Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Недавно по радио крутили рекламу, там женщина одна завидует как бы мущщине и грит: ты чоооо, олигархом стал - каждый день по ресторанам?! А он ей такой: дааа, чотатам гамбургер меню от киэфси, ща сильно дешыва стоит! Киэфси, люди! Ресторан для олигархов! Для экономных олигархов, которые ловят скидки!

2 минуты назад, Алина сказал(а):

Кем, кем?

гаааааааааааааааааааааа. прастити.

Опубликовано
2 минуты назад, Просто Пэт сказал(а):

Недавно по радио крутили рекламу, там женщина одна завидует как бы мущщине и грит: ты чоооо, олигархом стал - каждый день по ресторанам?! А он ей такой: дааа, чотатам гамбургер меню от киэфси, ща сильно дешыва стоит! Киэфси, люди! Ресторан для олигархов! Для экономных олигархов, которые ловят скидки/

Это видимо телереклама ТНТ с персонажами "Реальных пацанов" Коляном и мамашей. При таком раскладе подтекст ясен :) На радио видимо расчет на характерные голоса.

Опубликовано
Только что, Лоскутов Игорь Юрьевич сказал(а):

Это видимо телереклама ТНТ с персонажами "Реальных пацанов" Коляном и мамашей. При таком раскладе подтекст ясен :) На радио видимо расчет на характерные голоса.

ААа, так там видеоряд нужен. На радио очень странно, да)))

Опубликовано
19 минут назад, Просто Пэт сказал(а):

там женщина одна завидует как бы мущщине и грит: ты чоооо, олигархом стал - каждый день по ресторанам?!

...И мы знаем эту женщину!

Реклама на радио удивительна, есьжы. Как-то слышала. Дядя такой про какойтотам жилой комплекс: хочешь стать моим соседом?

Да жизнь бы положила на то, чтобы стать соседом голоса местечкового радио. Аж пол готова сменить.

Опубликовано
38 минут назад, Алина сказал(а):

Аж пол готова сменить.

Вот это вы к чему сейчас сказали? На какой пол менять будете? С тем дядей вообще все нормально, он точно дядя?  

Опубликовано
14 минуты назад, Николай Желтяков сказал(а):

На какой пол менять будете?

Я ващета про формулировку

56 минут назад, Алина сказал(а):

Дядя такой про какойтотам жилой комплекс: хочешь стать моим соседом?

Опубликовано

ВОПРОС! Почему на главной странице сайта появляется  спам-реклама??

Например: Ванга с тремя знаками зодиака, которым повезет, утеплители, средство для чистки канализационных труб и другое??  Ну не серьезно!!

Опубликовано
3 минуты назад, АНЕКА сказал(а):

Например: Ванга с тремя знаками зодиака, которым повезет, утеплители, средство для чистки канализационных труб и другое??  Ну не серьезно!!

У меня вылазило про скорую кончину первого, потом Путина, потом еще какая-та ересь, уже перестал обращать внимание.

Опубликовано

А это, друзья, показывает работу Гугла, который знает всё про всех, в том числе и то, что вы ищете, куда смотрите, где ходите... Он анализирует, и подсовывает вам рекламку сообразно вашим вкусам и интересам.

Опубликовано
В 20.05.2016 at 18:33, АдвоКот сказал(а):

А это, друзья, показывает работу Гугла, который знает всё про всех, в том числе и то, что вы ищете, куда смотрите, где ходите... Он анализирует, и подсовывает вам рекламку сообразно вашим вкусам и интересам.

Не соглашусь! Значит он туп и глуп! Если бы он мне косметику и шмотки гуглил в рекламе, я бы ему спасибо сказала. Но, Ванга, Ванга!!!! Или сантехник, который что-то от меня скрывает. Кто этот массовик-затейник? Покажите мне него. 

Я даже на нее ни разу не нажимала нигде, клянусь!! И утеплитель мне тоже не нужен. Зачем он мне. 

Опубликовано

Ты ж и без него это ищешь. А подсунуть тебе то, что ты пока не ищешь, но есть вероятность, что будешь искать - это и есть его работа. Ну да, глуповат, не без того... Мне время от времени курсы английского подсовывает, спасибо большое, конечно. Или отели в Гонконге. Билеты на самолеты опять же.

Но если б он вдруг точно узнал, что мне на самом деле нужно - мне бы стало не по себе. Так что пусть пока Вангу нам кажет и утеплители. А мы будем думать, что мы его хитрее и умней.

Опубликовано
В 20.05.2016 at 08:49, Nigilist сказал(а):

У меня вылазило про скорую кончину первого, потом Путина, потом еще какая-та ересь, уже перестал обращать внимание.

Нигилист ищет в инете когда помрут главы государств?)))

В 20.05.2016 at 17:33, АдвоКот сказал(а):

Опубликовано
1 минуту назад, Remad сказал(а):

Нигилист ищет в инете когда помрут главы государств?)))

Ничего подобного. Вот сейчас вылезла реклама про бытовую технику, которой не интересуюсь уже очень давно.

Опубликовано
8 минут назад, Nigilist сказал(а):

Ничего подобного. Вот сейчас вылезла реклама про бытовую технику, которой не интересуюсь уже очень давно.

ну вот он и думает. раз давно не интересуетесь то значит скоро что-то сломается и надо будет покупать новое :)

а мне пишет вот что

Цитата

ОБНАРУЖЕНО БЛОКИРОВАНИЕ РЕКЛАМЫ НА САЙТЕ

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

Просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

кажется мне теперь нужен блокиратор обнаруживателя блокиратора рекламы :) 

Опубликовано
43 минуты назад, Nigilist сказал(а):

... сейчас вылезла реклама про бытовую технику, которой не интересуюсь уже очень давно.

Вот-вот. Сколько уже можно сидеть с устаревшими морально и физически аппаратами?  Вас уже в магазине заждались, а Вы все тут на старой технике (уже, поди, второй год не покупали новую?) по сети лазаете, и не несете денежки в кассу!

Хм. Вспомнился холодильник "Сарма", мой ровесник (дедушка с бабушкой купили, как раз когда я родился) - это чудо советской техники

316072604.jpg

представлял собой этакий буфет: снизу стол-шкафчик, и к нему прикреплена верхняя часть (на картинке показана, как отдельный настенный вариант).  Работает до сих пор (правда, ремонту подвергался, и уплотнительные резинки уже заменялись не раз...)

1 час назад, Captain Ares сказал(а):

гугл умный

"Google Home" - ну один в один Amazon Alexa, которой я уже давно пользуюсь. Удивили, pffft!...

• 2 weeks later...
Опубликовано

Алла Пугачева обнажилась для рекламы шоу Максима Галкина

https://afisha.mail.ru/tvshow/news/47334/?from=mr_news

Слова Алла Пугачева обнажилась в контексте рекламы невозможно воспринимать уже лет сорок, прасцици.

Опубликовано
В 20.05.2016 at 09:44, АНЕКА сказал(а):

Я здесь уже прикольную рекламку приводил. И Ванга давно уже грозится, что деньги на голову начнут сыпаться. И финальной распродажей китайских подделок смартфонов меня с полгода мучили...

Я только не могу понять как это связано с ресурсом закон.кз

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования