Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброго времени суток.

прошу лояльного и объективного рассмотрения моего вопроса:

собираюсь открывать ИП или ТОО, планирую работать по продаже компьютеров и разработке сайтов, в том числе и работе с гос. закупками.

так же имеется личная интернет торговая площадка, в дальнейшем будет зарагестрирован товарный знак площадки.

прибыль с проекта очевидна и каким то образом думаю тоже должна иметь под собой основание.

так же интересны дополнительные сферы деятельности. (кроме компов и сайтов)

как и любой другой здравомыслящий - хочу меньше платить налогов и меньше проблем.

суммы оборота предположить не могу (знаю что имеет значение при открытии ТОО).

работать буду один, юр. адреса не имею, да и особого желания нет арендовать или покупать офис, так как некоторое время вполне успешно обхожусь без него.

С уважением Алдияр.

Опубликовано

всем доброго времени суток.

прошу лояльного и объективного рассмотрения моего вопроса:

любой каприз за Ваши деньги:) а бесплатно можете воспользоваться поиском:)

Опубликовано

любой каприз за Ваши деньги:) а бесплатно можете воспользоваться поиском:)

очень занимательно, что за подобного рода информацию просят денег, я вроде как, ни деньги отмыть прошу и не от налогов избавить...

данную инфу может любой бесплатно получить в налоговой, просто как то по интернету проще, да и ехать ни куда не нужно.

Катя_Курникова успехов в вашем не лёгком труде!

Опубликовано

как и любой другой здравомыслящий - хочу меньше платить налогов и меньше проблем.

суммы оборота предположить не могу (знаю что имеет значение при открытии ТОО).

работать буду один, юр. адреса не имею, да и особого желания нет арендовать или покупать офис, так как некоторое время вполне успешно обхожусь без него.

вы собственно сами и ответили на свой вопрос

можете зарегистрироваться как ИП

со временем, если доходы превысят ту планку, когда будет необходимо зарегистрировать ТОО, тогда это и сделаете

имейте только в виду, если собираетесь оказывать услуги и за наличный расчет тоже, то нужет будет кассовый аппарат (приобетение и постановка на учет которого потребует офис...)

Опубликовано

имейте только в виду, если собираетесь оказывать услуги и за наличный расчет тоже, то нужет будет кассовый аппарат (приобетение и постановка на учет которого потребует офис...)

Опубликовано

вы собственно сами и ответили на свой вопрос

можете зарегистрироваться как ИП

со временем, если доходы превысят ту планку, когда будет необходимо зарегистрировать ТОО, тогда это и сделаете

а какая сейчас планка у ИП? - просто работая с гос., подозреваю, её можно и за месяц превысить.

кассовый апарат - исключено, за нал продавать будет фактически другая фирма. могу ли я открыть ТОО и указать свой адрес как юр. адрес? - просто есть пару малознакомых у которых так - или это не законно?.

если можно поподробней о расходах при открытии ТОО и по какому порядку мне проще будет работать? спасибо

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования