Гость турегалиев Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2010 здравствуйте! у меня вопрос на счет уд.личности. я мес.4 назад потерял удост.личности, сдал доки на восстановления, должны были выдать 19.11.2010г и до сих пор нет. Мне надо на работу устроится, а без оригинала кадр ДВД не оформляет доки. Каму мне обратиться чтоб быстрее отправили??? Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2010 Сейчас вообще проблема с удостоверениями. Заявок много, оборудование изготавливать не поспевает. Все вызвано ажиотажем, который возник по смене старых образцов на новые с чипом. Одно время даже отменили ускоренное оформление удостоверений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zangar Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2010 Вам должны были дать корешек, им пока пользуйтесь с приложением иного удостовереяющего документа (например: воен/билет, права). Есть два способа ускорения: 1. Законный: закидать жалобами на упр-е юстиции, и возможно к концу срока получения ответа по ним Вы получите свое уд-е. 2. Незаконный: найти кого-то, кто смог бы помочь в ускорении за определенную сумму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения