Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ
Гость гость

нужно ли нам регистрировать в Департаменте Консульской службы МИДРК?

Рекомендуемые сообщения

Гость гость

Мы получили разрешение на ИРС на учредителя -директора, нужно ли его регистрировать в в Департаменте Консульской службы МИДРК если он гр-нин РФ?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы получили разрешение на ИРС на учредителя -директора, нужно ли его регистрировать в в Департаменте Консульской службы МИДРК если он гр-нин РФ?

А что конкретно вы хотите зарегистрировать в ДКС МИД РК? :cool:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость гость

А что конкретно вы хотите зарегистрировать в ДКС МИД РК? :cool:

[/quot

я думала разрешение на привлечение ИРС, но с другой стороны учредитель не нуждается в изе, так как гр-нин РФ, может не надо ничего там рег-ть? и еще нужно ли нам рег-ть наше рарешение в Управлении миграц. полиции? или это нужно тока тем у кого виза?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я думала разрешение на привлечение ИРС,

В ДКС (!) МИД РК???

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И так вы получили разрешение ИРС, ваши действия:

Ваш иностранец выезжает из РК и обратно заезжает, только при въезде пограничникам говорите что заезжаете по рабочей визе. Потом приезжаете в РК, пишите письма в миграционку, согласовывайте в МИДе и получаете в Миграционке визу рабочую.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В МИДе оформляют рабочую визу, для россиян она не нужна. По приезду учредителя в РК вы должны будете зарегистрировать в миграционке, для чего нужно: 1. доверенность (на того кто будет представлять интересы в мигрционной полиции); 2. Ходатайство, где указываете цель приезда и указываете срок приезда до конца рабочей визы. 3. Разрешение (копия).

Забыла добавить,если при въезде в РК в паспорте ставят две печати, значит вас уже зарегистрировали в аэропорту , но это действительно на не более чем 30 дней, после этого все равно надо будет идти в миграционку

Изменено пользователем Mola

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

  • Upcoming Events

    No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

×

Важная информация

Правила форума Условия использования