Foxy Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Опубликовано 1 Января 2011 Всех с Новым Годом. У нас он ещё не наступил, и в предверии исполнения желаний в Новом году открываю эту тему. Дело в том, что случилось непредсказуемое. Заинтригована одним из форумчан. Что делать, ума не приложу. На форуме вполне серьёзные люди. Сама я противник каких-то личностных взаимоотношений через интернет. Но персона форумчанина настолько меня заинтриговала, что, о ужос, я поступаюсь своими принципами и взываю к совету. Что делать? Не беспокоить человека? Я дала себе честное слово в предверии Нового года и поклялась на плюшевом зайце, что если сможет случиться то, чего, по моему принципиальному мнению случиться не может, то я добросовестно поделюсь с ним устрицами в моём любимом ресторане по его прибытии сюда. С другой стороны, ну вот разве можно мне вообще допускать подобные мысли? Чё? Теперь клятву плюшевому зайцу, что ли нарушать? Не могу. Это нарушит права его плюшевости. В общем, я в безвыходной ситуации. С одной стороны - клятва плюшевому зайцу, с другой стороны - человек, которым я заинтригована, и которого я не хотела бы ничем задеть или обидеть в своём интересе в нём. Кто это - не скажу.
B-52 Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Опубликовано 1 Января 2011 Юрьича к империалистам не отпустим. А заинтриговать он кого угодно сможет. :good_evil:
Катя К Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Опубликовано 1 Января 2011 Фокси, а если по его приезду Вы разочаруетесь в нем? Если он в реале не такой, как в сети? Может лучше пусть Дед Мороз существует?:)
АНЕКА Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Опубликовано 1 Января 2011 Кто это - не скажу. Форум, как та деревня, никому ничего не говоришь, а все все знают )))). "Имя, сестра, имя" (из кино про мушкетеров) Фокси, пишите в личку… мож игра и не стоит свеч)))
Лел Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Опубликовано 1 Января 2011 И тут мужчины форума заинтриговались, думая "а вдруг это я?" Кто с радостью, а кто, возможно, и с мыслями нафиг-нафиг . Что делать, ума не приложу. На форуме вполне серьёзные люди. Сама я противник каких-то личностных взаимоотношений через интернет. Но персона форумчанина настолько меня заинтриговала, что, о ужос, я поступаюсь своими принципами и взываю к совету. Что делать? Ну и обаяивайте его. Правда если он обитает в сугубо профессиональных темах, то сделать это будет труднее. Непринужденно вести обольстительную светскую беседу по теме, связанную с ГК, например, требует высокого мастерства, чем если вести эту беседу в разделе МиЖ.
АдвоКот Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Ну, я не из тех мужчин форума, которые заинтриговались (ибо поводов не давал), так что думаю, что могу более-менее объективное мнение предложить. Я всегда в таких ситуациях поступал по принципу - "лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал". Заяц Вам Ваше клятвопреступление простит, а Вы себе упущенную возможность - вряд ли. И вообще - "Как скучно мы живем. В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие хорошие глупости." к/ф "Ирония судьбы или С лёгким паром"
Катя К Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 А еще есть такая мудрость: боишься- не делай, делаешь- не бойся:-)
POLIN Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Но персона форумчанина настолько меня заинтриговала, что, о ужос, я поступаюсь своими принципами и взываю к совету. Что делать? Не беспокоить человека? В зависимости от ситуации: 1. Развлекитесь - если скучно. 2. Не тратьте времени - если оно вам дорого. :good_evil:
Матэус Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Клятва плюшевому зайцу не серьезно! Фокси, стоит попробовать :good_evil:
Гость Valiko Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Всех с Новым Годом. У нас он ещё не наступил, и в предверии исполнения желаний в Новом году открываю эту тему. Дело в том, что случилось непредсказуемое. Заинтригована одним из форумчан. Что делать, ума не приложу. ..... Что делать? Делайте чтонибуть... В переполненом автобусе дама говорит молодому человеку : мужчина, Вы на мне уже вторую остановку просто лежите. М.: Ну что же делать? Дама: Ну делайте хотя бы что- нибудь.... :clap:
АдвоКот Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Что-то пока никто не сказал - "не смей даже думать об этом, как ты потом будешь в стеклянные глаза плюшевого зайца смотреть?" Странно. Неужели перевелись поборники безупречной морали? Кто будет стоять на страже заячьих интересов-то, а?
Foxy Опубликовано 2 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Чел эрудирован и обладает высокой интуицией. Вместе с тем, прост в общении на форуме. Проблема вот в чём. Как я узнаю, любит он устрицы или нет? Как вот можно в личку написать или в теме какой-нить спросить, что ли? "Извините, а Вы случайно устрицами не увлекаетесь?" А чел: - Нет, не увлекаюсь. А Вы устрица, что ли? А я такая: - Нет, я не устрица. А чел: - Ну а чё спрашиваете тогда? А я такая: - Ну хотите, я устрицей стану? А чел: - Нет, не хочу. Я устрицами не увлекаюсь. Или: - Хочу. Я Вас тогда съесть смогу. Драма же? Меня или сразу же отвергнут или съедят. А презумпция моей невиновности тогда чё делать будет? Плюшевый заяц меня будет в ночных кошмарах пытать тогда.
Лел Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Ну, я не из тех мужчин форума, которые заинтриговались (ибо поводов не давал), Хм...Я бы не сказала, что Вы являетесь самым неприметным и неинтересным форумчанином . Уж Вами точно можно заинтересоваться, так что поводы есть . Чел эрудирован и обладает высокой интуицией. Вместе с тем, прост в общении на форуме. Проблема вот в чём. Как я узнаю, любит он устрицы или нет? Тут дело не в устрицах. Если человека заинтересовать, то ему не помешает, ни то что на устрицы у него аллергия и ни то, что есть их предлагается за 10000 км от его местожительства. Как виртуально охмурить человека - не знаю. Кто бы поделился технологией, а вдруг пригодится тоже :good_evil:
Жанна Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Все очень просто: не томитесь... признайтесь... и станет легко :good_evil:
АНЕКА Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Драма же? Меня или сразу же отвергнут или съедят. И хде драма-то? Тема создана, и кому бы вы и чтобы не написали в личку он уже будет думать, что это ОН(!) Поэтому пишите хоть про устрицы, хоть про дырявый валенок, однофигственно. Вас либо пошлют либо скажут: "Милая, что же ты так долго молчала, бегу покупать билет". А вы не в курсе его семейного положения, вы не допускаете того, что возможно он женат?
АдвоКот Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Все очень просто: не томитесь... признайтесь... и станет легко Низя. Интрига сразу потеряется. И потом, не всегда признание все облегчает. Как известно - "чистосердечное признание - прямая дорога в зону".
Extraneus Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 Всех с Новым Годом. У нас он ещё не наступил, и в предверии исполнения желаний в Новом году открываю эту тему. Дело в том, что случилось непредсказуемое. Заинтригована одним из форумчан. Что делать, ума не приложу. ...... Что делать? Не беспокоить человека? Кто это - не скажу.
Extraneus Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 Foxy Дата Вчера, 18:46 "Проблема вот в чём. Как я узнаю...? ........ -------------------- Пойду-ка я у телевизора спрошу...мож хоть он наврёт чего хорошего. Про погоду." Точно наврёт... :good_evil:
_SoN_ Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 И потом, не всегда признание все облегчает. Как известно - "чистосердечное признание - прямая дорога в зону".Не, любимая поговорка оперов и следаков чуть по другому звучит: Чистосердечное признание облегчает работу органов дознания Foxy, конечно я как и все здесь не знаю о кто тот дерзкий антиглобалист который очаровал Вас (о Боже нет не размером) своим интеллектом...Но Вы очень интересный человек и мне было бы приятно узнать например что Вы нашли друг друга и будете всех давить интеллектом вместе и много букаф печатать :shuffle:
Гость Valiko Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 Делайте чтонибуть... В переполненом автобусе дама говорит молодому человеку : мужчина, Вы на мне уже вторую остановку просто лежите. М.: Ну что же делать? Дама: Ну делайте хотя бы что- нибудь.... ... М: Увы Мадам ... :lol:
B-52 Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 Ну чего скрывать то? Все равно все узнают...как неплохо здесь... во Флориде)))К Рождеству вернусь!
Сакен Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 Ну чего скрывать то? Все равно все узнают...как неплохо здесь... во Флориде)))К Рождеству вернусь! И Фокси напевает потом песенку ВиаГры: "Ему не нужна американская жена" (с) "Стиляги"
JustMe Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 Проблема вот в чём. Как я узнаю, любит он устрицы или нет? Надо предложить поесть устриц... П.С. Исключительно на правах рекламы и сугубое ИМХО. Первый раз лучше есть устриц где-нибудь посередине, на нейтральной территории - чтобы было куда отступать. Ну если вдруг расхочется делиться устрицами. Говорят, очень вкусно готовят устриц во Франции...
Гость Valiko Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 (изменено) Надо предложить поесть устриц... П.С. Исключительно на правах рекламы и сугубое ИМХО. .. Говорят, очень вкусно готовят устриц во Франции... Настоятельно рекомендую . Не только вкусно , но и ....... полезно и способствует, и не только мужчинам, и не только во Франции. Но - не все (всё, всем) "йогурты " одинаково полезны. ЗЫ. ИМХО не на правах рекламы, а сугубо исключительно и для каждого индивидума в отдельности. .. Здесь не удафф, чтобы подобные картинки выкладывать. Изменено 4 Января 2011 пользователем Лел
Foxy Опубликовано 3 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 Семейного положения чела знать не имею чести. Но и плюшевому зайцу никакой клятвы на этот счёт не давала. Имею право соблюдать условия своей клятвы и разделить свою порцию устриц только на две части, а не на три. Какой бессовестный муж не возьмёт свою жену в ресторан и не закажет ей устриц? А отступать некуда - позади Флорида. И заяц. Плюшевый. В ночных кошмарах. Тихо подкрадывается и заглядывает своими пластмасовыми глазами прямо в моск, вопрошая - ну и что же ты будешь делать? Потом закидывает свои плюшевые уши назад, и громко говорит: "Ха-ха-ха!", стоя на задних лапах, а в передних держа поднос с устрицами. И я вот скорее трапезу хочу начать, а эта плюшевая скотина подбрасывает поднос в воздух и устрицы, словно свободные птицы начинают мелькать маленькими тенями, перекрывая солнечный свет. И заяц уходит. Молча. Не давая мне никакого ответа. Только вот постукивая по подносу своими плюшевыми лапами в ритме секундной часовой стрелки. А я просыпаюсь и начинаю размышлять, ну каким вот образом чел может догадаться, что я им заинтригована? Я же вида не подаю. Веду себя по честному. Не нарушая правил интриг на форуме. Пошлют - драма. Не пошлют и съедят - трагедия.
Рекомендуемые сообщения