B-52 Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Поздравляю с рождением дочери! Всего наилучшего ей и родителям! :good_evil: Цитата
Сакура Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Поздравляю! Имя какое замечательное - Машенька. Здоровья и счастья малышке! :good_evil: Цитата
АдвоКот Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 Поздравляю от всей души! Цитата
Анюта_N Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 С первым юбилейным годом дочь Сержио - Машеньку. Пусть растет здоровенькой и умненькой девчушкой на радость родителям и сестренке. Цитата
Сакен Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Поздравляю и желаю всех благ. Но хочу поправить одного поздравителя: двух дочерей для проход без проблем в рай недостаточно! Нужно, чтобы дочерей было трое! Не останавиливайтесь на достигнутом!!! :wub: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 Присоединяюсь :wub: Цитата
Эвитта Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 И я поздравляю! К сожалению, в прошлом году эту темку как-то пропустила :( Здоровье - это самое важное, что можно пожелать дочке! Цитата
Elishka Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 Sergio, это еще одно великое событие, которое я пропустила в своей Нетландии! (второе - это у Адвокота) От всей души поздравляю твою девчоночку с первым днем рождения! Дочки - это так классно! Целую вас! Цитата
Японец Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 Закусываю сыром, т.к. при многочисленном спиртном дома более закуси нет, а почему? Так как у меня родилась вторая дочка Машенька ) Вот так. Кто мну помнит, можете поздравлять ))) Лоскутов, Бахтияр, Владимир К., АдвоКот, Эдуард, Вовун, Оляся.ру, Морковка, Анека, Элишка и все-все кого не вспомнил - :smile: :bum: Пью не кьянти, но все же: SERGIO, братан! С днюхой дочки поздравляю! Дети - они ведь такие - это радость! Пусть у ней все будет ништяк. Я и вас не знаю, но - поздравляю с годом жизни дочки С Днем рождения!!! Цитата
Анюта_N Опубликовано 29 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 С трехлетием Вашей малышки. Здоровья и счастья. Исполнения всех ее желаний. Цитата
Рекомендуемые сообщения