Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Поговаривают, что в некоторых крупных банках есть красавицы привлеченцы, которые всегда готовы ублажать жирных клиентов дабы их привлечь.)

Опубликовано

кризис диктует свои правила.

а раньше моделям платили за съемки в рекламе, а не разыгрывали место на биллборде

741x347_main-page-banner.jpg

а слоган "Магнум ищет волосы" - вообще убивает. 

Опубликовано

дык, они дадут 12 флакончиков и хватит)))) По одному на месяц. По среднему расчету - мне с моим полуёжиком вообще трех флаконов хватит на год))))

Опубликовано
3 минуты назад, vit сказал(а):

дык, они дадут 12 флакончиков и хватит)))) По одному на месяц. По среднему расчету - мне с моим полуёжиком вообще трех флаконов хватит на год))))

А ты со своим "ежиком" рот не разивай ))) Вот отрастишь густые и шелковистые - тогда добро пожаловать!

Опубликовано

Не. Пантин - зло. Даже собак бы не стала купать. Хотя у моих сцук 1 флакон по стоимости ровно на тот годовой запас тянет.

Вот еще реклама дивная вспомнилась про мальчика и медведика. Плюшевая сволочь подкрадывается к мальчонке сзади и дурниной на него вопит. А мальчик, не будь дурак, видит, что это его друг, а перестать гадить уже не может.

И за ужином откусывает у друга голову и выдавливает аппетитненькое коричневое, прасцици, содержимое.

Опубликовано
2 минуты назад, Алина сказал(а):

Не. Пантин - зло.

Ну не скажите. Тетка во 2 половине 90-х приехала в гости из Германии. Зашла в ванну и выдала: "Хорошо Вы тут живете в Казахстане"

:blink::blink::blink:

Мы себе такие шампуни не можем позволить (На полочке стояли два флакона Пантина - шампунь и кондиционер)

Мы решили, что 2МВ совсем немцев подкосила и предложили ей коробку этого добра с собой в подарок. 

Отказалась, узнав почем они у нас. Оказалось, что для нас они совсем не в Германии делаются. А у них они стоят - немало. 

Опубликовано

На одном из форумов видел историю- девушка у парня приняла душ и через день звонит и спрашивает, что за такой шампунь потрясающий и душистый. Волосы прям распушились и т.п Когда посмотрели - оказался шампунь для собак. Но то, что он для собак написано мелким шрифтом, а крупным Шампунь!

Опубликовано

Кислотность вроде разная. Собачьи шампуни еще всякие добавки для шерсти имеют, бесслезные, оттеночные, блаблабла профсерия вообще нереально крутая.

20 минут назад, vit сказал(а):

Но то, что он для собак написано мелким шрифтом, а крупным Шампунь!

Думаю, таки гонево. Собачьи шампуни обычно оформляют так, что видно сразу. Хотя бы картинками.

Девушка, ИМХО, решила попробовать. А чо нет.

10 лет назад, когда появилась шпицуха, я купила для собачки  шампунь профсерии за 6 тыщ флакон. На себя что-то жалко было такое. )))

36 минут назад, Борисович сказал(а):

Пантин - региональное зло )

Да. Стиральный порошок беру в Интерфуде. Их Ариэль с нашим - небо и земля.

В салоне принесли чашечку кофе. Вижу, что растворимый, но прямо-таки для меня, не кофемана, приемлемый. Что за кофе? Не поверите: Нескафе Голд! Нескафе голд, Карл! Оказывается, не наш.

Опубликовано
18 минут назад, Алина сказал(а):

Карл! Оказывается, не наш.

В общем, как в бородатом анекдоте

Представители фабрик "Ява" и "Дукат" обмениваются опытом. Дукатовцы интересуются: 
- А что это ваша "Ява" популярнее нашей? Что вы туда кладёте? 
- Солому 
- Мы тоже! 
- Опилки 
- Мы тоже! 
- Сено 
- Мы тоже! 
- обойную пыль 
- Мы тоже! 
- и для запаха немного табака. 
- ойёёёёё... так вы еще и ТАБАК кладёте?! 

Опубликовано

Вспомнил -эта картинка с описанием где-то в смешных картинках тут, на форуме.

32 минуты назад, Алина сказал(а):

В салоне принесли чашечку кофе. Вижу, что растворимый, но прямо-таки для меня, не кофемана, приемлемый. Что за кофе? Не поверите: Нескафе Голд! Нескафе голд, Карл! Оказывается, не наш.

За границей или где-то у нас?

• 4 weeks later...
Опубликовано

Обожы реклама ваниш! Женщина грит: "намазываю ваниш и потом ПЫЛЕСОШУ". Вторая "И я просто намазываю ваниш и ПЫЛЕСОШУ". Как так-то?! пылесошу???? пылесошат они. И это первый канал!

Опубликовано
33 минуты назад, Миу сказал(а):

Обожы реклама ваниш! Женщина грит: "намазываю ваниш и потом ПЫЛЕСОШУ". Вторая "И я просто намазываю ваниш и ПЫЛЕСОШУ". Как так-то?! пылесошу???? пылесошат они. И это первый канал!

Считаете, Пылесосу звучит лучше?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования