Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех с Новым Годом. У нас он ещё не наступил, и в предверии исполнения желаний в Новом году открываю эту тему.

Дело в том, что случилось непредсказуемое. Заинтригована одним из форумчан.

Что делать, ума не приложу. На форуме вполне серьёзные люди. Сама я противник каких-то личностных взаимоотношений через интернет. Но персона форумчанина настолько меня заинтриговала, что, о ужос, я поступаюсь своими принципами и взываю к совету. Что делать?

Не беспокоить человека?

Я дала себе честное слово в предверии Нового года и поклялась на плюшевом зайце, что если сможет случиться то, чего, по моему принципиальному мнению случиться не может, то я добросовестно поделюсь с ним устрицами в моём любимом ресторане по его прибытии сюда.

С другой стороны, ну вот разве можно мне вообще допускать подобные мысли?

Чё? Теперь клятву плюшевому зайцу, что ли нарушать? Не могу. Это нарушит права его плюшевости.

В общем, я в безвыходной ситуации. С одной стороны - клятва плюшевому зайцу, с другой стороны - человек, которым я заинтригована, и которого я не хотела бы ничем задеть или обидеть в своём интересе в нём.

Кто это - не скажу.

• Ответы 149
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Кто это - не скажу.

Форум, как та деревня, никому ничего не говоришь, а все все знают )))).

"Имя, сестра, имя" (из кино про мушкетеров) Фокси, пишите в личку… мож игра и не стоит свеч)))

Опубликовано

И тут мужчины форума заинтриговались, думая "а вдруг это я?" :good_evil: Кто с радостью, а кто, возможно, и с мыслями нафиг-нафиг :shuffle: .

Что делать, ума не приложу. На форуме вполне серьёзные люди. Сама я противник каких-то личностных взаимоотношений через интернет. Но персона форумчанина настолько меня заинтриговала, что, о ужос, я поступаюсь своими принципами и взываю к совету. Что делать?

Ну и обаяивайте его. Правда если он обитает в сугубо профессиональных темах, то сделать это будет труднее. Непринужденно вести обольстительную светскую беседу по теме, связанную с ГК, например, требует высокого мастерства, чем если вести эту беседу в разделе МиЖ.

Опубликовано

Ну, я не из тех мужчин форума, которые заинтриговались (ибо поводов не давал), так что думаю, что могу более-менее объективное мнение предложить.

Я всегда в таких ситуациях поступал по принципу - "лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал". Заяц Вам Ваше клятвопреступление простит, а Вы себе упущенную возможность - вряд ли.

И вообще - "Как скучно мы живем. В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие хорошие глупости." к/ф "Ирония судьбы или С лёгким паром"

Опубликовано

Но персона форумчанина настолько меня заинтриговала, что, о ужос, я поступаюсь своими принципами и взываю к совету. Что делать?

Не беспокоить человека?

В зависимости от ситуации:

1. Развлекитесь - если скучно. :shuffle:

2. Не тратьте времени - если оно вам дорого. :good_evil:

Опубликовано

Всех с Новым Годом. У нас он ещё не наступил, и в предверии исполнения желаний в Новом году открываю эту тему.

Что делать, ума не приложу. ..... Что делать?

:good_evil:

Делайте чтонибуть... :shuffle:

В переполненом автобусе дама говорит молодому человеку : мужчина, Вы на мне уже вторую остановку просто лежите.

М.: Ну что же делать?

Дама: Ну делайте хотя бы что- нибудь.... :clap:

Опубликовано

Что-то пока никто не сказал - "не смей даже думать об этом, как ты потом будешь в стеклянные глаза плюшевого зайца смотреть?" Странно. Неужели перевелись поборники безупречной морали? Кто будет стоять на страже заячьих интересов-то, а?

Опубликовано

Чел эрудирован и обладает высокой интуицией. Вместе с тем, прост в общении на форуме.

Проблема вот в чём. Как я узнаю, любит он устрицы или нет?

Как вот можно в личку написать или в теме какой-нить спросить, что ли?

"Извините, а Вы случайно устрицами не увлекаетесь?"

А чел: - Нет, не увлекаюсь. А Вы устрица, что ли?

А я такая: - Нет, я не устрица.

А чел: - Ну а чё спрашиваете тогда?

А я такая: - Ну хотите, я устрицей стану?

А чел: - Нет, не хочу. Я устрицами не увлекаюсь.

Или: - Хочу. Я Вас тогда съесть смогу.

Драма же? Меня или сразу же отвергнут или съедят.

А презумпция моей невиновности тогда чё делать будет? Плюшевый заяц меня будет в ночных кошмарах пытать тогда.

Опубликовано

Ну, я не из тех мужчин форума, которые заинтриговались (ибо поводов не давал),

Хм...Я бы не сказала, что Вы являетесь самым неприметным и неинтересным форумчанином :shuffle: . Уж Вами точно можно заинтересоваться, так что поводы есть :clap: .

Чел эрудирован и обладает высокой интуицией. Вместе с тем, прост в общении на форуме.

Тут дело не в устрицах. Если человека заинтересовать, то ему не помешает, ни то что на устрицы у него аллергия и ни то, что есть их предлагается за 10000 км от его местожительства.

Как виртуально охмурить человека - не знаю. Кто бы поделился технологией, а вдруг пригодится тоже :good_evil:

Опубликовано

Драма же? Меня или сразу же отвергнут или съедят.

И хде драма-то?

Тема создана, и кому бы вы и чтобы не написали в личку он уже будет думать, что это ОН(!)

Поэтому пишите хоть про устрицы, хоть про дырявый валенок, однофигственно. Вас либо пошлют либо скажут: "Милая, что же ты так долго молчала, бегу покупать билет".

А вы не в курсе его семейного положения, вы не допускаете того, что возможно он женат?

Опубликовано

Все очень просто: не томитесь... признайтесь... и станет легко :good_evil:

Низя. Интрига сразу потеряется.

И потом, не всегда признание все облегчает. Как известно - "чистосердечное признание - прямая дорога в зону".

Опубликовано

Что делать, ума не приложу. ...... Что делать?

Не беспокоить человека?

Кто это - не скажу.

Опубликовано

Foxy Дата Вчера, 18:46

"Проблема вот в чём. Как я узнаю...? ........

--------------------

Пойду-ка я у телевизора спрошу...мож хоть он наврёт чего хорошего. Про погоду."

Точно наврёт...

Опубликовано

И потом, не всегда признание все облегчает. Как известно - "чистосердечное признание - прямая дорога в зону".
Не, любимая поговорка оперов и следаков чуть по другому звучит:

Чистосердечное признание облегчает работу органов дознания :good_evil:

Foxy, конечно я как и все здесь не знаю о кто тот дерзкий антиглобалист который очаровал Вас (о Боже нет не размером) своим интеллектом...Но Вы очень интересный человек и мне было бы приятно узнать например что Вы нашли друг друга и будете всех давить интеллектом вместе и много букаф печатать :shuffle:

Опубликовано

Делайте чтонибуть... :shuffle:

В переполненом автобусе дама говорит молодому человеку : мужчина, Вы на мне уже вторую остановку просто лежите.

М.: Ну что же делать?

Дама: Ну делайте хотя бы что- нибудь.... :clap:

... М: Увы Мадам ... :lol:

:lol:

Опубликовано

Ну чего скрывать то? Все равно все узнают...как неплохо здесь... во Флориде)))К Рождеству вернусь!

И Фокси напевает потом песенку ВиаГры: "Ему не нужна американская жена" (с) "Стиляги"

Опубликовано

Надо предложить поесть устриц...

П.С. Исключительно на правах рекламы и сугубое ИМХО. Первый раз лучше есть устриц где-нибудь посередине, на нейтральной территории - чтобы было куда отступать. Ну если вдруг расхочется делиться устрицами. Говорят, очень вкусно готовят устриц во Франции...

Опубликовано (изменено)

Надо предложить поесть устриц...

П.С. Исключительно на правах рекламы и сугубое ИМХО. ..

Говорят, очень вкусно готовят устриц во Франции...

:shuffle:

Настоятельно рекомендую . :good_evil:

Не только вкусно , но и ....... :lol: полезно и способствует, и не только мужчинам, и не только во Франции.

Но - не все (всё, всем) "йогурты " одинаково полезны. :clap:

ЗЫ. ИМХО не на правах рекламы, а сугубо исключительно и для каждого индивидума в отдельности. ..

:lol:

Здесь не удафф, чтобы подобные картинки выкладывать.

Изменено пользователем Лел
Опубликовано

Семейного положения чела знать не имею чести. Но и плюшевому зайцу никакой клятвы на этот счёт не давала. Имею право соблюдать условия своей клятвы и разделить свою порцию устриц только на две части, а не на три. Какой бессовестный муж не возьмёт свою жену в ресторан и не закажет ей устриц?

А отступать некуда - позади Флорида. И заяц. Плюшевый. В ночных кошмарах. Тихо подкрадывается и заглядывает своими пластмасовыми глазами прямо в моск, вопрошая - ну и что же ты будешь делать? Потом закидывает свои плюшевые уши назад, и громко говорит: "Ха-ха-ха!", стоя на задних лапах, а в передних держа поднос с устрицами. И я вот скорее трапезу хочу начать, а эта плюшевая скотина подбрасывает поднос в воздух и устрицы, словно свободные птицы начинают мелькать маленькими тенями, перекрывая солнечный свет. И заяц уходит. Молча. Не давая мне никакого ответа. Только вот постукивая по подносу своими плюшевыми лапами в ритме секундной часовой стрелки.

А я просыпаюсь и начинаю размышлять, ну каким вот образом чел может догадаться, что я им заинтригована? Я же вида не подаю. Веду себя по честному. Не нарушая правил интриг на форуме.

Пошлют - драма. Не пошлют и съедят - трагедия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования