Helen_kst Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 Предлагаю урок кулютурного русского языка, особлибо для юристов на производстве. Итак: Правила русской речи на производстве Вместо Надо говорить Ох…ть! Я поражён! Эти пид…ы В данном случае они не правы Какая на х… разница Разница не принципиальна Пошёл на х… Не отвлекайте меня, пожалуйста, я занят! Зае…ли Простите, но вы слишком назойливы Что за х…ня? Мне кажется где-то ошибка Бл…дь! Меня переполняют эмоции! Распи…яй Ваша степень ответственности оставляет желать лучшего Прое…ли Кажется мы кое-что упустили из виду Ох…ли что ли Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям Это х..ня Всем известный предмет Его нужно вые…ать Я вынужден буду сообщить об этом начальству Б-ха- муха Боже мой! … твою мать! Вау!
Q100 Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 а Вы, Helen2010, в Костанае, случаем, не на железной дороге работаете? а то стилистика похожа.
Realman Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 а Вы, Helen2010, в Костанае, случаем, не на железной дороге работаете? а то стилистика похожа. сейчас как ответит "Не отвлекайте меня, пожалуйста, я занят!" с переводом на "русский" :signthankspin:
Рекомендуемые сообщения