей...

• 3 weeks later...
Опубликовано

Реклама радует по-прежнему, на этот раз печатная. Ответь на вопросы: Столица России - Москва, Копенгаген, Йошкар-Ола? Кушанье: борщ, описторхоз, пассатижи?

Если ты ответишь пральна на эти писец сложные вопросы то получишь упаковку  блабла (средства от импотенции).

Самое главное даж не то: фото этого дебилоидного импотента они потом опубликуют на страницах журнала.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования