Гость Гость Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Наймите адвоката, он взыщет деньги сверх не покрытых страховой выплатой. спасибо за ответ! а это действительно возможно, что с виновника могут взыскать все мои расходы??? я не знаю почему, но оценьщики хором утверждают что, выплачивать мне больше ни чего и ни кто не будет, что страховка насчитала всё верно, с учётом износа авто. утверждают что даже в суд подавать бесполезно, что так уже было и никто ничего не выигрывал . спасибо.
Гость Гость Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Здесь надо разобраться причина смерти ДТП либо некачественное оказание мед. помощи при проведении операции (врачебная ошибка)? От этого и плясать. результаты суд.мед.экспертизы ( оцениваются как ТЯЖКИЙ вред здоровью по критерию опасности для жизни в момент причинения.)-это выписка из заключения
Гость Гость Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2012 результаты суд.мед.экспертизы ( оцениваются как ТЯЖКИЙ вред здоровью по критерию опасности для жизни в момент причинения.)-это выписка из заключения а скажите пожалуйста как правиль нописать ПРЕДЛОЖЕНИЕ в страховую компанию, о выплате страхового возмещения. а то сумму наасчитали а с выплатой уже 3 месяца тянут((((((
Гость Лола Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Здравствуйте) у меня произошло ДТП, прошёл почти месяц и ничего, когда же будет суд? и будет ли он вообще?
Burubek Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2012 И еще, если кто может знает - как общаться со страховщиками, что бы они выплатили достаточную сумму на ремонт потерпевшему, что бы он потом на меня в суд еще раз не подал на возмещение недостающей суммы? Здравствуйте! IMHO, если повредили дорогой автомобиль, то страховая, естественно, будет стараться выплатить меньшую сумму. Это простой финансовый интерес - никто не хочет расставаться со своими деньгами. Вот в этом случае вам и понадобится адвокат. Возможно, имея грамотного адвоката, особенно практикующегося по ДТП, установить реальную сумму ущерба, выявить детали узлы, которые имели износ и повреждения до ДТП, а также по возможности снизить к минимуму все попытки занизить оценку ущерба. Кстати, тут на форуме есть рубрика по поиску опытных автоадвокатов в вашем регионе. Перед размещением объявления ознакомьтесь с локальными правилами форума.
Гость 9ч6 Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2012 Кстати, тут на форуме есть рубрика по поиску опытных автоадвокатов в вашем регионе. Искал этот раздел, к сожалению не нашел. Не могли бы Вы указать ссылку? Заранее спасибо.
Burubek Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2012 Искал этот раздел, к сожалению не нашел. Не могли бы Вы указать ссылку? Заранее спасибо. http://forum.zakon.kz/index.php?/forum/254-platnie-juridicheskie-uslugi/
Гость Anie Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 Your cranium must be protecting some very vaulbale brains.
Гость Думан Опубликовано 9 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 Здравствуйте! У меня следующая ситуация, 26.02.2013 я совершил ДТП. Вызвал ГАИ и представителя страховой компании. Нас оформили и направили дело в суд. Но до суда пострадавшая сторона решила провести ( в моем присутствии) независимую оценку. Нанесенныи ущерб был оценен на сумму в 520,000 тг. 26.03.2013 состоялся суд и Я был признан виновным. Суд назначил мне штраф, который кстати я сразу же оплатал. Постадавшая сторона загнала свой а/м на СТО где им оценили (только) ремонт в 300,000 тг. Через неделю после этого пострадавшая сторона заявила мне что оставшейся суммы на зап.части им на восстановление а/м не хватает.и при этом предоставляет мне прайс-листы с космическими ценами. Хотя я сам лично нашел им несколько адресов где можно было бы приобрести практически все необходимые детали на те остающиеся 240,000 тг. Теперь постадавшая сторона заявляет что подаст именно на меня в суд и именно я буду доплачивать им недостающую сумму.Плюс еще и моральный ущерб. Хотелось бы отметить что а/м 2001 г.в. и страховая компания денег им еще не выплатила. Скажите пожалуйста насколько правильно поступает пострадавшая сторона по отношению ко мне? и какова сумма морального ущерба в данной ситуации?
Гость Елена Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Имеет ли право страховая компания отказать в выплате, если на момент заключения договора права виновника не были просрочены, а на момент аврии права были просрочены
maloi Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Добрый день ребята, нужна помощь, я работаю на маршрутном автобусе водителем на хозяина, совершил дтп из за отказа тормозов, приехала дорожная полиция оформила все как есть, вопрос в том что мой хозяйн требует что бы я написал в ДП обьяснительную типа не тормоза отказали а якобы я не успел затормозить, что хозяйн хочет этим выйграть?? и лишат ли меня прав полюбому да?
Alada Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Уважаемые юристы и просто праволюбители, прошу Вас ответить. Сегодня, т.е уже вчера передвигающуюся по главной дороге меня не пропустил более габаритный авто и ударил мою машину сбоку. Повреждения значительны, но к счастью не столь уж серьезны, главное, что ребенок даже ничего не почувствовал. Повреждены справа крыло, пассажирская дверь. Но к сожалению, я не заметила, что также у авто немного приподнялся, вздулся капот, Этот факт я уже обнаружила по приезду домой. И как следствие, в бумагах работника ГАИ я это повреждение не указала. Как теперь мне правильно поступить, чтобы в случае возмещения мне ущерба также было учтено и это повреждение. Еще работником ГАИ мне была вручена повестка в суд, обязательно ли потерпевшей стороне там присутствовать. Заранее спасибо за ответ.
Гость Гуля Опубликовано 4 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2014 Здравствуйте! Можете помочь? Машина новая, куплена в конце мая. Попали в дтп 30.09 буквально 4 месяца. Машина на гарантии в салоне, в кредите. В салоне запчасти оценили на 2500000тг и работу 618000тг. А оценочная компания страоховой компании оценили 1000000 запчасти. Работу 168000тг. Это смешно. Как нам добиться справедливости? Так как только покраска обходиться на 160000тг. А там коробка не работает. Лобовое стекло. Панель. Подушки, бампер, фары.
Гость Гуля Опубликовано 4 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2014 Здравствуйте! Можете помочь? Машина новая, куплена в конце мая. Попали в дтп 30.09 буквально 4 месяца. Машина на гарантии в салоне, в кредите. В салоне запчасти оценили на 2500000тг и работу 618000тг. А оценочная компания страоховой компании оценили 1000000 запчасти. Работу 168000тг. Это смешно. Как нам добиться справедливости? Так как только покраска обходиться на 160000тг. А там коробка не работает. Лобовое стекло. Панель. Подушки, бампер, фары.
энергетик пв Опубликовано 4 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2014 Оцените самостоятельно. Найдите оценщика, который Вас устроит, закажите ему оценку. Подготовьте заранее акт дефектовки в салоне, где приобрели машину. Сдается мне, там найдут чего заменить и отремонтировать на 30% больше. До осмотра машины оценщиком ознакомьте его с актом дефектовки.
Гость Тимур Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2014 Здраствуйте не подскажите я как пострадавшая сторона после дтп попал в больнице не связанное с ДТП, после того как выписался с больницы обратился к оценщикам чтобы оценили ушер моей машины но дело уже направлено в адм суд. Что делать в таком случае? Отчёт об оценки остаётся у меня на руках или как?заранее спасибо
Гость ххх Опубликовано 15 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2014 Здраствуйте не подскажите я как пострадавшая сторона после дтп попал в больнице не связанное с ДТП, после того как выписался с больницы обратился к оценщикам чтобы оценили ушер моей машины но дело уже направлено в адм суд. Что делать в таком случае? Отчёт об оценки остаётся у меня на руках или как?заранее спасибо
Гость тимур Опубликовано 15 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2014 Здраствуйте не подскажите я как пострадавшая сторона после дтп попал в больнице не связанное с ДТП, после того как выписался с больницы обратился к оценщикам чтобы оценили ушер моей машины но дело уже направлено в адм суд. Что делать в таком случае? Отчёт об оценки остаётся у меня на руках или как?заранее спасибо
Гость Камилла Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 Здраствуйте не подскажите я как пострадавшая сторона после дтп попал в больнице не связанное с ДТП, после того как выписался с больницы обратился к оценщикам чтобы оценили ушер моей машины но дело уже направлено в адм суд. Что делать в таком случае? Отчёт об оценки остаётся у меня на руках или как?заранее спасибо Отчет об оценки предъявите в страховую компанию для выплаты страховки, После вступления в законную силу Постановление адм. суда
Гость алексей Опубликовано 14 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2015 здравствуйте. подскажите как быть если лишают прав за дтп о котором я не подозревал соответственно покинув место происшествия!??? (во время движения оставил царапину на припаркованном авто)
millioner Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 Добрый день!Такая ситуация. Я управляя автомашиной ехал по главной дороге на встречу мне двигалась газель которая хотела совершить левый поворот на не регулируемом перекрестке, в итоге эта машина меня не пропустила и произошло столкновение, приехал сотрудник ЖПП и составил все так что я виноват,хотя я показывал видео с регистратора ,показывал фото. В силу молодости и не опытности подписывал все бумаги что привело к тому что меня делают виноватым. Суда еще не было что делать в данной ситуации? каковы шансы что судья посмотрит видео и фото и признает меня правым?
Гость Даурен Опубликовано 22 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2019 Здравствуйте.У меня был ДТП без травм .дело отправили в суд.вопрос: до суда ГАИщники имеют право поставить на штраф стоянку?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти