Гость Ришат Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Добрый день!помогите пожалуйста с таким вопросом. еду в Астану с Братишкой.Мне 20, ему 11. Мне нужна ли доверенность от родителей? Если нужна, то обязательно от обоих родителей? Или можно от одного из родителей? Просто отец в Алмате, а мать в Астане, выписывать доверенность от обоих неудобно. Заранее спасибо! Цитата
Гость Аль-Хади Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Добрый день!помогите пожалуйста с таким вопросом. еду в Астану с Братишкой.Мне 20, ему 11. Мне нужна ли доверенность от родителей? Если нужна, то обязательно от обоих родителей? Или можно от одного из родителей? Просто отец в Алмате, а мать в Астане, выписывать доверенность от обоих неудобно. Заранее спасибо! Доверенность нужна в случае пересечения границы с РФ, Кыргызстаном или другой страны СНГ, в Вашем случае достаточна свидетельство о рождении братишки. Цитата
Гость А7* Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Добрый день!помогите пожалуйста с таким вопросом. еду в Астану с Братишкой.Мне 20, ему 11. Мне нужна ли доверенность от родителей? Если нужна, то обязательно от обоих родителей? Или можно от одного из родителей? Просто отец в Алмате, а мать в Астане, выписывать доверенность от обоих неудобно. Заранее спасибо! а вообще если часто сопровождать будете, оформите доверенность на сопровождение по Казахстану и странам СНГ на три года. в любое время пригодится, особенно летом. Можно от одного родителя. доверенность стоит ок 1500 тг. Бывает, что и по РК спрашивают доверенность. Случай, как в любых органах, с каким специалистом столкнетесь.. Цитата
Гость Ришат Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Спасибо БОЛЬШОЕ)! Цитата
Гость Айка Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Я когда ребенка своего с родной бабушкой в гости в другой город РК отправляю всегда проверяют доверенность. Так что лучше сразу доверенность выписать на 3 года. Цитата
Рекомендуемые сообщения