ялО Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 (изменено) как правило нет, средний переломы вред определяет судебная медицинская экспертиза Изменено 16 Февраля 2011 пользователем Янa Цитата
alexxx87 Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Следователю нужны копии техпаспорта,страховки,техосмотра,удостоверения личности.Зачем ему эти документы? Цитата
Гость Гость Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 В УПК РК не смотрели? Цитата
alexxx87 Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 В УПК РК не смотрели? Подскажите пожалуйста номер статьи если знаете. Цитата
alexxx87 Опубликовано 19 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 Никто не подскажет? Цитата
Reanu Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Вопрос такой! Недавно прошел суд о ДТП по статье 468 ч.1 то есть датп с материальным ущербом авто! так вот на суде все было сказано как положенно и тд! Наказание штраф виновнику то есть мне 10 МРП! Постановление суда нам вручили и корешки какието! как только собираемся расходится! Вдруг потерпевший заявляет что у него в результате ДТП на 3 день выпали 3 зуба! Судья сама в недоумении сказала "А что ж вы мне щас не сказали,это в дело надо вшить и тд тогда говорит возвращайте тогда корешки обратно будем продолжать дело! на что я отказался отдавать постановление! Тот говорит отдай мне 80 тыс! я промолчал так как пока студент и тд а судье заявил что это просто попытка содрать деньги! в итоге он предложил за 50 тыс !я просто сказал что отдам их на том и разошлись!ничего ни расписок ни тд! ДТП было в 20 января а суд 25 февраля! И он щас об это заявлет! Возможно ли такое с юридической сторона и насколько обоснованы его утверждения!и какие аргуметны я ему могу сказать??? есть ли у него шансы если заведет другое дело на меня по этим 3 зубам???? Цитата
Reanu Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 и еще вопрос если все же передам ему эти денгьи за лечение то что снего взять надо расписку или заявление о том что больше просить не будет!какой текст и пойдет ли без печати и тд!,:?? Цитата
Рекомендуемые сообщения