Гость турегалиев Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 здравствуйте! у меня вопрос на счет уд.личности. я мес.4 назад потерял удост.личности, сдал доки на восстановления, должны были выдать 19.11.2010г и до сих пор нет. Мне надо на работу устроится, а без оригинала кадр ДВД не оформляет доки. Каму мне обратиться чтоб быстрее отправили??? Спасибо!!!!
Кайзер Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Сейчас вообще проблема с удостоверениями. Заявок много, оборудование изготавливать не поспевает. Все вызвано ажиотажем, который возник по смене старых образцов на новые с чипом. Одно время даже отменили ускоренное оформление удостоверений.
Zangar Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Вам должны были дать корешек, им пока пользуйтесь с приложением иного удостовереяющего документа (например: воен/билет, права). Есть два способа ускорения: 1. Законный: закидать жалобами на упр-е юстиции, и возможно к концу срока получения ответа по ним Вы получите свое уд-е. 2. Незаконный: найти кого-то, кто смог бы помочь в ускорении за определенную сумму
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти