ялО Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 но боюсь, и без меня свидетелей, если надо, будет "хоть отбавляй". тут не свидетели важны, а экспертиза так что научите что бы одевал..... тогда не будет следов эт вообще для общего развития, на всю жизнь пригодится
Гость @@@@@ Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 с братом я конечно же сегодня буду серьезно разговаривать, расскажу ему о всех перспективах таких отношений. я свечку не держала, но боюсь, и без меня свидетелей, если надо, будет "хоть отбавляй". а что говорит мама юноши?
Катя К Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Яна, ну чего ты такая злая? Может у тебя телевизора нет?
Mar C Опубликовано 10 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 А мальчик является собственником хотя бы части этой полуторки? Этого точно не знаю, но обязательно сегодня спрошу у его матери. Квартиру они покупали, а не приватизировали. Помоему, он при таком раскладе права на собственность не имеет. Поправьте меня, если я ошибаюсь. В юридических делах не очень разбираюсь.
ялО Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 с братом я конечно же сегодня буду серьезно разговаривать, Спасибо, как появится такая возможность, обязательно так и поступим. да, возможности видимо после сегодняшнего разговора не будет Все же надеемся на нормальное разрешение данной ситуации. это на то, что он её бросит, найдет себе лет на 10 постарше и с квартирой?
Гость @@@@@ Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Яна, ну чего ты такая злая? Может у тебя телевизора нет? а я согласна с Яной. мне кажется сестричка малость лезет не туда, куда надо. еще и двоюродная........
Mar C Опубликовано 10 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 а что говорит мама юноши? мама его в панике, но держится. он к ее советам не прислушивается и просто отключает телефон. возможно переходный возраст так влияет, мы не знаем, что думать. в такой ситуации у любящего человека опускаются руки. страшно это((
Гость @@@@@ Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Этого точно не знаю, но обязательно сегодня спрошу у его матери. Квартиру они покупали, а не приватизировали. Помоему, он при таком раскладе права на собственность не имеет. Поправьте меня, если я ошибаюсь. В юридических делах не очень разбираюсь. милая сестричка, про долю юноши ничего не знаете, его подружку не видели, с ними еще ни разу не разговаривали, а уже кричите про катастрофу..........бразильские сериалы и то лучше..........там хоть сплетни есть..................
Mar C Опубликовано 10 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 это на то, что он её бросит, найдет себе лет на 10 постарше и с квартирой? нет, Яна, на то, что человек одумается, сначала доучится, получит профессию, начнет зарабатывать деньги, и тогда уже займется обзаведением семьи. это я считаю нормальным исходом! но конечно если вы не сильно старая и с квартирой на Ленина, присылайте резюме, рассмотрим кандидатку!!! :zdesyabil:
Катя К Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Этого точно не знаю, но обязательно сегодня спрошу у его матери. Квартиру они покупали, а не приватизировали. Помоему, он при таком раскладе права на собственность не имеет. Поправьте меня, если я ошибаюсь. В юридических делах не очень разбираюсь. по разному бывает:) а вообще, решайте проблему по мере ее поступления:) узнайте чего кому надо, а далее уже думайте:) если цель девочки и мамы еейной действительно добраться до квартиры, я предлагаю Вам блефовать:) 1. переоформить все с мальчика в темпе; 2. женить мальчика, а потом, если не сложится, развести мальчика, НО алименты в любом случае платить придется:) 3. Если будет шантаж, писать заяву в правоохранительные органы о вымогательстве, а потом договариваться мирно о женитьбе, либо ином полюбовном разрешении вопроса; 4. еще куча вариантов, но я думаю, что Вам следует обратиться к платному юристу, чтобы схему решения данной проблемы, если она все таки возникнет, детально отработать:)
ялО Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) мама его в панике, но держится. он к ее советам не прислушивается и просто отключает телефон. возможно переходный возраст так влияет, мы не знаем, что думать. в такой ситуации у любящего человека опускаются руки. страшно это(( это у него руки опускаются, от того, что у него не полная семья, и нет мужчины/отца, который бы поставил Вас женщин на место и объяснил бы Вам, что мальчик/сынок уже вырос и любить его будет не только мама, но и другие женщины и он будет любить не только маму Изменено 10 Января 2011 пользователем Янa
ялО Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 но конечно если вы не сильно старая и с квартирой на Ленина, присылайте резюме, рассмотрим кандидатку!!! но не на Ленина, но тоже на проспекте, на Жибек жолы, устроит?
Mar C Опубликовано 10 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 по разному бывает:) а вообще, решайте проблему по мере ее поступления:) Катя! большое спасибо за конкретные советы!
Катя К Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 а я согласна с Яной. мне кажется сестричка малость лезет не туда, куда надо. еще и двоюродная........ а она куда то залезла? ей рассказала мама этого мальчика проблему, она, без указаний на личности, вынесла ее на обсуждение на форум, если у нее близкие отношения с этим мальчиком она постарается с ним провести образовательную беседу. А разве родственникам двоюродным это делать запрещено?
Mar C Опубликовано 10 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Катя, большое спасибо за поддержку!
Гость @@@@@ Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 а она куда то залезла? ей рассказала мама этого мальчика проблему, она, без указаний на личности, вынесла ее на обсуждение на форум, если у нее близкие отношения с этим мальчиком она постарается с ним провести образовательную беседу. А разве родственникам двоюродным это делать запрещено? Яна правильно написала, что мальчик уже вырос. разбираться нужно в своих семьях, а не лезть в другие. форумчанка, исходя из ее комментов, не владеет никакой информацией об их отношениях, а ведет себя как самая зловредная свекровь, у которой любимца забрали................
Mar C Опубликовано 10 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Яна правильно написала, что мальчик уже вырос. разбираться нужно в своих семьях, а не лезть в другие. форумчанка, исходя из ее комментов, не владеет никакой информацией об их отношениях, а ведет себя как самая зловредная свекровь, у которой любимца забрали................ спасибо за совет, в нашей семье все хорошо. а если мой брат не слушает мать, возможно ко мне прислушивается. у нас принято помогать и советоваться друг с другом, а не смотреть на чужую проблему сквозь пальцы, это и называется семья. информация, которой я владею, уже позволяет мне делать многие выводы.
Катя К Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Яна правильно написала, что мальчик уже вырос. разбираться нужно в своих семьях, а не лезть в другие. форумчанка, исходя из ее комментов, не владеет никакой информацией об их отношениях, а ведет себя как самая зловредная свекровь, у которой любимца забрали................ не суди, да не судимым будешь! ТС просила Яну дать оценку ее действиям? или Вам? Был задан конкретный вопрос, так нужно общаться в рамках этого вопроса, а не переходить на личности! Вам какая разница как ведет себя ТС? Вас или Яну действительнро это волнует? Если мальчик такой самостоятельный, пусть живет отдельно и не посвящает маму в свои личные амурные дела! Если он такой взрослый! Пока это не так, плата за проживание с мамой под одной крышей- ее беспокойство о нем. Изменено 10 Января 2011 пользователем Катя_Курникова
Гость Гость Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Судя по коментам Яны, она уже была в похожей ситуации, но только в роли 15 летней девушки
Гость @@@@@ Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 не суди, да не судимым будешь! ТС просила Яну дать оценку ее действиям? или Вам? Был задан конкретный вопрос, так нужно общаться в рамках этого вопроса, а не переходить на личности! Вам какая разница как ведет себя ТС? Вас или Яну действительнро это волнует? Если мальчик такой самостоятельный, пусть живет отдельно и не посвящает маму в свои личные амурные дела! Если он такой взрослый! Пока это не так, плата за проживание с мамой под одной крышей- ее беспокойство о нем. во-первых, тут все обсуждают, и никого не судят, точно также как и Вы. во-вторых, исходя из информации ТС. ни мальчик, ни 15-летняя его невеста ничего плохого не сделали, кроме того, что хахотели пожениться. мама девочки оставила мальчика ночевать у себя дома, но нигде не упоминалось что дети устраивали оргии. это уже домыслила ТС, а заодно придумала сценарий, что семьи невесты хочет отобрать квартиру. откуда такие выводы?
Гость Гость Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Что творится в нашем мире? Обычную любовь 19-его парня к 15-ей девушке (что очень нормально, так как разница в 4 года считается идеальной для супругов), облили грязью. Повстречаются до совершеннолетия (девушки) и поженятся! Ну что в этом такого? Mar C голубушка, а как ваши папы/мамы дружили? А как вы сами встречались со своим будущим мужем? А вы сами не влюблялись насмерть в мальчика в 8 классе? Ну что вы так - квартира, квартира, неужели ваш брат недостоин любви и его могут полюбить только за угол в квартире? Стыдитесь...
Гость @@@@@ Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Что творится в нашем мире? Обычную любовь 19-его парня к 15-ей девушке (что очень нормально, так как разница в 4 года считается идеальной для супругов), облили грязью. Повстречаются до совершеннолетия (девушки) и поженятся! Ну что в этом такого? Mar C голубушка, а как ваши папы/мамы дружили? А как вы сами встречались со своим будущим мужем? А вы сами не влюблялись насмерть в мальчика в 8 классе? Ну что вы так - квартира, квартира, неужели ваш брат недостоин любви и его могут полюбить только за угол в квартире? Стыдитесь... точно :zdesyabil:
Mar C Опубликовано 10 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Повстречаются до совершеннолетия (девушки) и поженятся! - и благополучно сядут на мамину шею. вот прекрасная картина! вы б наверное не хотели в своей семье такого веселья! Mar C голубушка, а как ваши папы/мамы дружили? - знаете, дружили по-людски, не побоюсь этого слова. А вы сами не влюблялись насмерть в мальчика в 8 классе? - влюблялась, но в кровать с ним почему-то не лезла, как бы сильно не влюблялась. и жизнь половую начала, будучи совершеннолетней, осознавая ответственность, которая после этого ложится именно на меня. Ну что вы так - квартира, квартира, неужели ваш брат недостоин любви и его могут полюбить только за угол в квартире? Стыдитесь... - это еще проверить нужно, учитывая сегодняшние цены на недвижимость, на одного влюбленного найдется пара хитрых. я не пытаюсь никого осудить, переживаю просто за близкого человека, который жизнь еще не знает. и опять же не говорю, что я ее знаю достаточно хорошо, иначе бы меня не было на этом форуме.
ялО Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Судя по коментам Яны, она уже была в похожей ситуации, но только в роли 15 летней девушки все банальней, у меня просто второе высшие психолог
ялО Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Если мальчик такой самостоятельный, пусть живет отдельно и не посвящает маму в свои личные амурные дела! Если он такой взрослый! Пока это не так, плата за проживание с мамой под одной крышей- ее беспокойство о нем. дык к этому всё и идёт, он просто уйдет из дома
Рекомендуемые сообщения