Superman Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Добрый вечер! Хочу задать вопрос... У нас на предприятии собирают подписи в поддержку президента Назарбаева, в связи референдумом по продлению полномочий президента до 2020 года, в обязательном порядке. Отказавшимся руководство предприятия обещает проблемы. Имею ли право отказаться, и как мне защититься от не правомерных действий руководства? Цитата
Foxy Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Вы о чём вообще? «У меня лично нет сомнений, что инициаторы соберут нужное количество подписей. Знаете, если к этому подключится партия «Нур Отан», мы можем собрать свыше 8 миллионов подписей, то есть весь электорат Казахстана», - сказал в этой связи Ертысбаев. http://newskaz.ru/politics/20101228/1018261.html Если советник главы государства так считает, то значит так и будет. :good_evil: Цитата
Гость юристик Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 а какими проблемами вам угрожают? можно по конкретнее Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 Добрый вечер! Хочу задать вопрос... У нас на предприятии собирают подписи в поддержку президента Назарбаева, в связи референдумом по продлению полномочий президента до 2020 года, в обязательном порядке. Отказавшимся руководство предприятия обещает проблемы. Имею ли право отказаться, и как мне защититься от не правомерных действий руководства? А что Вы хотите, суперменов отечество не родило, одни бараны вокруг, вот в отары пастырь баранов и собирает... Цитата
Bekham Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 А что Вы хотите, суперменов отечество не родило, одни бараны вокруг, вот в отары пастырь баранов и собирает... молитесь и только молитесь!!! В коране сказано "Каждый народ достоин своего правителя" "Царь это наместник бога" "КАЖДОМУ НАРОДУ СВОИ ИСПЫТАНИЯ" У НАС ДВЕ ДОРОГИ ЭТО В РАЙ ИЛИ В АД, А ЧТО НАМ ЕЩЕ ЖДАТЬ!!! ЭТА ЖИЗНЬ НЕ ДЛЯ НАС? И ВООБЩЕ ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ ЧТО ЗДЕСЬ НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБСУЖДАЕТ? ПОМНИТСЯ В ИСТОРИИ БЫЛИ МАНКУРТЫ - ЛИЦА БЕЗ ИСТОРИИ, СУДЬБЫ, СЕМЬИ! Не нужно нарушать Правила форума. Цитата
Томи Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 А что обсуждать то?)) Это вроде как юридический форум, а не политический)) Цитата
DjeSoP Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Добрый вечер! Хочу задать вопрос... У нас на предприятии собирают подписи в поддержку президента Назарбаева, в связи референдумом по продлению полномочий президента до 2020 года, в обязательном порядке. Отказавшимся руководство предприятия обещает проблемы. Имею ли право отказаться, и как мне защититься от не правомерных действий руководства? Напишите жалобу на имя президента)) Цитата
Рекомендуемые сообщения