БекАС Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Завтра он дает сольник в Таразе - поедете?а вы таки мониторите его концерты)
Просто Пэт Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Завтра он дает сольник в Таразе - поедете?Вот у кого всегда самая эксклюзивная информация)))
Captain Ares Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 похоже Александр - промоутер Нуртаса :)
Александр Чашкин Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 похоже Александр - промоутер Нуртаса :) Увы, только лишь заочный поклонник его имён.
Алина Опубликовано 29 Октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Дернул рогатый включить телек. Никто никогда не сделает развидеть, потому из сущей мизантропии делюсь: Встречаются два явно выписанных из Америки жирных полных подростка, один из которых страшненькая девочка, другой - гораздо более страшный мальчик. Обое двах внешностью не блещут, но лицо мальчика, благо там есть где разгуляться, украшают огроменные разноцветные прыщи Скитлз.Ну ты как?А чо, я ничо, есьже..кхеее кхеееВощим, разговор как-то не клеится. И будущая лауреатка премии Дарвина срывает с лица мальчика один прыщ и сьедает его. Прыщ. Сьедает. И тут же - о чудо! - ее лицо весело обсыпают разноцветное акне.Реклама Скитлс. Теряюсь в поисках целевой аудитории.
АдвоКот Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Хм... Это еще рекламный креатив лайт. Более творчески обкуренный автор предожил бы бубонную чуму вместо акне. И повод есть - хеллоуин не за горами.
Алина Опубликовано 29 Октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Вообще-то по размерам скитлз вполне можно и чуму предположить. Ма, ты у нас знатный иммунолог и вирусолог, окаса. А я -то думала опять шармань заведешь про то, что этот ролик показывает как правильно проводить досуг, поедая с тела любимого человека блаблабла и учить этому следует сызмальства.
Просто Пэт Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 С иного лица можно и бубонную чуму и оспу нежно сковырнуть, должен был написать АдвоКот))
АдвоКот Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Надеюсь, что кто-то из вас (или вы обе) сейчас сидите за столом. Приятного вам аппетита, тактичные вы мои.
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 Адво добр))И прекратите писать за него. Чего вы его озвучиваете? Они всегда так, ма. Даж если кого нет в чате - они за отсутствующего реплики подают.
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 нет. куда мне. я по жизни золушка.
АдвоКот Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 Адво добр))И прекратите писать за него. Чего вы его озвучиваете? Они всегда так, ма. Даж если кого нет в чате - они за отсутствующего реплики подают. Хоть кто-то вступился, оградил от нападок. Хорошо, что Ахметова есть, не она - так затюкали бы вмиг легко ранимого человека тонкой душевной организации... Чисто серпентарий, спиной ни к кому не поворачивайся, и мыло не роняй. В общем, любимая моя золушка, в награду за твою лояльность самоотверженную, куплю-ка я тебе агрегат для работы по дому (чечевицу от гороха отсортировывать). А сестры-злыдни пущай от зависти зубами скрипят. (Вот тут самое место бы сей агрегат прорекламировать, ибо тема уж шибко к тому располагает, но не будем - во-первых, интригу поднакрутить надо, а во-вторых, они ж и над агрегатом надругаются, насмешками обидными обсыплют.)
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 гы. да. они уже. все. кроме кэпа. чот я сёдня ябеда
Captain Ares Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 все. кроме кэпа. да! можно мне тоже агрегат?
АдвоКот Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 Золушка: "Злая мачеха смешала мешок пшена и мешок гороха..."Добрая Фея: "Хорошо, съем! Что еще?" (с)Я это к тому - а тебе-то зачем такой агрегат? И вообще, знаешь ли ты, что это за агрегат? Хотя, откуда ж тебе знать, что это за агрегат...
Captain Ares Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 да, я знаю! поэтому согласен на другой агрегат ... вот смари Мать, БМВ Х6 - хороший агрегат, он меня устроит вполне. и я даже смогу делать вид, что я ничего не знаю ...
Captain Ares Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 да, извени. Мать, поправка, вот Ягуар F-pace - зачетный агрегат.
АдвоКот Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 Одобряю вкус. И этим, пожалуй, все поощрения и ограничу. А то устроили тут из прозекторской рекламных креативов какой-то автосалон с раздачей слонов населению.
Искатель Истины Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Продолжает радовать реклама на закон.кз У мужа теперь каменный СТОЯК Это наверное реклама каких-то сантехнических услуг - за два часа даже течи устраняют
В.К. Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Весьма улыбнуло. Креатиффф....душевный)))))) Рекламщикам, - "учиться, учиться, и учиться"(с), как завещал В.И.Ленин)))) Друзья предложили после новогодних праздников сходить в горы. А я не был никогда в таких походах. Соответственно никакой экипировки не имею. Стал искать в нете палки для трекинга и наткнулся на очень интересное объявление. Меня рассмешило. Думаю, вас тоже рассмешит. Ну, или, как минимум, улыбнет. Далее текст самого объявления.Одна абсолютно новая треккинговая палка Crane Sports . Немецкий премиум-класс . Привезена из Гамбурга и растаможена ! Идеально подходит для выхода на прогулку , так называемого "нордик волкинга" или агрессивной ходьбы по горам . Домашнее хранение . Первый владелец . Чисто по хате ходил и один раз в магазин за хлебом . Пробег 150 м . Палка приятного черного глянцевого цвета . Материал сего чуда немецкой промышленности– неубиваемый карбон . 105 см удовольствия . Диаметр трубки - классические 16 мм . Рукоять из дорогих германских материалов : пластика и пены . Удобный и приятный на ощупь темляк со светоотражающей надписью "R" , что означает что он идеально ложится в правую руку . Кольцо для снега выполнено в романтическом стиле позднего барокко и своей формой больше напоминает сердечко любимого человека . Очень прочный наконечник из карбида вольфрама просто создан для походов по Черногорскому хребту . Очень лёгкая , вес - всего-навсего 145 грамм ! Идёшь и второй рукой слёзы счастья вытираешь . Идеальный подарок для горных энтузиастов ростом 151-168 см ! И как сказал Хатори Ханзо , передавая свой лучший меч Чёрной Мамбе : "Даже если сам Будда окажется у тебя на пути - он будет повержен ! " Отправляю транспортными компаниями за счёт покупателя в любую точку мира (Ships To World Wide) . Нащщет Хатори Ханзо и Чёрной Мамбы, - порвало, нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
Алина Опубликовано 10 Декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 Дали плюсики - так верните ж минусики. А то пятница на носу, да еще и НГ раз в год бывает.
Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 для анекдотов из интернета более другая же тема есть - "весьма улыбнитесь" или что-то такое
Рекомендуемые сообщения