Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Странница
Опубликовано

Помогите . Нашли Брата повешенным .все мутно . Когда мы приехали на место где все произошло его гражданская жена была там с бывшим мужем , потом за ней приехал новый хахаль . Полиция ничего не говорит опросов с работы , знакомых соседей никого нет  .  Мы не верим что он сам мог это сделать ...  Куда обращаться?

• 1 year later...
Опубликовано

Здравствуйте у меня есть Проблема соседом слушает музыку громко очень Дневной время суток .специально провоцирует меня,дети у меня уже от всяких гром бояться,помогите . уполномоченному орган не чего не может сделать .. Устала на ДЦБЛ уровень шума замер не можем так как у нас карантин Кроновирус .. прошу мне кажется Скоро или я его сброшу или сам сброшус с этажа . поговорить с ним не в какую 

Опубликовано
3 часа назад, Гость Адвакты сказал:

Здравствуйте у меня есть Проблема соседом слушает музыку громко очень Дневной время суток .специально провоцирует меня,дети у меня уже от всяких гром бояться,помогите . уполномоченному орган не чего не может сделать .. Устала на ДЦБЛ уровень шума замер не можем так как у нас карантин Кроновирус .. прошу мне кажется Скоро или я его сброшу или сам сброшус с этажа . поговорить с ним не в какую 

в России был случай, когда мужчину приговорили по статье УК "Истязание"

https://www.1tv.ru/news/2019-12-13/377369-v_nizhnem_novgorode_muzhchina_ob_yavil_voynu_sosedyam_i_izvodil_vseh_loshadinym_rzhaniem

Можете обратиться в управление полиции с заявлением через портал егов, укажите все обстоятельства. Попросите соседей, чтобы тоже отреагировали.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования