Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ
Гость гость

нужно ли нам регистрировать в Департаменте Консульской службы МИДРК?

Рекомендуемые сообщения

Гость гость

Мы получили разрешение на ИРС на учредителя -директора, нужно ли его регистрировать в в Департаменте Консульской службы МИДРК если он гр-нин РФ?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы получили разрешение на ИРС на учредителя -директора, нужно ли его регистрировать в в Департаменте Консульской службы МИДРК если он гр-нин РФ?

А что конкретно вы хотите зарегистрировать в ДКС МИД РК? :cool:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость гость

А что конкретно вы хотите зарегистрировать в ДКС МИД РК? :cool:

[/quot

я думала разрешение на привлечение ИРС, но с другой стороны учредитель не нуждается в изе, так как гр-нин РФ, может не надо ничего там рег-ть? и еще нужно ли нам рег-ть наше рарешение в Управлении миграц. полиции? или это нужно тока тем у кого виза?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я думала разрешение на привлечение ИРС,

В ДКС (!) МИД РК???

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И так вы получили разрешение ИРС, ваши действия:

Ваш иностранец выезжает из РК и обратно заезжает, только при въезде пограничникам говорите что заезжаете по рабочей визе. Потом приезжаете в РК, пишите письма в миграционку, согласовывайте в МИДе и получаете в Миграционке визу рабочую.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В МИДе оформляют рабочую визу, для россиян она не нужна. По приезду учредителя в РК вы должны будете зарегистрировать в миграционке, для чего нужно: 1. доверенность (на того кто будет представлять интересы в мигрционной полиции); 2. Ходатайство, где указываете цель приезда и указываете срок приезда до конца рабочей визы. 3. Разрешение (копия).

Забыла добавить,если при въезде в РК в паспорте ставят две печати, значит вас уже зарегистрировали в аэропорту , но это действительно на не более чем 30 дней, после этого все равно надо будет идти в миграционку

Изменено пользователем Mola

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

  • Upcoming Events

    No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

×

Важная информация

Правила форума Условия использования