Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это замечательная рекалма. И это эпический образец самопожертвования - умный человек не побрезговал внедриться в шайку профессиональных идиотов и сделал им такую рекламу, после которой эти торговцы бла-бла-блой должны разориться в считанные месяцы.  Просто гениально - кто рискнет покупать их средство, зная, что даже сам факт твоего к ним обращения может быть растиражирован по всей стране?

• Ответы 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А еще была шедевроальная реклама по телеку. Сиди тетка с заблюренным сиречь заштрихованным лицом. И печально вещает о том, что не может, извЕните, опростать кишечник. И тут ей хопа так! - дают лекарству. И за следующей картинке та тетка с просветленным во всех смыслах лицом вещает о то, что проблема позади, ей таки удалось.

Я чота логики не уловила.

Или уже из журнальнага: сидит тетка с ОГРООООООООМНЫМИ ступнями и крошечной микроцефальной головкой, бо фотограф не шипко упирался, делая ялофото. Текст типа: от такенный крем для ножек (ножек!!! епт) помогает ведущей, звезде Ольке Данке чи Машке Кашке поддерживать тонус ножек и пяточек.

Внизу сноска про ту звезду: Манька Ванька, оказывается, ведущая десятинимутного шоу на канале ППЦ.

Опубликовано

А еще была шедевроальная реклама по телеку. Сиди тетка с заблюренным сиречь заштрихованным лицом. И печально вещает о том, что не может, извЕните, опростать кишечник. И тут ей хопа так! - дают лекарству. И за следующей картинке та тетка с просветленным во всех смыслах лицом ... 

​Какое огромное спасибо рекламщикам, что таки ж "лицом"!.. 

• 2 weeks later...
Опубликовано

Очередная реклама: фото Кличко Криштиану Рональдо ээээ не, но тож их этих..а! Зверева же, который держит под уздцы лошадь. И слоган: знаете почему звезды выбирают шампунь Лошадиная сила? Потому что это мой выбор!

Аргумент, ога.

Девонька, дык звезды звездам рознь же.

Опубликовано

Хосспади... Конская тяга Лошадиная сила и Зверев - столько вариантов визуализации этого сочетания слов моя буйная фантазия выдала, что тьфу, какая гадость.

Зачем я это прочитал...

Опубликовано

Зверев вообще для мну отдельное от всей остальной скотины создание. Недавно проскочила новость, что его сын таки женился. И причем, не поверите, на женщине. Дак папашка возмутился. Дескать, не фиг жаница на чебурашках (с), нужно на королевах, вот взять хотябэ Лайму Вайкуле. 

То есть суть претензии к пацану я не уловила. Парень неправ, что выбрал не возрастную сиплую тетку с пресным прибалтийским шармом, а молодую ( о ужас!) официантку?

Опубликовано

Зверев вообще для мну отдельное от всей остальной скотины создание.

Вот из-за таких как Вы Алинушка, никак Казахстан не попадает в развимтые страны.

Вот перестали бы гомо и лезби фобствовать, сразу стали бы жыть как Голландия или Щвейсария. Ну или как во Хранции ВВП точно увеличился бы, на худой конец.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Вот. Магнитка. там такая есть больница. Не удержалась - сфоткала. Может и хорошая больница, но как-то не знааааааю. Идешь такой в сервис этот делать справку на оружие. и ведь потом доказывай, что за справкой на оружие ходил. ...

20150625_171435.jpg

Опубликовано (изменено)

Насчет оружия - это сильно. Западные ученые - дураки, климатическое оружие выдумывают.  А в России кроме "проекта 4022" теперь и климаКтическое оружие есть.  Это явно что-то страшной разрушительной силы, почти на грани геноцида, я опасаюсь.

И вот еще мне несколько тревожно, что на комиссиях этих "на вождение и оружие" ведет прием хирург, да не простой, а высшей категории... Примет тебя разок, и все, никакого тебе вождения своим оружием...

А я вот такое новое прочтение классики снял в саломете ЭйрСаАстаны:

AlyieParusa.JPG

Ассоль - артистка кабаре, как я понимаю... А капитан Грей - нацист или наоборот? Ваши догадки?

Изменено пользователем АдвоКот
  • 3 weeks later...
Опубликовано

по ТенгриФм рекламу гоняют

"скоро вы будете ездить на новом рено. а знаете почему?..." знаем ога, потомушта кризис крепчает и на нормальные машины у людей денег не хватит

• 4 weeks later...
Опубликовано

На бальзаме для волос: вдохновлен стилистами, создан экспертами.

Эта... стесняюсь спросить: как шалунишки-стилисты вдохновляют бальзам? И что-то я его теперь опасян. Стоит такой на полке весь на пышычный, вдохновленный.

Опубликовано

мамачки

артиска кабаре)) 

более второй мущина кто? с кем асоль грею рогов наставила? 

еще и действие окаца имеет место в берлине

эйрастана - убивцы

Опубликовано

ЭйрАстана вообще жжот как огнемет "Шмель-М".  Вот еще прикольчик из их журнала, где они описывают, как можно у них на борту поразвлечься:

IMG_1781.thumb.jpg.6390c3d9a6d9e402a4d3d

(и еще одно фото внутри воздушнаго судна сделал, но я его в Веселые картинки затолкаю, бо то никакая не реклама.)

Опубликовано

ЭйрАстана вообще жжот как огнемет "Шмель-М".  Вот еще прикольчик из их журнала, где они описывают, как можно у них на борту поразвлечься:

IMG_1781.thumb.jpg.6390c3d9a6d9e402a4d3d

(и еще одно фото внутри воздушнаго судна сделал, но я его в Веселые картинки затолкаю, бо то никакая не реклама.)

ааа нимагу

ейбо надо прям слетать кудойнить эйрастаной

ну чиста поржать 

• 2 weeks later...
Опубликовано

вот такое на фб http://webinars.katrin4s.com/

гены грит трансформируем. гены! трансформируем! и вы грит всё забудИте. 

и в качестве совпровождения там фотачька дамы, которая себе трансформировала губэ и груть 

Опубликовано

Тетка там надрывается, прям до тебя лично пытается докричаться, из самого Чикага, а тебе хиханьки.  Ну и оставайся такой... С неактивированными геномами.  А могла бы стать мультитриллионершей.

Опубликовано

а ты видел ие регалии? 

я не про то про чо ты падумал

а про это вот 

Мастер-Учитель Традиционного Рейки.

Мастер-Учитель Кундалини Рейки и Луна-Рейки.

Ведущий эксперт в области Дистанционного Видения.

Мастер Тарологии.

Сертифицированный тренер по технологии Thetahealing.

Самостоятельно исцелилась от тяжелой болезни.

Диссертация по Метафизике UMS/ PHD 2016.

Окончила Плехановскую Академию.

Училась у Вианны Стайбл, Даяны Стайн, Беттины Брей.

Более 7 лет работы с людьми и 5 лет тренерской деятельности.

Более 2000 счастливых клиентов и студентов

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования